|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные платья ,брюки,юбки Добавлено: 16 мар 2013, 00:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Allenna писал(а): ledydi писал(а): Брала себе вот такие брючки  На мой объём,примерно 91 см брала размер 38 отлично сидят,качество хорошее  так это брючки или лосины? просто в легинсах на работу не пошла бы, а в брючках самое то  в процессе носки не вытягиваются сильно? Я бы больше к брючкам отнесла,ткань скользкая,я под блузочки ношу. Внизу не заужены. Я ношу не очень часто,больше платья,пока живые ))
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные платья ,брюки,юбки Добавлено: 22 май 2013, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Диана, как же приятно участвовать в Ваших закупках, все четко, понятно, очень оперативно!  Платье Жозефина, 38 размер на мой 44-46 село идеально, очень яркое летнее платье, ткань хорошего качества! Единственное, повесила проветривать -какой то запах газовый ощущается...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные платья ,брюки,юбки Добавлено: 15 июн 2013, 18:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Брюки Гальяно Art: Б 13 белые. приятная ткань, но тонковата и просвечивает (видны швы и карманы), не с моей фигурой такое носить, мама (у нее ноги худые, а размер мой же) пищит от восторга. Сшиты хорошо, просто мне с брюками вообще очень сложно.... платье Августа село замечательно, идет в размер (чуть большемерит), ткань очень приятная.
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные платья ,брюки,юбки Добавлено: 18 окт 2013, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Платье Гера, на свои ОТ 70 ОБ 98 взяла 38 размер, село в облипку, но не тесно, мне так нравится, по плечам и ОГ 90 отлично, вообще сделала вывод, что в этой закупке мой размер 38 однозначно. Платье очень понравилось, правда не такой яркий синий цвет как на картинке, но это не критично. Ткань не трикотаж точно, вискоза больше костюмная, но хорошо тянется. Диана, очередное СПАСИБО 
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
igla
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные платья ,брюки,юбки Добавлено: 04 мар 2014, 09:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4284 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
ledydi писал(а): Брала себе вот такие брючки  На мой объём,примерно 91 см брала размер 38 отлично сидят,качество хорошее  Диана  благодаря Вам, заказывала такие же брючки себе на 92 см 38 размер на нехуденькие ножки, сели очень хорошо, муж сказал, надо еще про запас брать:) Большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|