|
Автор |
Сообщение |
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Французская косметика DEFIPARIS Добавлено: 04 янв 2012, 15:07 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
  отзывы по таким наименованиям, номер цвета в ассортименте Цитата: забрала тени - СУПЕР! спасибо! когда следующая закупка? Цитата: поделюсь впечатлением от косметики: запеченные тени двойные для век - вызвали восторг, очень мягко ложатся, не сыпятся, хорошо держатся и что порадовало перламутр: есть, но не на все лицо сияет, а только мерцание на веках- супер, рекомендую, также понравились румяна запечённые «Just Blush», брала цвет 603 ложатся мягко, приятно розовый цвет как и на картинке, подойдут и для чувствительной кожи (у меня на румяна многих фирм реакция мгновенная), лак для ногтей MAGIQUE SALON тоже очень понравился ложится очень ровно,чтобы не просвечивался ноготь надо 2 слоя, сохнет быстро, держится с учетом постоянных постирушек 3 дня, что супер!!! и еще, приятно держать в руках косметику в такой дорогой упаковке, отличный вариант на подарок Цитата: Девочки, у меня антихваст по туши удлиняющей! Давно забрала, но т.к. пока сижу дома с больным ребенком сегодня только намулевалась. Вообщем накрасила я ресницы - ложится хорошо, удлиняет - да. Вообщем, хорошо глаза обозначились))) но потом зашла на кухню, а там свекровь лук жарила у меня глаза заслезились и понеслось начало глаза жечь, покраснели вообщем, пока тушь не смыла слезы так и лились!!!! вот сейчас с красными глазами сижу. Хотя у меня никогда не было никакой реакции на другую косметику, даже на дешевую((((((((( Может у меня одной такая реакция???? Но на всякий случай напишу.А как красит мне понравилось Цитата: Всем привет, заказывала Блеск - помада для губ жидкая Glamour 23 я в восторге! Качество супер ложится мягко, держится долго, вообщем очень понравились! Брала Рефлексудлиняющая тушь – «RX5», удлиняет хорошо, ложится тож отлично, вот тока сыпится. Цитата: Мне тоже понравилось как ложится, но вот водоотталкивающего эффекта (как это указано в нотации) нет. Любая самая маленькая слеза - тушь течет, попадает в глаза и начинает жестко щипать. Увы, тушь на троечку. Кста, лак для ногтей мне понравился. ВОт только пришел прозрачный, так что оценить как долго держится не могу оценить. Но в любом случае, ходила с ним неделю, все ОК) Цитата: Лена, очень большое спасибо Вам за закупку! Честно говоря, не рассчитывала на дикий восторг, а он случился! )))) Первое впечатление - визуальное - очень красивое исполнение, приятно держать в руках. Блеск, который 02, думала, что будет просто прозрачный, а он оказался цветной (что его не портит)))), качество очень порадовало.... и по цвету все подошло.... я впервые покупаю декор. косметику в СП, боялась, что цвета не будут соответствовать, ан нет.... )))) Еще раз спасибо..... Цитата: Тушь держится хорошо! не осыпается и не течет! проверено лично! особенно меня порадовало то, что она великолепно смывается водой! не требуя моющих средств!
Это все хвасты из предыдущих двух закупок на нашем сайте . Надеюсь на новые 
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: Французская косметика DEFIPARIS Добавлено: 02 фев 2012, 10:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
а вот и новые хвастики, из закупки-3 Цитата: Спасибо за закупку! Девочки! я в ауте, такая классная косметика!!! 1. блеск для губ «DEFICRYSTAL» переливается разными еле заметными цветами на губах, очень удобная кисточка, губки увеличиваются. 2. Блеск - помада для губ жидкая Glamour 22, цвет точно по каталогу, бледно-розовенький, переливается, не растекается по губам , а как пахнет, Вам не передать. 3. Рефлексудлиняющая тушь – «RX5», кисточка удобная, реснички не слипаются при накрашивании, не осыпается. Удлиняет реснички, прокрашивает их до самых кончиков. Жду следующую закупку, уже выбрала, что закажу!!! Цитата: Тушь VX5 хорошая, реснички прокрашивает, не склеивает, но почему-то от нее жжет глаза, довольно сильно, они слезиться начинают, никогда такого раньше не было((( Цитата: 1)Cуперобъемная тушь – «VX5»-мне понравилась, каждую ресничку красит, не осыпается,ЖЖения не было и нет! 2)лак "Коллекция "SHOW"301" и SHOW"305-на самом деле прозрачный лак с блестками
|
|
Вернуться к началу |
|
Свет
|
Заголовок сообщения: Re: Французская косметика DEFIPARIS Добавлено: 04 фев 2012, 10:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 218 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Помада очень качественная. Хорошо ложиться, мягкая, цвет такой как в каталоге!
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: Французская косметика DEFIPARIS Добавлено: 14 фев 2012, 17:18 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
отзыв участницы закупки№3 Цитата: Девочки, брала в прошлой закупке Рефлексудлиняющую тушь – «RX5». Если учесть, что в отношении туши я GOOняная баба (или вообще не крашу глаза, или только хорошей дорогой тушью), то эта тушь очень хорошая - не сыпется (по роду деятельности приходилось спать с накрашенными глазами), не оставляет черных разводов под глазами, густая консистенция (не как водичка с эффектом тонюсеньких ресниц), прокрашивает и делает ресницы густыми и массивными с одного раза, щеточка очень густая и объёмная (для меня щеточка - это единственный минус, потому, что я предпочитаю резиновые щеточки, но на самом деле она шикарная). Берите со спокойной душой - тушь достойная похвалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
lelik1982
|
Заголовок сообщения: Re: Французская косметика DEFIPARIS Добавлено: 23 мар 2012, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Устойчивая губная помада 35 DEFIGLAMOUR очень понравилась: цвет как на картинке, ложится ровно, не растекается, держится довольно долго. Блеск для губ DEFICRYSTAL 05 тон очень светлый, красиво переливается, хорошо ложится. Блеск для губ DEFICRYSTAL 04 - на губах абсолютно прозрачный, но искры играют и смотрится отлично и ненавязчиво. Блески на лето вообще отлично. Впечатление о лаках для ногтей. Взяла лак для ногтей MAGIQUE SALON Коллекция \\\"PEARL\\\"\\\"340 - цвет несколько светлее, чем на фото в каталоге, за счет того, что блестки в нем довольно курупные ноготь, покрытый им становится шершавым (кому как, а мне не очень приятно). лак для ногтей MAGIQUE SALON Коллекция \\\"LUMINESCENCE\\\"339 - цвет отличается от фото в каталоге, в реальности цвет алый, ложится ровно и смотрится очень красиво. ЕЛЕНА, спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|