Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 4247  След.
Автор Сообщение
zweto4ek
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:14 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 204 раз.
бурундучОк писал(а):
zweto4ek писал(а):
девочки,а ремешки с этого сайта ни кто не хочет открыть? http://hotbelts.ru/category_5.html, цены очень красивые

:sh_ok: :rose-colored glasses:
откуда такие сылочки беремс? :dreams:

если честно,то увидела закупку в контакте :smu:sche_nie: И решила что нам ремешки тоже не помешают :dans:

За это сообщение автора zweto4ek поблагодарили: 2 Балтика, slavka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ца-Ца
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:14 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 428 раз.
я тут такие уже видела,намного дороже...
smile10

За это сообщение автора Ца-Ца поблагодарил: Котофей

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
 Заголовок сообщения: Re: КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 2398
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
бурундучОк писал(а):
девочки, никто не хочет заняться этой декоративной косметикой, уж больно цены хорошие...

Я одно время пользовалась "ЕВОЙ", ничего плохого сказать не могу (по крайней мере по блескам для губ, тональному крему и карандашам), выбор у них хороший и не накладно для бюджета

Пупсень
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 846 раз.
Девочки, может кто-нибудь проведен закупку детского питания, каш, пюрешек?

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

Пуговка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:37 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Балтика писал(а):
Я тоже за ремешки!

уже написала поставщику,жду ответ :a_g_a:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 й й, Нюшенька

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:43 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Копейка писал(а):
Девочки, а закупка WELEDA планируется? И если да - то когда?

Это что такое ? :-):

Ца-Ца
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:45 
Мастер СП

Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Котофей писал(а):
бурундучОк писал(а):
девочки, никто не хочет заняться этой декоративной косметикой, уж больно цены хорошие...

Я одно время пользовалась "ЕВОЙ", ничего плохого сказать не могу (по крайней мере по блескам для губ, тональному крему и карандашам), выбор у них хороший и не накладно для бюджета

вот хочу...
девчат, проведите закупочку,а... :smu:sche_nie:

й й
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:48 
Чемпион СП

Закупок: 5615
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Пуговка писал(а):
Балтика писал(а):
Я тоже за ремешки!

уже написала поставщику,жду ответ :a_g_a:

и там подтяжки взрослые разноцветные есть!!! большая редкость...

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:49 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
бурундучОк писал(а):
Котофей писал(а):
бурундучОк писал(а):

вот хочу...
девчат, проведите закупочку,а... :smu:sche_nie:

У кого-то из организаторов есть закупка косметики с сайта галант, так вот там есть эта косметика, нужно просто этого орга попросить закупку открыть, я бы сама от туда что -нибудь заказала

Ца-Ца
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:42 
Мастер СП

Золотая рыбка писал(а):

У кого-то из организаторов есть закупка косметики с сайта галант, так вот там есть эта косметика, нужно просто этого орга попросить закупку открыть, я бы сама от туда что -нибудь заказала

а как узнать у какого орга? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 4247  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни