|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 июл 2021, 15:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
ЕкатеринаН писал(а): Добрый день! Сын идет в первый класс, учитель сказал, что необходимо подписать все школьные принадлежности. Раньше где-то видела в закупках липучки с фамилиями. Может кто-то поделится, где приобрести? я просто перманентным маркером все подписала , даже каждый карандаш )) и не парились .. Так же сумки .. и прочее.. не стирается и надежно )) закупка была с именными стикерами, но я ее давно не вижу уже
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕкатеринаН
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 июл 2021, 13:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 14 лет Медали: 7
|
Тетушка Степа писал(а): ЕкатеринаН писал(а): подписать все школьные принадлежности Делала на обычном листе А4 - фамилия, имя, класс. Разного формата. И потом скотчем закрепляла на обложках у учебников/тетрадей и на ручках/карандашах/линейках/стаканчиках и т.д.. До сих пор по квартире нахожу эти подписанные карандаши и ручки). А одежда?
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 июл 2021, 13:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
ЕкатеринаН писал(а): Тетушка Степа писал(а): ЕкатеринаН писал(а): подписать все школьные принадлежности Делала на обычном листе А4 - фамилия, имя, класс. Разного формата. И потом скотчем закрепляла на обложках у учебников/тетрадей и на ручках/карандашах/линейках/стаканчиках и т.д.. До сих пор по квартире нахожу эти подписанные карандаши и ручки). А одежда? тоже подписывала перманентным маркером на ярлычках , где размер указывают . не стирается ))). можно купить в любом канцелярском магазине , ценники такие самоклеящиеся яркие и на них написать фамилию и приклеивать )) или просто сказать ребенку что вот с этими яркими штуками все твое ))
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кайпиринья
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 17 июл 2021, 17:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2205 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
ЕкатеринаН писал(а): Добрый день! Сын идет в первый класс, учитель сказал, что необходимо подписать все школьные принадлежности. Раньше где-то видела в закупках липучки с фамилиями. Может кто-то поделится, где приобрести? В прошлом году проводилась закупка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=344877Сейчас вижу, что этот организатор уже не числится как Орг. Надо, наверное, в пожеланиях озвучить, чтобы кто-то провел. Я заказывала стикеры для предметов, стикеры для обуви (вообще очень оценила их) и ярлычки для одежды. С одеждой у первоклашек обычно самые проблемы - вещи для детей новые, у многих всё одинаковое. Особенно если форма шьется на весь класс под заказ. Ярлычки для одежды очень пригодились. Стирки перенесли нормально. И не только форма - сколько девочек в одинаковых ветровках из Н&М ходит)) Физкультурная форма тоже у всех почти одинаковая - футболки, шорты путают постоянно, хоть и раздеваются в классе на своих местах. А стикеров оказалось много не надо - на пенал, портфель (тоже много одинаковых, наклеивала, чтобы внутри не приходилось рыться для идентификации) и какие то еще личные вещи. На книги и тетради бумажные надписи скотчем на обложку наклеивали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|