|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 июн 2014, 23:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
irju писал(а): вопрос такой назрел....почему в пристрое висят вещи, которые по факту оказываются проданными....уже второй раз наталкиваюсь на данный факт....теперь и не знаю как относиться к пристрою....может это просто рекламные картинки....в общем смотреть его и терять время попусту как-то расхотелось Я так понимаю, это камушек в мой огород?:)) Это Вы ведь хотели у меня сегодня юбку со скидкой купить? Юбку я из пристроя убирала дважды. Почему она там снова оказывается - не знаю. Нравится ей там, наверное:)) Возможно, что-то с интернетом, может, ещё какие-то причины. Ничего ведь страшного не произошло. Всего-то пара вещей. И ответила я Вам сразу же, не томила ожиданием. А как же участники в закупках участвуют, ждут подолгу, некоторые заранее оплачивают, а в итоге получают отказ? Не стоит нервничать из-за таких пустяков. Вещи - это всего лишь вещи. Приятных Вам покупок, в том числе и в пристрое 
|
|
Вернуться к началу |
|
irju
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 22 июн 2014, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1142 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Радуга писал(а): irju писал(а): вопрос такой назрел....почему в пристрое висят вещи, которые по факту оказываются проданными....уже второй раз наталкиваюсь на данный факт....теперь и не знаю как относиться к пристрою....может это просто рекламные картинки....в общем смотреть его и терять время попусту как-то расхотелось Я так понимаю, это камушек в мой огород?:)) Это Вы ведь хотели у меня сегодня юбку со скидкой купить? Юбку я из пристроя убирала дважды. Почему она там снова оказывается - не знаю. Нравится ей там, наверное:)) Возможно, что-то с интернетом, может, ещё какие-то причины. Ничего ведь страшного не произошло. Всего-то пара вещей. И ответила я Вам сразу же, не томила ожиданием. А как же участники в закупках участвуют, ждут подолгу, некоторые заранее оплачивают, а в итоге получают отказ? Не стоит нервничать из-за таких пустяков. Вещи - это всего лишь вещи. Приятных Вам покупок, в том числе и в пристрое  я собственно и не нервничала )))...просто сложилось общее впечатление о бесполезности что-ли....по поводу закупок и ожиданий....я вроде тоже не новичок и ждать приходилось и возвраты денег после оплаты....только это другие случаи мне кажется....ну да ладно...как писали выше...проще надо....в конце концов есть закупки и нечего по пристроям лазить )))....на Вас вовсе не в обиде 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|