Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 09:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19017 раз.

Контакты Организатора:

лорару писал(а):
сегодня получила свой второй заказ, комплект зима-лето 1.5 сп. бязь "кружево" -порадовал, только вот цветовой фон одной наволочки отличается от второй и простыни, значительно светлее.
второй комплект тоже 1.5 сп. поплин "турецкие мотивы" почему то на наволочках нет орнамента который на фото, наволочки пошиты из то же ткани что и простынь, :ny_tik: из за этого комплект теряет свою изюминку. поэтому у меня предложение к организатору ВАСАБИ , ЕСЛИ МОЖНО УКАЗЫВАЙТЕ В ОПИСАНИИ КОМПЛЕКТОВ КАКАЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ СООТВЕНСТВИЯ И ОТЛИЧИЯ ОТ ОРИГИНАЛОВ. может возможно докупить к этому комплекту отдельно пару или хотя бы одну наволочку с орнаментом? если бы знала что наволочки будут без орнамента я не заказала бы этот комплект.

про наволочки указано на каждом комплекте, их отшивают из полотна 220 см шириной, и какой именно рисунок выпадет, неизвестно :ne_vi_del:

заказать наволочки отдельно можно, но их могут прислать какие-угодно, они в упаковке...
даже в магазине Вам вряд ли предложат на выбор их (с рисунком или без)
причем, в магазине такие же КПБ этого производителя стоят ровно в 2 раза дороже :nez-nayu:

предупреждение про наволочки добавлю в описание закупки :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: лорару

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

вот,что написано на сайте производителя, добавила это в особенности закупки
У наволочек расположение рисунка на ткани может отличаться от представленного на фотографии.
Фотография служит ознакомительной иллюстрацией, которая дает общую картину художественного дизайна данного комплекта постельного белья, и привязана к рисунку на основном полотне ( пододеяльник, простыня).

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

подсолнух
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:51 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Всем привет.Заказала 1014 Подушка Лебяжий пух 38х58.Качество просто супер.До этого покупала очень много других подушек,но не могла все найти свою)))И вот она та самая)))Подушка хорошего наполнения,т.е не много и не мало.Эти подушки с этим наполнителем не скатываются и не теряют формы.Ее можно стирать в машинке,так мне сказали в магазине когда я присматривала себе подушку.Только цена была конечно не такая приятная как в закупке у организатора.По поводу использование в дальнейшем ,конечно посмотрим-я думаю качество не подведет)))Спасибо организатору за качественные товары.) camomile camomile теперь попробую заказать постельное белье)

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: Васаби

лорару
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:30 
Профессионал

Закупок: 26
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
огромное спасибо,что не оставили моё сообщение без внимания :ro_za: !

За это сообщение автора лорару поблагодарил: Васаби

Родная
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:49 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Получили комплекты постельного белья на детски сад. Дети в восторге от расцветок, а я - от качества. Спасибо!!! Теперь у нас нет проблем со сном!!!

За это сообщение автора Родная поблагодарил: Васаби

лорару
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:17 
Профессионал

Закупок: 26
На сайте: 11 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДМИЛА! ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ ПРО ОДЕЯЛА С БАМБУКОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ.
-ТАМ 100% БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО ИЛИ С КАКИМИ ТО ДОБАВКАМИ?
- И КАКОЕ ЭТО ОДЕЯЛО, ЗИМНЕЕ, ВСЕСЕЗОННОЕ ИЛИ ОБЛЕГЧЁННОЕ?
СПАСИБО!

За это сообщение автора лорару поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

лорару писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДМИЛА! ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ ПРО ОДЕЯЛА С БАМБУКОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ.
-ТАМ 100% БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО ИЛИ С КАКИМИ ТО ДОБАВКАМИ?
- И КАКОЕ ЭТО ОДЕЯЛО, ЗИМНЕЕ, ВСЕСЕЗОННОЕ ИЛИ ОБЛЕГЧЁННОЕ?
СПАСИБО!

Здравствуйте, вот здесь все про одеяла :a_g_a: www.art-dtex.ru/catalog.aspx?group=9&cat=19

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Lencorn

AVA
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 3376
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Брала ребенку комплект из поплина "Смешарики на берегу". Ребенок и я в полном восторге! Ткань очень приятная, а расцветка такая же яркая, как на картинке! Спасибо огромное за закупку. thank

За это сообщение автора AVA поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

OlgaGG
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:19 
Виртуоз СП

Закупок: 210
На сайте: 12 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Всем доброго времени суток! Хваствюсь :smu:sche_nie: в прошлой закупке заказала на подарок евро комплект Бьянко велюр 787, отличное качество,выше всяких похвал. Цвет яркий, насыщенный,как на картинке, материал очень приятный, не линяет,не выцветает (себе брала постельное таково же качества),порадовало оформление, красивая коробка и в той же цветовой гамме что и коробка подарочный пакет. Теперь себе хочу такой же ). Спасибо за закупку :-|-:

За это сообщение автора OlgaGG поблагодарил: Васаби

elena99
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 1660
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 223 раз.
Подскажите, как прикрепить фото с iPad.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни