|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 21 мар 2014, 19:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2872 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Здравствуйте! Сегодня получила заказ: Платье женское п/ш 4517/4 - ткань приятна к телу. Но шов, в котором идет сборка, немного перекашивает в сторону переда - это последствия кроя по косой. Размер 44 хорошо подошел на ОГ 88, От-70, ОБ-96, длина на рост 168 - как на модели. Платье 4622 - похоже на сарафан - из плотного, приятного трикотажа, с широкими бретелями. 44 размер очень хорошо подошел!!! Но у меня худые руки, соответственно - и размер "под мышками" - небольшой. При полненьких ручках будет плотновато. Спасибо огромное за закупочку! Присмотрела еще парочку платьев - если будут размеры -обязательно закажу! Цены особенно радуют!!! Еще раз Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
demis35
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 25 мар 2014, 00:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2729 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Покупала: 1. платье 4721-4 Платье комбинир с принтованным шифоном рукав, заказывала темно-синий цвет, 46 размер, пришел зеленый(ближе к темно-салатовому). мои параметры 96-72-96, утонула везде. Скорей всего идет на 48 размер. Мой рост - 168 см., длина платья оказалась ниже колена. В условиях закупки написано, что организатор ответственности за пересорт по цвету не несет, так оно и есть. Так что мое платье отправляется в пристрой. 2. 8501/4 Джемпер принт присборенный рукав голубой, 46 размер (был небольшой брак на горловине), но за брак с распродаж несет ответственность покупатель, поэтому претензий никаких. По размеру все подошло, качество хорошее. 3. 8364 Блузка в горох шифон с бантом (гусиная лапка розовая и синяя), 46 размер. Положили мне в заказ блузку цвета - гусиная лапка синяя. Было весело, так как вышеупомянутый джемпер и эта блузка оказались в одинаковой цветовой гамме, только разный материал (трикотаж - джемпер и шифон - блузка). Может надо было писать про цвет в комментариях, но никто не подсказал. Хотя качество блузки отличное, брака нет, размер подошел, смотрится очень красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 25 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 78
|
Леночка, спасибо большое за прекрасную закупку с демократичными ценами!  Заказывала три вещи. Фотографировать не стала, т.к. всё один в один как в каталоге. 8709 Жакет жен. со шнуровкой, идёт в размер, плотный трикотаж.  8511 Жакет женский комби с однотоном , немного большемерит, рукава тонкий трикотаж. Туника арт.8721-1, в размер, трикотаж как на футболках, очень хорошее качество. Отлично стройнит!  Уже идёт седьмая закупка, а отзывов о жакете женском отделка гофре MODA&L арт. 8513-1 так и нет...  Может кто поделится впечатлениями? Буду очень благодарна!  Давно на него "глаз положила"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 09 апр 2014, 20:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Забрала сегодня - 8720/ 8 Жакет (френч) однотон молоко, размер 46, пришел не молоко, а темно-синий,чем очень сильно расстроена была конечно, отшит качественно и даже очень, хоть и без подклада. На мои параметры грудь - 92 и талию 73, размер 46 даже большеват, можно было и 44 брать, хотя и так очень даже хорошо сидит))) ах если б белый цвет, вообще цены б не было, тем более стоимость со всеми доставками и т.д. 567 руб, кажись
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|