|
Автор |
Сообщение |
Базав
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2015, 10:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2560 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 30
|
Пуговка писал(а): Всем, кто заказал на зиму Капику, рекомендую приобрести термоноски, если будут морозы больше -10, то лучше их одевать,чтобы ножки не мерзли Отличный вариант тут (СП17) Термобелье NORVEGNORVEG Dry Feet Носки детские для мембранной обуви Цена: 356.00Детские носки Norveg Dry Feet для мембранной обуви. Они выполнены из материала Climayarn, сочетающие в себе превосходные качества шерсти мериносов и функциональности поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, поликолон - быстрый отвод влаги и ее испарение. В носках Norveg Dry Feet для мембранной обуви ножки Вашего ребенка останутся сухими и теплыми. Анатомическая резинка надежно фиксирует носок на ноге. Пятка усилена.  Большой выбор различного темобелья, в том числе и для младенцев  Торопитесь, сегодня стоп. ПРивет! А как их правильно носить? на голые ножки? Соображаю...если мы в колготках под штанцами..
|
|
Вернуться к началу |
|
NataVik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2015, 13:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
marina11 писал(а): Девочки! Помогите собрать минималку. Очень уж хочется себе сделать подарок ко дню рождения, побаловать свои ручки. Кстати, можно выбрать отличный подарок к новому году, даже для деток найдется подарочек: классные игрушки-грелки. Я раньше на них смотрела и не понимала, зачем они нужны. А в сентябре-октябре, когда похолодало, а отопления еще не было, я поняла... Когда мы от холода спали под двумя одеялами, клацали зубами и я у ребенка была вместо грелки. Мой улов пока такой: Присоединяйтесь!  Какая закупка???? Хочу плюшевую грелку...
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2015, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Базав писал(а): Пуговка писал(а): Всем, кто заказал на зиму Капику, рекомендую приобрести термоноски, если будут морозы больше -10, то лучше их одевать,чтобы ножки не мерзли Отличный вариант тут (СП17) Термобелье NORVEGNORVEG Dry Feet Носки детские для мембранной обуви Цена: 356.00Детские носки Norveg Dry Feet для мембранной обуви. Они выполнены из материала Climayarn, сочетающие в себе превосходные качества шерсти мериносов и функциональности поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, поликолон - быстрый отвод влаги и ее испарение. В носках Norveg Dry Feet для мембранной обуви ножки Вашего ребенка останутся сухими и теплыми. Анатомическая резинка надежно фиксирует носок на ноге. Пятка усилена.  Большой выбор различного темобелья, в том числе и для младенцев  Торопитесь, сегодня стоп. ПРивет! Я как раз вчера подруге под капику и советывала.Мы давно пережили капику и носим экко и скандию, но носки взяла,чтоб были. Инстинкт мамский всегда берет верх над разумом. Носят на голую ногу .Попробуете на колготки.Если влага не будет ""оттадавать"обратно ,то носите и так и сяк.Но наш опыт с капикой увенчался тем,что после 1 прогулки влага возвращается назад в сапог.Те на 2 гулянку не одеть.Носили термо носки ..Поэтому нас спасает в основном экко, скандия.Благо есть кому донашивать.Носится отлично даже у моих детей,убивающих всю обувь.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 21 окт 2015, 21:31, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2015, 16:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Для тех,кто занимается организацией хранения вещей дома,советую viewtopic.php?f=88&t=50535я заказала Кофр для бюстгалтеров на 6 ячеек  стоит 238 р без орга еще Кофр для нижнего белья и маек на 6 ячеек  235 р без орга есть разные виды органайзеров,серии по цветам,на любой вкус например  и   Удачного выбора!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|