|
Автор |
Сообщение |
Тамышь
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 10 дек 2015, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1261 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Тетушка Степа писал(а): Адик писал(а): по разделам viewtopic.php?f=167&t=6805&start=0В пристрое участников - так же каталоги на первой странице. А у организаторов всегда все делилось только на организаторов. Перечитала свое сообщение,ухохаталась,с планшета писала,половина слов нет. Тетушка Степа,спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
dardanela
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 15 дек 2015, 17:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 892 На сайте: 14 лет Медали: 8
|
Здравствуйте! Такая ситуация: я пристроила платье, нажала кнопку, что продано в пристрое, а через какое-то время мне звонит женщина, которая у меня это платье купила, и говорит, что ей оно по каким-то причинам не нравится и просит меня его выставить в пристрой, и дать ее номер телефона. Но дело в том, что когда я нажала кнопку "Продано в пристрое", сразу пропали другие навигационные кнопки и выставить обратно в пристрой платье я не могу. Можно как-то решить этот вопрос? Или выставить второй раз уже не получится?
|
|
Вернуться к началу |
|
Серебрянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 26 дек 2015, 21:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 114 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"...
|
|
Вернуться к началу |
|
Арбузик4
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 06 янв 2016, 22:45 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 12 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
PASTOR писал(а): Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"... Полностью согласна! Допустим, мне сейчас нужны кофточки-блузочки и приходится просматривать все темы всех оргов. Много времени теряется(
_________________ Мама двух сыночков
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 16 фев 2016, 00:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Присоединяюсь, просто необходимо рассортировать пристрой одежды по размерам! Или сделать, чтобы внутри каталога можно было указать нужный размер, как в каталогах закупки. Например сейчас в каталоге Пристрой Одежда для взрослых !!!! 102 !!!! страницы. Вопрос: за какое время их можно просмотреть??? Просто даже никакого желания это делать, учитывая, что придется убивать время выискивая нужный размер! Знаете, такая неудобная система в пристрое подрывает саму работу СП. Я уже давно заметила, что купить вещь легко, а вот пристроить не подошедшую - большая проблема. Если бы сама система пристроя была удобнее, у всех участников было бы больше уверенности, что их деньги не будут выкинуты зря. Ведь именно хорошо налаженная система пристроя позволяет свести к минимуму риски, связанные с покупкой в СП. Поверьте, я долго пользовалась СП в другом городе, и там вещи не залеживались в пристое! Мое мнение, чтобы пристрой заработал, нужно 1. сортировка каталогов по размерам. Например 42-44, 46-48 и т.д. Или функция выбора размера внутри каталога. и для каждого, кто сдает вещь в пристрой обязателен к заполнению пункт: размер. 2. выделить отдельно каталог для мужской одежды 3. выделить отдельно каталог для детской верхней одежды 4. модераторам следить за тем, чтобы участники указывали свои контакты (телефон должен быть обязателен, иначе зачем время отнимать у тех, кто хочет купить у вас вещь) 5. Должна быть возможность разместить свое фото вещи, ведь часто бывают несовпадения с каталогом.
пока подумаю, еще напишу.
За это сообщение автора Анклав поблагодарили: 11 |
Сириус, снежа78, grakova, tanjavaja, Ulua, Кузькина мать, Пуговка, Фридрих, ЛАВАНДА, Нюшенька, Тетушка Степа |
|
|
Вернуться к началу |
|
grakova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 21 фев 2016, 18:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2503 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Подскажите, почему вещь из закупки закрытого раздела не отражается в каталоге? может что не то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|