|
Автор |
Сообщение |
atachka
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 28 мар 2014, 10:35 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 11 лет 8 месяцев
|
Брала для племяшки (у ребёнка на фото рост 115см) : М754 Джинсы Д/Д Взяла рост 122 , запасик есть сантиметров 5-6, по талии сели хорошо. По качеству не плохие, х/б со стрейчем, не толстые в тёплую погоду будет не жарко. М118 Платье Д/ДРазмер 122 , платье скорее на худышек, т.к. нам в обхвате плотненько, по рукавам запас 1-1,5 см. По качеству в верхней части тонкий приятный трикотаж, низ платья - лёгкая х/б ткань с красивой вышивкой, сзади платье застёгивается на три пуговички. Фотографировались сразу по получению, так что если отутюжить смотреться будет ещё лучше.  M226 Юбка Д/Д Расклешенная юбочка для девочки , с поясом и двумя карманами, один карман имеет вышивку. Размер 122 св. коралловый. Юбка идёт пожалуй в размер, т.к. нам большевата и по длине и в поясе. Юбка сшита из плотного вельвета, поясок и карманы декорированы цветным ситцем. Фотографировались сразу по получению, так что если отутюжить смотреться будет ещё лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lin513
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 01 апр 2014, 16:10 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
М601 комбинезон д/м маломерит на 2 размера. на ребеннке 89 см размер 98 сел впритык
|
|
Вернуться к началу |
|
Бузя
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 03 апр 2014, 17:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 181 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Сегодня получила комплект морячка,на наш рост 86 взяла 98,чуток большеват,но смотрится неплохо,одно не могу понять,неужели нельзя было беечку на воротничке пришить цельную и ровно,такая мелочь,а приятно было бы))но я уже придумала ,как сравнять её...И цвет пришел бирюзовый,не синий,что заказывала,но очень яркий..
|
|
Вернуться к началу |
|
Solncee
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 16 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 173 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Брала комплект для мальчика М 364 р-р 92, мне показалось, что маломерит на размер, по качеству - для таких денег очень даже неплохое! Так же заказывала рубашку с бабочкой М 181 р-р 92, вроде бы идёт в размер. Смотрится очень нарядно, только ткань немного просвечивает. Получила костюмчик М151/1 комплект д/м (жилет+брюки) р-р 92. Ткани простенькие, но в целом смотрится нарядно. Для себя сделала вывод - буду дальше участвовать в закупках. Отличное соотношение цены и качества!
Последний раз редактировалось Solncee 19 апр 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кочетковафя
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 19 апр 2014, 18:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Огромное спасибо за закупку. Я в восторге от вещей и по качеству и по цене конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|