Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 1071  След.
Автор Сообщение
Базав
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:47 
Чемпион СП

Закупок: 2560
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Пуговка писал(а):
Всем, кто заказал на зиму Капику, рекомендую приобрести термоноски, если будут морозы больше -10, то лучше их одевать,чтобы ножки не мерзли :a_g_a:
Отличный вариант тут (СП17) Термобелье NORVEG

NORVEG Dry Feet Носки детские для мембранной обуви
Цена: 356.00

Детские носки Norveg Dry Feet для мембранной обуви. Они выполнены из материала Climayarn, сочетающие в себе превосходные качества шерсти мериносов и функциональности поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, поликолон - быстрый отвод влаги и ее испарение. В носках Norveg Dry Feet для мембранной обуви ножки Вашего ребенка останутся сухими и теплыми. Анатомическая резинка надежно фиксирует носок на ноге. Пятка усилена.
Изображение

Большой выбор различного темобелья, в том числе и для младенцев :-:ok:-: Торопитесь, сегодня стоп.

ПРивет! privet1
А как их правильно носить? на голые ножки? Соображаю...если мы в колготках под штанцами..

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 2 склероз, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга85
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:39 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
То что у меня в корзине и еще много полезного здесь- https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=25154924
Есть еще пристрой Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение https://sp39.ru/viewtopic.php?f=167&t=50519

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

NataVik
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:32 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
marina11 писал(а):
Девочки! Помогите собрать минималку. Очень уж хочется себе сделать подарок ко дню рождения, побаловать свои ручки. Кстати, можно выбрать отличный подарок к новому году, даже для деток найдется подарочек: классные игрушки-грелки. Я раньше на них смотрела и не понимала, зачем они нужны. А в сентябре-октябре, когда похолодало, а отопления еще не было, я поняла... Когда мы от холода спали под двумя одеялами, клацали зубами и я у ребенка была вместо грелки. Мой улов пока такой:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь! dance

Какая закупка???? Хочу плюшевую грелку...

склероз
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Базав писал(а):
Пуговка писал(а):
Всем, кто заказал на зиму Капику, рекомендую приобрести термоноски, если будут морозы больше -10, то лучше их одевать,чтобы ножки не мерзли :a_g_a:
Отличный вариант тут (СП17) Термобелье NORVEG

NORVEG Dry Feet Носки детские для мембранной обуви
Цена: 356.00

Детские носки Norveg Dry Feet для мембранной обуви. Они выполнены из материала Climayarn, сочетающие в себе превосходные качества шерсти мериносов и функциональности поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, поликолон - быстрый отвод влаги и ее испарение. В носках Norveg Dry Feet для мембранной обуви ножки Вашего ребенка останутся сухими и теплыми. Анатомическая резинка надежно фиксирует носок на ноге. Пятка усилена.
Изображение

Большой выбор различного темобелья, в том числе и для младенцев :-:ok:-: Торопитесь, сегодня стоп.

ПРивет! privet1

Я как раз вчера подруге под капику и советывала.Мы давно пережили капику и носим экко и скандию, но носки взяла,чтоб были.Инстинкт мамский всегда берет верх над разумом.

Носят на голую ногу .Попробуете на колготки.Если влага не будет ""оттадавать"обратно ,то носите и так и сяк.Но наш опыт с капикой увенчался тем,что после 1 прогулки влага возвращается назад в сапог.Те на 2 гулянку не одеть.Носили термо носки ..Поэтому нас спасает в основном экко, скандия.Благо есть кому донашивать.Носится отлично даже у моих детей,убивающих всю обувь.

Последний раз редактировалось склероз 21 окт 2015, 21:31, всего редактировалось 4 раз(а).

svetlana22
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 16:05 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Для тех,кто занимается организацией хранения вещей дома,советую
viewtopic.php?f=88&t=50535
я заказала Кофр для бюстгалтеров на 6 ячеек Изображение
стоит 238 р без орга
еще Кофр для нижнего белья и маек на 6 ячеек
Изображение
235 р без орга
есть разные виды органайзеров,серии по цветам,на любой вкус
например
Изображение
и Изображение
Изображение
Удачного выбора!

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарили: 2 Ludmilka, Пассифлора

lisiza
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 16:18 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Девочки, очень рекомендую посетить закупку НеваМеталлПосуда и затариться там! viewtopic.php?f=88&t=50723&p=1689874#p1689874
Поспешайте! Скорее всего таких знойных цен уже не будет!

Попользовалась казанком у мамы, и поняла, что жизнь моя уже не будет прежней. Хочу его!
Изображение

Также там есть очаровательные сковородки, которые не стыдно оставить на поверхности в случае прихода гостей)))
catalog.php?catalog_id=442827&lot_id=25323238#item_25323238
Изображение

А также вок, но с ручкой, что добавляет хозяйке удобства в приготовлении catalog.php?catalog_id=442819&lot_id=25323076#item_25323076
Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 reno, Пассифлора

lecherny
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:56 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
lisiza писал(а):
Девочки, очень рекомендую посетить закупку НеваМеталлПосуда и затариться там! viewtopic.php?f=88&t=50723&p=1689874#p1689874
Поспешайте! Скорее всего таких знойных цен уже не будет!
...

А также вок, но с ручкой, что добавляет хозяйке удобства в приготовлении catalog.php?catalog_id=442819&lot_id=25323076#item_25323076
Изображение

Да, сковорода вок супер вещь!
Жаль, если это будет последняя закупка.. Надо срочно брать!

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: kisaspir

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:57 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Мы вчера арахис получили.Это лучшее эмоциональное потрясение.Муж пол вечера с пакетом сидел.Еле отобрала.Спрятала.Брала на наполеон.Ага,наивная:))
viewtopic.php?f=185&t=50781&start=0

Сказал еще бери .Ну и цена радует ,очень радует
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 kisaspir, Larisa77, Vollena, покупатель, Фон Фогельзанг, Шопоголик39

Volochaevka
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 419 раз.
В моей корзине эликсир цветы Баха - быстрая помощь при стрессе. Применяю при усталости и разбитости, истощении и переутомлении нервной системы. Очень хорошо помогают. Вообще люблю композиции растений и эфирные масла использовать для здоровья, швейцарской продукции доверяю уже не первый год. viewtopic.php?f=184&t=50579

Изображение

За это сообщение автора Volochaevka поблагодарил: matsegora

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:47 
Чемпион СП

Девочки, что самой нравится,то и вам показываю.
Снова в корзине мой фаворит свежих губ viewtopic.php?f=144&t=50817&start=0
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Lencorn, sena, Swallow, Машинка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни