|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 27 апр 2014, 19:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Annamama писал(а): Брала 5В-6 Плед "Тайга". На упаковке размер 140 на 200 см. В реальности даже чуть побольше в ширину. Достаточно плотный. Расцветка немного потемнее, чем на фото в каталоге. Качество отличное! Огромное спасибо за закупку!  yalena писал(а): Спасибо супер, супер, еще закажу, открывайте следующую закупку... Sveta_bog писал(а): Спасибо за красоту, покрывало очень красивое, чуть позже выложу хвастик, а когда будет след закупка? Виктория писал(а): тоже плед очень понравился!заказывла сестра подарок, так теперь расставаться с ним жалко!  жду закупки опять что заказать для себя!  Кофе писал(а): Спасибо большое за закупку! Качество обалденное, ВЕЩЬ!!!!!! Всем рекомендую! 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 28 апр 2014, 10:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Долго выбирала плед, но плед сам выбрал меня, я та единственная кому пришел пересорт по цвету, теперь я обладатель бежевого пледа "Australia". Сверху он плюшевый, сразу напомнил мне детство, когда в советских домах были скатерти, покрывала и шторы из плюша, а еще Скарлет Охара из своих занавесок (думаю они тоже были плюшевые или бархатные) сшила платье на выход, написала и сразу подумала может мне тоже платье или юбку смастерить, это уже воображение заиграло, дурость называется. Так вот, надо закончить отзыв, внутри плед потрясающе мягкий, так и тянет в него завернуться и потереться, моемо голому китайцу (собака породы китайская хохлатая) он тоже пришел по душе. Меня все еще напрягает, что может быть пересорт цвета или размера, но в принципе цвет сносный, эта для меня единственная ложка дегтя в СП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|