Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
1. на Мос.проспекте без вопросов выдали
2.Я сп не могу назвать экономным :nez-nayu: Без сп я жила гораздо поэтичнее.Ценник увидела в магазе и мимо пошла со спокойным сердцем :son-ce: .А тут же , еклмн , все надо :ya_hoo_oo:
3. Не все работают и имеют з/п карту. Я работаю дома с детьми,хотя легче быть космонавтом.(Есть мамы сидящие дома,но мы о них не говорим) .
4.У большинства в моде карта втб,как и в нашей семье .
5.Кукурузка наверняка вседомашняя карта .Любителей " али " до сих пор много.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Boo, ДыНеЧка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 19:26 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Зверью корм по приятной цене 13 кг 1290 catalog.php?catalog_id=682587#
Изображение
catalog.php?catalog_id=682587#

Изображение

Своему шерстяному жильцу взяла проверенную пачку.Брала нашего производства и сразу с обострением влетели на 5000 у Айболита (еле откачали ).Дорогущие только после обострений покупаю (дети кильку давали и салями ,добрые )
Поэтому не рискую больше .
Изображение
Подушки :sh_ok: впервые вижу Даже внимания не обращала на такое .Наверно и реклама есть daleko Я телек с мультиками смотрю или наука :nez-nayu:

Изображение

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Гаечка, мангуститина

склероз
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 19:51 
Чемпион СП

Кто салатник не "поймал"в прошлый раз ? Жду в рядок .Вместимость самая удачная -не миска и не пиалка respekt
1350мл viewtopic.php?f=88&t=74428
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Stepanka

склероз
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 19:53 
Чемпион СП

Резиновая парка ватерпроф 475 р :sh_ok: fay viewtopic.php?f=144&t=74598
Изображение

Котофей
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 20:24 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
"Отрыла" для себя новую бюджетную закупку с детскими вещами. Для дома-сада самое то, отзывов много и реальных фото нашла в инете (выложила в теме закупки).
Теплые леггинсы футер двунитка, цена 184 руб
Изображение
Леггинсы по цене 83 руб (дешевле нигде не видела)
Изображение Изображение
еще жду когда организатор добавит вот такую теплую жилетку из капитония
Изображение
закупка здесь viewtopic.php?f=86&t=74681&start=0
много белья, платьев, шорт, штаников, кофт и всего остального, размеры тоже на любой рост до 140 см shariki

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 5 Базав, Сириус, Елена 10, Rools, Дончанка

Последний раз редактировалось Котофей 02 сен 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

КОТИ
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 20:25 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Пуговка писал(а):
склероз писал(а):
Три часа времени убила в поисках карты. Видимо Руководству надо искать возможности на дополнительную карту другого банка.
В главном офисе выдали.Все точки по пути отказали.Карт нет и не будет. На проезд потратила 180р.Зашибись :сбер рядом,но так дАлеко respekt
ВОТ ВЕСЕЛО ОРГАНИЗАТОРАМ БУДЕТ,КОГДА У ВСЕХ выйдут сроки сбера .

У меня моментум тоже закончилась в августе, но у меня есть вторая платная. Я не думала панику разводить, думала, что это мои проблемы платная у меня карта или нет, а не оргов :a_g_a: Мы тут такие суммы экономим в сп, что 700 р в год это окупает.
А вообще мне кажется сейчас у каждого первого есть карта сбера, у кого-то платная, у кого-то зарплатная (что чаще встречается), у кого-то пенсионная.
Надо ради интереса попробовать поменять закончившуюся карту в Экваторе, если ещё не все разобрали :-):
Девочки, а если я старую карту удалила мне поменяют? Её же не обязательно в банк сдавать?

склероз
А новую карту без проблем выдали или тоже отнекивались, что карт нет?

Я, например, из принципа не хочу платную карту!!!!! Жирно им будет!!!!! Как мне в сбере сказали, типо - зато за границей ей сможете пользоваться. Я им ответила, что с Вашим курсом это очень круто, я только в исключительных случаях ей пользуюсь, когда все деньги потрачены и приходится Вашей картой рассчитываться. Они округлили глаза, как будто не в курсе. ....

За это сообщение автора КОТИ поблагодарили: 2 склероз, Пуговка

Сириус
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
КОТИ
+1 Сбер мегаофигевший банк, самый поганый курс из всех банков. А про конвертацию забугром я вообще молчу, без трусов останешься. impossible

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: zendos

Хорсес
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 1124
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 48 раз.
indofenek писал(а):
Добрый день, уважаемые участники и организаторы. Подскажите пожалуйста закупку, хочу купить флисовую кофту с капюшоном для отдыха на природе, нужна для мамы, 56 размер. Если кто видел, дайте ссылку или название закупки.

Спортивная одежда Арго

amberik
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 22:52 
Гений СП

Закупок: 573
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
lilu2004 писал(а):
КОТИ
+1 Сбер мегаофигевший банк, самый поганый курс из всех банков. А про конвертацию забугром я вообще молчу, без трусов останешься. impossible

Абсолютно верно

Oioi
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 05:51 
Чемпион СП

Закупок: 1765
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1925 раз.
Странно, разве нет отдельной ветки про сбер либо болталка? Про сбер спасибо всем, очень пригодилась информация, но можно перенести это обсуждение в другую тему не связанную с уловом. Спасибо.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 5 Lollipop, orhidea, Rools, Пуговка, Малефисента

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни