Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
Кузькина мать
 Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 14:07 

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Брала комбез Изображение - шикарный, длина на рост 170 с небольшим запасом, на каблук хватит. очень порадовал.
ПлатьеИзображение все как на фото, ткань мягкая , приятная. Сборка удачно скрывает проблемное место (животик :thanks: ) . Цены распродажные, качество на высоте, идут размер в размер. Однозначно буду участвовать еще.
Лена, спасибо :Daisies:

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lenabut
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:54 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Сегодня забрала свои вещи. Качество просто супер! Брала тунику (черная), цвет пришел как на картинке, но с браком туничка, по шву не прошито в одном месте. Не смертельно, но обидно.
Вторая кофточка один в один как на фото, супер смотрится, когда померила. Аж очень хочется тепла.
Третья 8426-8 тоже такая же как на фото. Просто офигеть!!! respekt какие хорошие Вещи. jump3 jump3
Вообщем брала размеры 50 ( туничка 8426-8 для дочери) и 52 (две вещички себе ). Размер в размер!!! Всё так хорошо, что кажусь сама себе худышкой, не обтягивает!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lenabut поблагодарил: Жаруся

Жанна
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:19 
Мастер СП

Закупок: 130
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Заказывала платье. Темно-синее, других расцветок на выбор предложено не было, поэтому пересорта по цвету никак не ожидала!( Пришло платье ужасного болотного цвета, если бы знала, что оно есть в таком цвете и я случайно могу его получить, не заказала бы!!!! Свяжусь с организатором, может что-то можно придумать.....

Жанна
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 00:24 
Мастер СП

Закупок: 130
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Решила поделиться своими впечатлениями! Заказывала три вещи, и ни одна из них не пришла в том варианте, в котором была заказана!!! У одной из блузок другой цвет(бледно серый вместо ярко голубого), у другой фасон отличается, а платье пришло в таком цвете, что я и придумать не могла((((, и естественно, никогда не заказала бы. Пожалуй, такое со мной впервые случилось. Одна закупка, три заказа, и ни один из них не оправдал ожиданий! Очень жаль! Буду связываться с организатором(((

За это сообщение автора Жанна поблагодарил: Азил

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:55 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Пальто 3302-7 отличное, по здешней таблице у меня размер 56, беру всегда 50-52. пальто взяла 52 - село отлично. Рекомендую.
Блузки 8211-4, 8612, 8223-1 - пришел пересорт и по цвету, и по рисунку, совсем не такие как я заказывала, но ничего, я не жалуюсь:)
Платье 4428/1 тоже заказала 52 размер, село хрошо, один минус - на высокий рост, но мой 165 длина ни туда ни сюда. будем обрезать.
платье 4523 село идеально. Тоже размер 52.
платье 4323/10 - большемерит, пристраиваю, размер 52. а так смотрится отлично.
спасибо большое организатору! shariki

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарили: 2 lenabut, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение  

Kita
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:22 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала пальто и юбку. Все пришло по размеру - точь-в-точь - у меня 48 (96-74-104). Пальто пришло пересорт по цвету - какие-то розы вместо черно-белого, такого, как на картинке, поясок немного выше талии, видимо оптимально на рост 1,64, юбка - наконец-то не длинная ( прошлой закупке модель 2900/1 ниже колена сантиметров на 10), видимо длина юбок рассчитывается на модель 1,76 м., длина данной модели при моём 1,7 м. - до середины колена. В целом я довольна, благодарю, буду ждать приглашения в следующую закупку. shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Жаруся

Kita
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 07:40 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Kita писал(а):
Заказывала пальто и юбку. Все пришло по размеру - точь-в-точь - у меня 48 (96-74-104). Пальто пришло пересорт по цвету - какие-то розы вместо черно-белого, такого, как на картинке, поясок немного выше талии, видимо оптимально на рост 1,64, юбка - наконец-то не длинная ( прошлой закупке модель 2900/1 ниже колена сантиметров на 10), видимо длина юбок рассчитывается на модель 1,76 м., длина данной модели при моём 1,7 м. - до середины колена. В целом я довольна, благодарю, буду ждать приглашения в следующую закупку. shariki

Кстати, на юбке шлевок для пояска, как вроде бы видно на картинке, так и не нашла :no:

Лео
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:56 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала ветровку 3401/11, на свои 54(верх)и 52 (низ) решила взять р.54. Ветровка неплохая, по размеру подошла. есть запас в талии...Расстроил только пересорт по цвету...Выбора цвета в каталоге вроде как не было, поэтому рассчитывала очень, что придет такой же, как в каталоге цвет -коралл, а вместо него пришел ярко-розовый.... :du_ma_et:
Платьице 4624-10 порадовало больше, село хорошо, даже можно было бы взять и р.52. зато нигде не обтягивает и торчит ничего лишнего. На лето подойдет в самый раз носить!
Лена, спасибо большое! dance

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Жаруся

Нинулечка
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:45 
Чемпион СП

Закупок: 2872
На сайте: 12 лет 1 месяц
Чемпион (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Заказывала платье из новой распродажи артикул 4156-12. Качество на уровне, размер 44 подошел, а пересорт по цвету совсем меня не устроил: вместо красивой летней расцветки (сиреневый и розовый) получила черный с мелким белым горошком. Смотрится хорошо, но я ТАК хотела цветное летнее платье. Очень разочарована!!!

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 21:22 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Брала платье ,цвет красный.Довольна очень,просто счастливва.на 48 размер подошло идеально,чуть-чуть длина длинновата,на фото платье чуть покороче.качество отменное,ткань мягкая..буду и дальше участвовать в закупке. jump3

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарили: 2 Азил, Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни