Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Автор Сообщение
Тамышь
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:46 
Чемпион СП

Закупок: 1261
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Адик писал(а):
по разделам

viewtopic.php?f=167&t=6805&start=0
В пристрое участников - так же каталоги на первой странице. А у организаторов всегда все делилось только на организаторов.

Перечитала свое сообщение,ухохаталась,с планшета писала,половина слов нет.
Тетушка Степа,спасибо!

За это сообщение автора Тамышь поблагодарил: Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

dardanela
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:34 
Гений СП

Закупок: 892
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Здравствуйте! Такая ситуация: я пристроила платье, нажала кнопку, что продано в пристрое, а через какое-то время мне звонит женщина, которая у меня это платье купила, и говорит, что ей оно по каким-то причинам не нравится и просит меня его выставить в пристрой, и дать ее номер телефона. Но дело в том, что когда я нажала кнопку "Продано в пристрое", сразу пропали другие навигационные кнопки и выставить обратно в пристрой платье я не могу. Можно как-то решить этот вопрос? Или выставить второй раз уже не получится?

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
dardanela писал(а):
Или выставить второй раз уже не получится?

Только если в сообщении в теме пристроя. Недоработка Системы. Поэтому раз так попав не трогаю эту кнопку, а просто жму другую кнопку "Вернуть из пристроя".
Ну и идти или нет даме навстречу - это уже личное дело продавшего. Если только не было договоренности о взятии на примерку.
У меня была ситуация, когда я купила вещь в пристрое с передачей через офис. Вещь не подошла. Выставляла сама на пристрой в сообщении в теме Пристроя.

Серебрянка
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 21:17 
Мастер СП

Закупок: 114
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"...

За это сообщение автора Серебрянка поблагодарили: 3 Арбузик4, irinafray, Rools

Арбузик4
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:45 
Любитель

Закупок: 12
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 19 раз.
PASTOR писал(а):
Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"...

Полностью согласна!
Допустим, мне сейчас нужны кофточки-блузочки и приходится просматривать все темы всех оргов. Много времени теряется(

За это сообщение автора Арбузик4 поблагодарил: Rools

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2675 раз.
Девочки, как написать в техподдержку?

Rools
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:24 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Люся Павловна писал(а):
Девочки, как написать в техподдержку?

viewtopic.php?f=260&t=2179&p=1812422#p1812422

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Люся Павловна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 12:02 

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Было бы удобно, если в каталогах пристроя можно было искать товар по размеру. На данный момент такой функции нет и к сожалению каждый раз приходится просматривать все многочисленные страницы :ny_tik:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 7 Бусэ Анастасия, Анклав, Gаffa, Rools, Фридрих, Люся Павловна, Тетушка Степа

Анклав
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 00:00 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Присоединяюсь, просто необходимо рассортировать пристрой одежды по размерам!
Или сделать, чтобы внутри каталога можно было указать нужный размер, как в каталогах закупки.
Например сейчас в каталоге Пристрой Одежда для взрослых !!!! 102 !!!! страницы. Вопрос: за какое время их можно просмотреть??? Просто даже никакого желания это делать, учитывая, что придется убивать время выискивая нужный размер!
Знаете, такая неудобная система в пристрое подрывает саму работу СП. Я уже давно заметила, что купить вещь легко, а вот пристроить не подошедшую - большая проблема. Если бы сама система пристроя была удобнее, у всех участников было бы больше уверенности, что их деньги не будут выкинуты зря. Ведь именно хорошо налаженная система пристроя позволяет свести к минимуму риски, связанные с покупкой в СП.
Поверьте, я долго пользовалась СП в другом городе, и там вещи не залеживались в пристое!
Мое мнение, чтобы пристрой заработал, нужно
1. сортировка каталогов по размерам. Например 42-44, 46-48 и т.д. Или функция выбора размера внутри каталога. и для каждого, кто сдает вещь в пристрой обязателен к заполнению пункт: размер.
2. выделить отдельно каталог для мужской одежды
3. выделить отдельно каталог для детской верхней одежды
4. модераторам следить за тем, чтобы участники указывали свои контакты (телефон должен быть обязателен, иначе зачем время отнимать у тех, кто хочет купить у вас вещь)
5. Должна быть возможность разместить свое фото вещи, ведь часто бывают несовпадения с каталогом.

пока подумаю, еще напишу.

За это сообщение автора Анклав поблагодарили: 11 Сириус, снежа78, grakova, tanjavaja, Ulua, Кузькина мать, Пуговка, Фридрих, ЛАВАНДА, Нюшенька, Тетушка Степа

grakova
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:31 
Чемпион СП

Закупок: 2503
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Подскажите, почему вещь из закупки закрытого раздела не отражается в каталоге? может что не то?

За это сообщение автора grakova поблагодарил: AN-NA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни