Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1071  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 21:44 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Отличная защита волос от влажности у милк шейк
Изображение
. Держится 3 помывки . :son-ce:
Пригодится на море- спасет от соленой воды концы волос ,как я понимаю.
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =737126628
В будни - волосы шелковистые и живые до очередного мытья( 4 дня выдерживаю)
respekt
самое важное :s_o_s:
1 ) мытые волосы питаем бальзамом или уходовым кремом !!!
2) распылить средство на длину влажных волос (не мокрых)
3) работает при нагревании - без фена или утюга даже не пробовать.
4) fakel утром освежить укладку можно взяв фен и уложить . Мыть не нужно.

Концы волос с этой защитой реально не секуться , а посеченые выглядят как здоровые!!! Я очень впечатлилась !!
Корни не брызгаем.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 17:13 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Кто в поиске мини-заварничка френч-пресс welcome https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=738453244
арт 9071== дно 7 см

У фиссман сегодня купила на подарок- 950р. :ny_tik:

В сп цена веселее. Себе возьму. Понравилось и стекло- толстенькое :cool_cool: и размер- миниатюрный,но именно то,что надо на утро в семье. Заварник,а не чайник заварочный.
Изображение

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 16:51 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Ребята, вроде у нас должна была активизироваться торговля с Индией и арабскими странами.
Хочется увидеть новые товары по приятным ценам.
В частности интересует хороший индийский чай не по драконовской цене.
Я пока видела индийский чай только по диким ценам.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть закупки с чаем и другими восточными товарами по реально оптовым ценам.

Котофей
СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Благодарю всех присоединившихся, ряд собран thank

Последний раз редактировалось Котофей 22 май 2022, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 16:50 
Чемпион СП

,,Три слона ,, welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=494624
ИзображениеИзображение

Модные штучки попались welcome https://sp39.ru/shop.php?pu=359320485&sc=0

ИзображениеИзображение

Пошла за сгущенкой ,а нашла новые закупки .

Для орхидей уход ,,эко дачник,, - безопасно welcome https://sp39.ru/shop.php?pu=359318982&sc=0
Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Кайпиринья

склероз
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 17:47 
Чемпион СП

Девочки, опробовала рецепт классного мороженка с рогочевской сгущенкой . Без заморочек получаем шикарное мороженко:
509гр сметаны 25% +1 банка сгущенки ваниль+(пюре ягоды ,если есть. У нас фейхора из морозилки)) = перемешать венчиком.

В морозилке мерзнет без крупинок льда. fakelhttps://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=4 ... 0%B0%D1%8F

самое трудное -остановиться .
Изображение
Изображение

Скоро ночевки у моря с костром shariki расольничек пригодится( на банку тушенки + расольных банок,чтоб наваристей было)

Паштет куриный welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=494635&start=0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Stepanka, й й

Последний раз редактировалось склероз 23 май 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 18:09 
Чемпион СП

Доросла я до габаритной терки . Все думала ,что мне и с маленькой не плохо. :mi_ga_et:
Ой девчи, кто еще не купил,то советую.
Волшебство чистой воды :cool_cool: не знаю кто как,но я прям сухие пятки шоркаю. Така невидаль клевая ! fay
Еще полировочная сторона есть. welcome https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=739014273
Забудьте про пемзу .Изображение
берём смело . Думаю впечатлятся все .

так меня смущали фото пупырков. Боялась под мясо срезать. Все продумано! Нежнейшее касание)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Лимона, Ниагара

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 12:59 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=495160

Выгодные объем и цена. Организатор - многолетне проверенный. Транспортные обещает
Масик писал(а):
На литр ставлю примерно 16 рублей
.

Изображение

Nexxt Шампунь для волос беcщелочной с 7 маслами, 1000 мл 19236
Цена: 297 р.

Изображение

Nexxt Шампунь для окрашенных волос, 1000 мл 19230
Цена: 297 р.

Изображение

Nexxt Бустер-ополаскиватель крафтовый для объема, плотности и упругости волос, 1000 мл 19233
Цена: 308 р.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 5 Oioi, Stepanka, Кайпиринья, Вишневое Настроение, Ниагара

Профиль Отправить личное сообщение  

Ниагара
СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 22:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 890 раз.

Контакты Организатора:

Всем привет!
Поймала на просторах нашего форума вот такую штуку
Инструменты для чистки лица
140 р + %
В магазинах города видела за 350-450 р. Все не решалась купить.
Для чего она мне нужна:
Делаю в домашних условиях холодное гидрирование.
Что это такое:
Холодное гидрирование ( далее ХГ)– это процедура очищения кожи без её распаривания.
Наносим на лицо и декольте алоэ гель и под пленку. Я использую самый простой - в фикспрайс недорогой.
В интернете рассказывают и корейские применяют, кто-то сам готовит гель из алоэ ( я не умею)
Далее, покрываем все это дело пленкой, чтобы создать парниковый эффект. Естественно , избегая область глаз и делаем отверстия в пленке для носа и рта, чтобы было чем дышать))))
Выжидаем 30 минут, и кожа нежная-нежная , бархатистая , как после салонной процедуры.
Вы спросите, так для чего же лопатка?
Отвечаю . После этой процедуры с помощью неё чистим поры. Думаю , по её форме понятно как она работает.
Мне она не нужна, но вот для подросткам и у кого черные точки подойдет отлично. В интернете масса видео-инструкций на эту тему.
Делала сыну ХГ без применения лопатки. Самые крупные ( простите за такие подробности) вылетали на "раз -два". Просто проводила рукой по его лбу с легким нажатием. Ничего удивительного нет, ведь алоэ вытягивает ( вспомните народные рецепты). Мелкие, конечно не трогала руками, они сложнее поддаются удалению. Но думаю, лопатка с ними справится без труда. Попробую.

Закупка ЗДЕСЬ Раздел " Инструменты для ухода за лицом".
Сейчас на стадии ожидаем счет. Может еще примут заказы, уточните у организатора.
Желаю всем молодости и красоты! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ниагара поблагодарили: 5 склероз, Luliok, Rools, Кайпиринья, Васаби

склероз
СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 13:11 
Чемпион СП

После этого средства
Изображение
вся грязь пор стремится выйти. Останется только собрать ложкой уно .

На моей жирной морде лица средство работает.
Через день первое время,а потом раз в неделю хватает.
Экономично.

https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=743237578

Почему такая разница в цене мне не ясно. Спрашивайте организаторов.
Я у Жаруси брала.
https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=743555098

нанесли на умытое лицо ,дожлались высыхания образовавшейся пенки,смыли , почистили ложнкой ,,уно,, .

Ниагара писал(а):
Всем привет!
Поймала на просторах нашего форума вот такую штуку
Инструменты для чистки лица
140 р + %
В магазинах города видела за 350-450 р. Все не решалась купить.
Для чего она мне нужна:
Делаю в домашних условиях холодное гидрирование.
Что это такое:
Холодное гидрирование ( далее ХГ)– это процедура очищения кожи без её распаривания.
Наносим на лицо и декольте алоэ гель и под пленку. Я использую самый простой - в фикспрайс недорогой.
В интернете рассказывают и корейские применяют, кто-то сам готовит гель из алоэ ( я не умею)
Далее, покрываем все это дело пленкой, чтобы создать парниковый эффект. Естественно , избегая область глаз и делаем отверстия в пленке для носа и рта, чтобы было чем дышать))))
Выжидаем 30 минут, и кожа нежная-нежная , бархатистая , как после салонной процедуры.
Вы спросите, так для чего же лопатка?
Отвечаю . После этой процедуры с помощью неё чистим поры. Думаю , по её форме понятно как она работает.
Мне она не нужна, но вот для подросткам и у кого черные точки подойдет отлично. В интернете масса видео-инструкций на эту тему.
Делала сыну ХГ без применения лопатки. Самые крупные ( простите за такие подробности) вылетали на "раз -два". Просто проводила рукой по его лбу с легким нажатием. Ничего удивительного нет, ведь алоэ вытягивает ( вспомните народные рецепты). Мелкие, конечно не трогала руками, они сложнее поддаются удалению. Но думаю, лопатка с ними справится без труда. Попробую.

Закупка ЗДЕСЬ Раздел " Инструменты для ухода за лицом".
Сейчас на стадии ожидаем счет. Может еще примут заказы, уточните у организатора.
Желаю всем молодости и красоты! camomile

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Ниагара

Последний раз редактировалось склероз 31 май 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни