Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42386 ]  На страницу Пред.  1 ... 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547 ... 4239  След.
Автор Сообщение
nastena1975
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 1319
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 563 раз.
Люди добрые,помогите.есть в закупке у кого советская школьная форма,особенно белые фартуки thank ???

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 2933
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Так хочется больше шторных закупок .А вот такой закупки нету? http://shtoraoptom.ru/

Пуговка
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Ирга писал(а):
Анка писал(а):
Девочки подскажите где прикупить портфель для первоклашки? Я ничего в них не понимаю, мы в первый раз в первый класс! fakel

Две закупки у нас есть (СП32)Ранцы, рюкзаки, сумки HUMMINGBIRD, PULSAR, STEINER viewtopic.php?f=85&t=62316 и (СП9) Рюкзаки из Германии. viewtopic.php?f=144&t=62425 Подпишитесь пока. Для начала, мне кажется, сходите в магазин, посмотрите, потрогайте... примерьте на ребёнка ранцы. choose

я уже пол года изучаю ранцы для первоклассников, так что я уже точно знаю, что мне нужно :a_g_a:
Если у вас есть возможность, то берите рюкзак из второй закупки "Рюкзаки из Германии", там собраны все самые лучшие марки, и плюс ко всему цены со скидкой, в описании указана старая цена, лидеры - DerDidas и Scout, хоть в названии и описании не указаны марки, но я их уже по картинкам узнаю))) не рюкзак , а мечта :-:ok:-: самое важное - есть пластиковое дно и при этом они самые легкие из всех марок. В идеале пустой ранец не должен превышать 900-950 гр, это мнение специалистов. Эти две марки бывают даже 800 гр, таких легких больше нет. В интернет-магазинах они стоят 15 тыс. и выше, а в закупке получается около 9700р. за 5 предметов. Эти рюкзаки выдерживают 4 года начальной школы, оставаясь при этом в идеальном состоянии. Это реальные отзывы, кто ими пользуется. Правда мои знакомые успели их купить в магазине по цене "из прошлой жизни" за 5500 р., были же когда-то такие цены decide
Если нужен вариант подешевле, то обратите внимание на марку Herlitz, наберите в интернете в поисковике, посмотрите картинки, и потом сможете найти их, всё в той же закупке. Я остановилась на этой марке. Они легкие 950 гр, у них пластиковое дно (по крайней мере в этой закупке именно такие представлены, бывают еще на ножках, они дешевле, но они хуже). В закупке они выходят 6300 р. за 4 предмета. У Herlitz компактный размер, я смотрела его прошлым летом в магазине, очень понравился. Аккуратный и легкий. Идеальный вариант для первоклассника.
В этой закупке идет полный комплект с рюкзаком, это удобно и самое главное наполнение пенала хорошее, все предметы качественные. Плохо, что стоимость доставки 15%, так бы цены были гораздо приятнее.
Можно рассмотреть более бюджетный вариант Рюкзаки HUMMINGBIRD - я так и не решилась заказать, те, что нравятся крупные для первоклассника catalog.php?catalog_id=561965 (серия H), я бы заказала такой рюкзак для 4-классника. А рюкзаки-раскладушки, которые можно полностью расстегнуть, превратив в плоскую поверхность я не хочу, меня это смущает))) а другие доступные варианты без пластикового дна.
Я читала отзывы на просторах интернета, что обычное дно протирается, у кого-то даже отваливалось)))))

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Катепуха, Котофей, Ирга

Профиль Отправить личное сообщение  

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 5596
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Девочки-организаторы, пожалуйста, проведите закупку с этого сайта http://www.adagattinew.ru/katalog-h-g/platya. Столько красоты!!!

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: Ula

RD2705
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
RD2705 писал(а):
Лисенок19 писал(а):
Добрый день! Очень хочется закупку "Брючки, юбочки и не только." орг Orange

tired of waiting

ДЕВОЧКИ ОРГИ!!! respekt ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКУПКУ...БЕЗ БРЮК ЖЕ НА ЛЕТО ОСТАЕМСЯ, А ОРГ "Orange" ПРОПАЛА. :ny_tik: ВОЗЬМИТЕСЬ ПОЖ. tired of waiting

Orange
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:02 
Виртуоз СП

Закупок: 2115
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
RD2705 писал(а):
RD2705 писал(а):
Лисенок19 писал(а):
Добрый день! Очень хочется закупку "Брючки, юбочки и не только." орг Orange

tired of waiting

ДЕВОЧКИ ОРГИ!!! respekt ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКУПКУ...БЕЗ БРЮК ЖЕ НА ЛЕТО ОСТАЕМСЯ, А ОРГ "Orange" ПРОПАЛА. :ny_tik: ВОЗЬМИТЕСЬ ПОЖ. tired of waiting

Добрый вечер! Я никуда не пропала. Закупку обязательно проведу. :a_g_a:

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

Virineya
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:06 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
privet Девчата, кто проводил закупочку с хлебцами Dr. Körner? Проведите, пожалуйста, еще penguin Вкусняшек хочется shy

Ula
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:42 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
YaAlexandrovna писал(а):
Девочки,сейчас в фаберлик большие скидки на моющие для дома,кто-нибудь проводит закупку?))Очень хочется pol

penguin , закупка козы-дерезы, стучитесь к ней

Ula
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:47 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
МАРАБУНТА писал(а):
Девочки-организаторы, пожалуйста, проведите закупку с этого сайта http://www.adagattinew.ru/katalog-h-g/platya. Столько красоты!!!

privet1 , это моя закупка регулярно провожу, одна в пути, по второй ждём поступления, а вы разве не участвовали ещё, вот ссылка viewtopic.php?f=84&t=61758, можете кинуть заказ, дозакажу

norka
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:55 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Подскажите, у кого-нибудь бывают теплые спорт костюмы на детей размером 86-92, 1.5-2 года?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42386 ]  На страницу Пред.  1 ... 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547 ... 4239  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни