|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 03 мар 2014, 07:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Ну и завершающий аккорд))  - умопомрачительные, великолепного качества - как алый атлас, так и тонкое кружево - нигде не жмут, не царапают, очень приятны на теле. Фантастиш, секси и шик. Придают настроение;) S(38) села на ОБ96 см впритык, т.е. не жали, но для S это предел. Посадка не высокая, все как на картинке, только краше и лучше. Спасибо, Танюша,  тебе за такую - не боюсь повториться)) - умопомрачительную закупку, жаль, что редко, буду ждать еще. И цены каждый раз поражают - как из прошлого!  [/quote][/quote] Соблазнилась на эту модель трусиков, моделька очень красивая, но как по мне так верхняя резиночка жестковата. В конце дня ощущался небольшой дискомфорт под одеждой. Брала размер L (42) на ОБ 104.
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 03 мар 2014, 07:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Еще хочу похвастаться колготочками. Брала 2 модели размера L/XL на рост 177 и ОБ 104. Первая модель SUDDEN seta 80 - fond mar  красивого темно-синего цвета с легким металлическим блеском. Очень мягкие при надевании и с достаточно высоким поясом, "до груди", но это не мешает, так как пояс очень мягкий. Минус такой мягкости проявился в том, что они оказались не устойчивы к затяжкам. Через неделю носки появилось не мало затяжек, но может это обусловлено постоянными прогулками с ребенком Вторые колготочки REYEN seta 80 - nero  черного цвета с таким же красивым блеском. Эти оказались заметно жестче, но более устойчивые к затяжкам. При практически одинаковом количестве носки, на этих у меня практически нет затяжек. А вообще очень довольна качеством колготок этой фирмы. Спасибо за закупки «Сhаrmаntе»!
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 04 мар 2014, 12:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Хвастик мега радостный,тк всегда боялась носить вычурные колготки,но к 40 годам созрела и на свой страх и риск взяла одни,на пробу.Очень переживала ,тк не хотелось получить колготы"прощай молодость". Сегодня уже тестила свой заказ  Танюшка, спасибо что исполнила мечту престарелой тетки  . Колготки такие клевые!!!!!!Они действительно шелковисто-ажурные,тонкие.Описывать сложно.Просто надо брать и наслаждаться.ЗНАЯ ЦЕНУ в тырнет магазе -,лично моя рука бы не поднялась на такие подвиги :) Пасиб,что делаешь из нас женщин с большой буквы Ф -фантастически красивых Фотки получились не самые удачные,тк сама фоткала, но вроде видно как они при разном освещении играют.Оттенок серо-бежевый 
|
|
Вернуться к началу |
|
InnaLv
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 20 мар 2014, 12:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 297 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Вчера получила свой первый заказ в данной закупке: (СП13) "Бельё для Настоящих Мужчин (Италия)", заказывала мужу труселя - классические трусы-шорты (IMSH 1303, IMSH 1317, IMSH 1316 -вместо них пришла модель другой расцветки - IMSH 1315). К цветовой гамме (в том числе - по замене) претензий нет никаких. Но качество пошива...  Все четыре штуки - просто кривые, левая сторона трусов длиннее правой и наоборот.. Нитки торчат. В модели с замечательной строгой расцветкой IMSH 1303 почему-то очень жесткая х/б ткань, мне кажется, что об резинку на данных труселях можно поцарапаться)) На других модельках - ткань мягкая. По форме труселя не такие, как на картинке - они немного расклешенные (большемерят), видимо расчитаны на не очень стройную мужскую фигуру. Муж обычно носит 48-й размер, заказанный 48-й в данном случае оказался велик, труселя сели по типу "юбочки"  Упаковано прилично - каждые трусы на вешалке, картоночка с фирмой. Производитель на этикетке - Китай.. Вообщем, не поняла - что это было  повеселились вчера с мужем. И смех и грех.. Учитывая, что по условиям данной закупки брак - это риск участника, больше рисковать не стану. Надеюсь, что мне просто не повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
жаннета
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 05 апр 2014, 18:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 441 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
привет))))заказывала колготки 70 ден)))была приятно удивлена  и восхищена качеством)))  спасибо организаторам
_________________ лялька
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|