|
Ниагара
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 май 2022, 22:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Поймала на просторах нашего форума вот такую штуку Инструменты для чистки лица140 р + % В магазинах города видела за 350-450 р. Все не решалась купить. Для чего она мне нужна: Делаю в домашних условиях холодное гидрирование. Что это такое: Холодное гидрирование ( далее ХГ)– это процедура очищения кожи без её распаривания. Наносим на лицо и декольте алоэ гель и под пленку. Я использую самый простой - в фикспрайс недорогой. В интернете рассказывают и корейские применяют, кто-то сам готовит гель из алоэ ( я не умею) Далее, покрываем все это дело пленкой, чтобы создать парниковый эффект. Естественно , избегая область глаз и делаем отверстия в пленке для носа и рта, чтобы было чем дышать)))) Выжидаем 30 минут, и кожа нежная-нежная , бархатистая , как после салонной процедуры. Вы спросите, так для чего же лопатка? Отвечаю . После этой процедуры с помощью неё чистим поры. Думаю , по её форме понятно как она работает. Мне она не нужна, но вот для подросткам и у кого черные точки подойдет отлично. В интернете масса видео-инструкций на эту тему. Делала сыну ХГ без применения лопатки. Самые крупные ( простите за такие подробности) вылетали на "раз -два". Просто проводила рукой по его лбу с легким нажатием. Ничего удивительного нет, ведь алоэ вытягивает ( вспомните народные рецепты). Мелкие, конечно не трогала руками, они сложнее поддаются удалению. Но думаю, лопатка с ними справится без труда. Попробую. Закупка ЗДЕСЬ Раздел " Инструменты для ухода за лицом". Сейчас на стадии ожидаем счет. Может еще примут заказы, уточните у организатора. Желаю всем молодости и красоты! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ тел. 8 921 6 НОЛЬ 8 НОЛЬ 6 НОЛЬ НОЛЬ, НАТАЛИ
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 31 май 2022, 13:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
После этого средства  вся грязь пор стремится выйти. Останется только собрать ложкой уно . На моей жирной морде лица средство работает. Через день первое время,а потом раз в неделю хватает. Экономично. https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=743237578Почему такая разница в цене мне не ясно. Спрашивайте организаторов. Я у Жаруси брала. https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=743555098нанесли на умытое лицо ,дожлались высыхания образовавшейся пенки,смыли , почистили ложнкой ,,уно,, . Ниагара писал(а): Всем привет! Поймала на просторах нашего форума вот такую штуку Инструменты для чистки лица140 р + % В магазинах города видела за 350-450 р. Все не решалась купить. Для чего она мне нужна: Делаю в домашних условиях холодное гидрирование. Что это такое: Холодное гидрирование ( далее ХГ)– это процедура очищения кожи без её распаривания. Наносим на лицо и декольте алоэ гель и под пленку. Я использую самый простой - в фикспрайс недорогой. В интернете рассказывают и корейские применяют, кто-то сам готовит гель из алоэ ( я не умею) Далее, покрываем все это дело пленкой, чтобы создать парниковый эффект. Естественно , избегая область глаз и делаем отверстия в пленке для носа и рта, чтобы было чем дышать)))) Выжидаем 30 минут, и кожа нежная-нежная , бархатистая , как после салонной процедуры. Вы спросите, так для чего же лопатка? Отвечаю . После этой процедуры с помощью неё чистим поры. Думаю , по её форме понятно как она работает. Мне она не нужна, но вот для подросткам и у кого черные точки подойдет отлично. В интернете масса видео-инструкций на эту тему. Делала сыну ХГ без применения лопатки. Самые крупные ( простите за такие подробности) вылетали на "раз -два". Просто проводила рукой по его лбу с легким нажатием. Ничего удивительного нет, ведь алоэ вытягивает ( вспомните народные рецепты). Мелкие, конечно не трогала руками, они сложнее поддаются удалению. Но думаю, лопатка с ними справится без труда. Попробую. Закупка ЗДЕСЬ Раздел " Инструменты для ухода за лицом". Сейчас на стадии ожидаем счет. Может еще примут заказы, уточните у организатора. Желаю всем молодости и красоты! 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 31 май 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|