|
lenabut
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 08 май 2014, 14:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 743 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Брала кексики с орехами и с шоколадной крошкой. Вкусные!!! Только у меня почему-то все шоколадные крошки внизу, сами кексики получаются румяненькие, а внизу (из-за того, что шоколадная крошка внизу) кажутся как подгорелыми. Шарлотка тоже вкусненькая получается. Оладья моим всем понравились, мои домочадцы не любят сладкие оладьи, так для нас само то такое тесто, не сладкое  . Бисквит ванильный и лимонный, кекс ванильный, мраморный и маковый тоже понравились. Только я их разрезаю посередине, чтобы кремом промазать, и сверху кремом тоже намазала (как выше отзыв есть, оттуда взяла себе на заметку), а тут крем некогда было делать, так я йогуртом клубничным пропитала. Ох, пальчики оближешь!  А печенье песочное, так это целый ритуал для моих девчонок, больше всего нравится им это печенье делать. Даже пришлось пойти формочки прикупить. На коробке есть рецепт-поломать печенье и выложить горкой, полить сгущенкой. Вечером делаем печенье, поливаем сгущенкой, а утром я никак не успеваю попробовать. Мои девчонки с папой съедают, пока я еще сплю.  Ой, жаль, что печенье уже закончилось
|
|
Вернуться к началу |
|
LAHRA
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 08 июл 2014, 18:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Пеку часто.. Семья сладкоежек. На пробу брала крем сливочный и кексики банан/кокос.
Крем сливочный, для разнообразия, прикольный ванильный вкус и консистенция понравилась. Если без масла делать - слишком нежный, как молочный. С маслом прям нежненький, вкусненький. Масла и поменьше и побольше попробовала, для разных целей можно разное количесво. В эклеры хорошо пошел. Очень сочетается. Осталась часть, я заморозила. Потом делала бисквитный рулет с творогом, вспомила, разморозила, смешала с творогом. Отличная творожно-ванильная начинка получилась.
Кексики бананово-кокосовые не кексиками получились, случайно))). Достала дЕтю творог на завтрак, и не рискнула без термообработки. В шкафу пачка с кексами. Все по рецепту, в конце аккуратно добавила творог, грамм 150. Слегка мешануть, и по инструкции, но одним кексом. Очень неплохо получилось, с удовольствием ушел.
Буду делать запасики. Когда надо что-то по быренькому, очень полезны. Спасибо организатору)!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|