|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 27 фев 2014, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
сумка отличная - hb3079 Lutia, не воняет, сшита очень добротно, два больших отделения, внутри есть маленькое для мобильника и с внешней стороны тоже карманчик, есть длинные ручки в комплекте. на счет кожа - не кожа,я не спец, не скажу. Как будет в эксплуатации - покажет время, жаль что не было подвески в подарок. Я довольна. Спасибо за закупку.
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 27 фев 2014, 23:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Lencorn писал(а): сумка отличная - hb3079 Lutia, не воняет, сшита очень добротно, два больших отделения, внутри есть маленькое для мобильника и с внешней стороны тоже карманчик, есть длинные ручки в комплекте. на счет кожа - не кожа,я не спец, не скажу. Как будет в эксплуатации - покажет время, жаль что не было подвески в подарок. Я довольна. Спасибо за закупку. Я очень рада, желаю долгого удовольствия от пользования) С брелками да, нехорошо вышло, расстроена(
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 28 фев 2014, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Как не печально, но приходится присоединиться к негативным отзывам! Заказывала сумку hb 3090 Fabian. Если она и кожаная, то скорее это прессованная кожа и производитель, что бы замаскировать это покрыл "кожу" слоем какой-то полимерной краски, из-за чего она выглядит, так как-будто сделана из дешевого кожзама. Она холодная, жесткая, от нее не идет тепла как при прикосновении к натуральной коже. Моя любимая форма - сумка-мешок. Для того, чтобы она хорошо смотрелась - необходимо, чтобы кожа была мягкая, только тогда она мягко провисает на плече. Эта сумка стоит колом, заломы которые образовались при транспортировке не разгладились несмотря на то, что я ее набила и увлажнила. Из-за плотной пленки на поверхности вода скатывается по ней как по полиэтилену. К пошиву сумки нареканий нет: и внутри и снаружи все аккуратно сделано, строчки ровные, нитки шелковые. Но из-за материала сумки и из-за того, что видимые срезы кожи обработаны черным полимером она смотрится дешево.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 03 мар 2014, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Уважаемые участницы! Сегодня долго общались с поставщиком на тему высказанных вами замечаний по сумкам. Самый главный вопрос "кожа - не кожа" или прессованная кожа и т.п. Вопрос решается однозначно - экспертизой. Если экспертиза покажет, что это не кожа, то поставщик вернет деньги и за сумку и за экспертизу. Второе - специальное покрытие. Эта осенне-зимняя коллекция. Погода в это время снег и дождь, а у нас в Калининграде, преимущественно дождь. Для того чтобы кожа не промокала, а матовая кожа еще и может после высыхания иметь подтеки и следы, сумки покрываются специальной пленкой. Весенне-летняя коллекция уже преимущественно будет без такого покрытия. Это не попытка скрыть плохое качество кожи. Касательно запаха... Тут мы оба с поставщиком затрудняемся как-либо комментировать, потому что я при разборе никакого неприятного запаха не чувствовала. Держит/не держит форму. Думаю, что тоже не имеет смысла комментировать, т.к. это особенности отдельно взятой модели. Есть жесткие сумки, есть мягкие... И нравится или не нравится - это уже индивидуально для каждой из нас. Оторванные ручки. Поставщик попросил выслать счет из ремонтной мастерской, он компенсирует стоимость ремонта. Также поставщик дал ссылку на СП в Москве, с которым они давно сотрудничают с отзывами: Это уже 3-я китайская коллекция и продается она хорошо и у СП и в магазинах http://sptovarov.ru/khvastiki-yarkie-kr ... html?st=60Очень жаль, что в последней закупке не все получили удовольствие от приобретенной сумочки. Буду стараться выкладывать максимальное количество фотографий, чтобы можно было более детально рассмотреть все нюансы. Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
malena4112
|
Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары Добавлено: 10 май 2014, 12:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 139 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|