|
isai
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 апр 2022, 21:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4099 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Тетушка Степа писал(а): склероз писал(а): Зашла за сгущенкой в палатку 118р  Пошла в другой магазик- 120 В закупке она 119 получается)) И еще ждать. А в магазине сразу можно купить.. Что то у Вас с математикой  За 6 банок+ накрутки отдала 640 руб, одна баночка выходит 107 руб .
|
|
Вернуться к началу |
|
isai
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 апр 2022, 22:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4099 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Тетушка Степа писал(а): isai писал(а): Что то у Вас с математикой 88.84 х 17% = 103.94 + 15 руб (выдача) = 118.94 руб. За 6 банок 623.66 + 20 руб (выдача) = 643.66/ или 107.27 за одну. С математикой у меня нормально)) Мне 6 банок не надо) "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть. Так вкуснее получится!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 апр 2022, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
не знаю что там в магазинах , ну вот решила под затариться для сл. уч года  10,22р. долбанные обложки , вечно возьму и все не те , для начальной школы , в этот раз пошла с линейкой померила эти учебники  73руб за 5шт 18листов клетка 9р  а вот эта закупка очень уж цена такая сладкая .. но я поняла что самые дешевые канцтовары в закупках не с канцтоварами )) 48листов 17р , взяла на пробу гляну что там вообще по качеству   до этого брала в ДМ самые дешевые тетрадки по 3рубля , это ужас.. лучше за 10рублей , чем вечно оторванная обложка )))
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 апр 2022, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
У Карандаша в закупке суперские обложки должны быть. Покула у него в магазе- самые крутые по плотности.. Но не знаю арт. Второй год без них мучаюсь. Виктор, если вы нас читаете, то маякните тут Сириус писал(а): не знаю что там в магазинах , ну вот решила под затариться для сл. уч года  10,22р. долбанные обложки , вечно возьму и все не те , для начальной школы , в этот раз пошла с линейкой померила эти учебники  73руб за 5шт 18листов клетка 9р  а вот эта закупка очень уж цена такая сладкая .. но я поняла что самые дешевые канцтовары в закупках не с канцтоварами )) 48листов 17р , взяла на пробу гляну что там вообще по качеству   до этого брала в ДМ самые дешевые тетрадки по 3рубля , это ужас.. лучше за 10рублей , чем вечно оторванная обложка )))
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 апр 2022, 17:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Девчи, я пастельное в корзину закинула , но плед прям покоя не дает. Кто брал,скажите какой он на ощупъ - как одеялко детское хб или как плед мягкий. Как-бы объяснить....  Хочу живое фото передающее фактуру Летом дни рождения безбожно часто. Надо уже готовится. Знать бы как на таких пледах лежать на море- перебор? Карна https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=488106Детское по цене ,,надо брать,, (на подарочек супер цена и качество) Не пойму как опредилить сезонность  хочу нормальное покрывало ,чтоб песок как в махровое полотенце проваливался. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|