Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.
Автор Сообщение
irju
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 1142
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 51 раз.
вопрос такой назрел....почему в пристрое висят вещи, которые по факту оказываются проданными....уже второй раз наталкиваюсь на данный факт....теперь и не знаю как относиться к пристрою....может это просто рекламные картинки....в общем смотреть его и терять время попусту как-то расхотелось

За это сообщение автора irju поблагодарил: Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
irju писал(а):
.почему

Потому что продавец не счел нужным убрать проданную вещь. И относится к этому надо проще. Как и к отсутствию указания размера или телефона. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Люся Павловна

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:41 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
irju писал(а):
смотреть его и терять время попусту

Вам будет приятно,если все так начнут рассуждать и Ваше неподошедшее останется в Вашем шкафу мертвым грузом?

Радуга
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:59 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
irju писал(а):
вопрос такой назрел....почему в пристрое висят вещи, которые по факту оказываются проданными....уже второй раз наталкиваюсь на данный факт....теперь и не знаю как относиться к пристрою....может это просто рекламные картинки....в общем смотреть его и терять время попусту как-то расхотелось
Я так понимаю, это камушек в мой огород?:)) Это Вы ведь хотели у меня сегодня юбку со скидкой купить? Юбку я из пристроя убирала дважды. Почему она там снова оказывается - не знаю. Нравится ей там, наверное:)) Возможно, что-то с интернетом, может, ещё какие-то причины. Ничего ведь страшного не произошло. Всего-то пара вещей. И ответила я Вам сразу же, не томила ожиданием. А как же участники в закупках участвуют, ждут подолгу, некоторые заранее оплачивают, а в итоге получают отказ? Не стоит нервничать из-за таких пустяков. Вещи - это всего лишь вещи. Приятных Вам покупок, в том числе и в пристрое camomile

irju
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 1142
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Радуга писал(а):
irju писал(а):
Я так понимаю, это камушек в мой огород?:)) Это Вы ведь хотели у меня сегодня юбку со скидкой купить? Юбку я из пристроя убирала дважды. Почему она там снова оказывается - не знаю. Нравится ей там, наверное:)) Возможно, что-то с интернетом, может, ещё какие-то причины. Ничего ведь страшного не произошло. Всего-то пара вещей. И ответила я Вам сразу же, не томила ожиданием. А как же участники в закупках участвуют, ждут подолгу, некоторые заранее оплачивают, а в итоге получают отказ? Не стоит нервничать из-за таких пустяков. Вещи - это всего лишь вещи. Приятных Вам покупок, в том числе и в пристрое camomile
я собственно и не нервничала )))...просто сложилось общее впечатление о бесполезности что-ли....по поводу закупок и ожиданий....я вроде тоже не новичок и ждать приходилось и возвраты денег после оплаты....только это другие случаи мне кажется....ну да ладно...как писали выше...проще надо....в конце концов есть закупки и нечего по пристроям лазить )))....на Вас вовсе не в обиде camomile

За это сообщение автора irju поблагодарил: Радуга

подсолнух
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Подскажите пожалуйста у кого в пристрое есть гибкие доски?не помню у кого видела(((набор...Спасибо за помощь camomile

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:03 
Чемпион СП

подсолнух писал(а):
гибкие доски

У Шалуньи.

подсолнух
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
подскажите пожалуйста, кто нибудь пристраивает мужские трусы Daitres boxer?нужен размер 48-50)))не могу вспомнить у кого видела((((( impossible

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:11 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Почему вещи из пристроя пропадают сами собой? Уже несколько раз выкладывала (занимает немало времени - найти в обширном архиве закупку, написать коммент, проверить, чтобы упало в каталог с указанием размера и цвета), спустя некоторое время проверяю закладку "Мой пристрой" - а там опять пусто.

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:29 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 285 раз.
И куда падает пристрой из Закрытого раздела? Попыталась отправить в пристрой бюстгальтер из закупки "Самый волшебный бюстгальтер. - / Закрытый раздел" - пишет, что отправляет в каталог "Одежда для взрослых", но по факту его там нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни