Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
gulia18_88
 Заголовок сообщения: Re: Размешайка
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:10 
Гений СП

Закупок: 904
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв:
Значит брала кекс мраморный- немножко не сошлись с духовкой, поэтому он у меня подгорел, но сняв горелое захомячили
очень вкусно( несмотря на легкий привкус горелого).
Кексики с шоколадными шариками- единственное плохо, что шарики находятся в семи, так как пока мешаешь миксером шарики превращаются в крошку. но все равно очень вкусные, брала в гости, разошлись на УРА!
И оладушки- немножко добавила сахара, так как пресноваты, но получились пышные и очень вкусные.
Так что огромное спасибо за закупку! Жду с нетерпением и буду заказывать еще и еще! СПАСИБО!!!

За это сообщение автора gulia18_88 поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

морковка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:17 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
Вот мои кулинарные шедевры. Оладьи получились большие, на пачке написано примерно 10 штук. у меня 8 получилось, но они гиганские, поэтому нормального размера из пачки можно и 12-15 сделать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора морковка поблагодарили: 4 lara777, Гаечка, Колокольчик, Шопоголик39

морковка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:19 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
а вот мой торт, он повседневный (не праздничный), поэтому не украшен. Крем делала сама не из пачки.
Получается теста на два коржа, пекла один большой, потом разрезала.

За это сообщение автора морковка поблагодарили: 5 lenabut, Гаечка, Колокольчик, Натулька, Шопоголик39

Жанчонок
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:28 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Добры день!
Брала: оладушки, кексики и бисквит. Оладушки вообще никому не понравились (не вкусные), бисквит только мне не понравился, остальные слопали, а вот от кексиков все в полном восторге - очень быстро и вкусно thank

За это сообщение автора Жанчонок поблагодарил: Гаечка

lenabut
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:16 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Брала кексики с орехами и с шоколадной крошкой. Вкусные!!! Только у меня почему-то все шоколадные крошки внизу, сами кексики получаются румяненькие, а внизу (из-за того, что шоколадная крошка внизу) кажутся как подгорелыми.
Шарлотка тоже вкусненькая получается. :-:ok:-:
Оладья моим всем понравились, мои домочадцы не любят сладкие оладьи, так для нас само то такое тесто, не сладкое :cool_cool: .
Бисквит ванильный и лимонный, кекс ванильный, мраморный и маковый тоже понравились. Только я их разрезаю посередине, чтобы кремом промазать, и сверху кремом тоже намазала (как выше отзыв есть, оттуда взяла себе на заметку), а тут крем некогда было делать, так я йогуртом клубничным пропитала. Ох, пальчики оближешь! :-ok-:
А печенье песочное, так это целый ритуал для моих девчонок, больше всего нравится им это печенье делать. Даже пришлось пойти формочки прикупить. На коробке есть рецепт-поломать печенье и выложить горкой, полить сгущенкой. Вечером делаем печенье, поливаем сгущенкой, а утром я никак не успеваю попробовать. Мои девчонки с папой съедают, пока я еще сплю. :cray: Ой, жаль, что печенье уже закончилось

За это сообщение автора lenabut поблагодарил: Гаечка

ира пост
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:38 
Гений СП

Закупок: 691
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Сегодня пекла "Воздушный бисквит Лимонный "
Быстро Красиво Вкусно

За это сообщение автора ира пост поблагодарили: 4 lara777, lenabut, Гаечка, морковка

Танечка24
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:10 
Чемпион СП

Закупок: 1416
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Добрый день! Брала:
- кексики с шоколадной крошкой. Прочла отзывы и не стала взбивать тесто (чтобы не покрошить шоколад), а взбила яйца с маслом и аккуратно перемешала ложкой уже смесь. Шоколадные капельки остались целы.
- пончики очень понравились. Посыпала сахарной пудрой.
- палочки получились не хрустящими, но нежными и вкусными. Может быть потому, что пекла на силиконовом коврике, но снимаются с него легко.

За это сообщение автора Танечка24 поблагодарили: 2 Гаечка, Нямка

lenabut
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:01 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Наконец-то сегодня сделала блинчики. Сама блинчики не пеку, так как мои домочадцы никогда их не кушают, "поедают" только блинчики моей мамы, она для нас периодически печёт много-много и я забираю домой. Но решилась взять одну пачку на пробу в закупке. Первый раз МОИ блинчики все съели и дети сказали, чтобы в следующее закупке и блинчики набрала!!! delight Вкусненько!!! thank dance

За это сообщение автора lenabut поблагодарили: 2 Гаечка, Нямка

LAHRA
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:06 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Пеку часто.. Семья сладкоежек. На пробу брала крем сливочный и кексики банан/кокос.

Крем сливочный, для разнообразия, прикольный ванильный вкус и консистенция понравилась. Если без масла делать - слишком нежный, как молочный. С маслом прям нежненький, вкусненький. Масла и поменьше и побольше попробовала, для разных целей можно разное количесво. В эклеры хорошо пошел. Очень сочетается. Осталась часть, я заморозила. Потом делала бисквитный рулет с творогом, вспомила, разморозила, смешала с творогом. Отличная творожно-ванильная начинка получилась.

Кексики бананово-кокосовые не кексиками получились, случайно))). Достала дЕтю творог на завтрак, и не рискнула без термообработки. В шкафу пачка с кексами. Все по рецепту, в конце аккуратно добавила творог, грамм 150. Слегка мешануть, и по инструкции, но одним кексом. Очень неплохо получилось, с удовольствием ушел.

Буду делать запасики. Когда надо что-то по быренькому, очень полезны. Спасибо организатору)!

За это сообщение автора LAHRA поблагодарили: 2 Гаечка, Нямка

Нямка
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 09:32 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Брали шоколадный и лимонный кексы, мои шоколадные не оценили, а лимонный на ура) зато я шоколадным полакомилась)

За это сообщение автора Нямка поблагодарили: 4 lenabut, Гаечка, Фон Фогельзанг, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни