|
Фонтенбло
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 31 окт 2016, 03:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 956 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Анчик писал(а): Пытаюсь поймать Бальзам «Экстракт огнёвки восковой», 100мл. В закупке крема, по отзывам, волшебные, а бальзам то что надо в осенне-зимний период - Выводит организм на более высокий энергетический уровень! Может будут желающие. пытаемся минималку собрать... Бонус при покупке бальзамчика кремик на выбор в подарок : viewtopic.php?f=184&t=80460 (СП4) Апи-фито косметика: лечебно-профилактические средства по доступным ценам! Время получать подарки!  Присоединяюсь в зимнее время, когда организм сопротивляется утреннему пробуждению и сил нет даже открыть глаза, не то что бы шагать на работу, нужен дополнительный источник сил, коим и является, судя по описанию, этот чудо-бальзам. А подарки по акции дарят знатные, я двух подружек привела, так обсуждали что же взять, чтоб не прогадать.  Мы треть минималки почти сделали  Осталось чуть чуть! 
_________________ С уважением, Екатерина. Телефон для связи С 10.00 до 20.00 Екатерина 89118549055 Ссылка на мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 31 окт 2016, 16:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 100
|
Начинаю заготавливать подарки к НГ Младший оценит, мне не понять viewtopic.php?f=87&t=80568 Старшенькому сыну светящиеся наушники, давно просит viewtopic.php?f=270&t=80573  Светящиеся вакуумные металлические наушники Glow с зеленым EL свечением пуля. Стильные светящиеся наушники послужат прекрасным подарком. Ваш друг, подруга или ребенок обязательно оценят!!. Наушники Glow подчеркнут твою индивидуальность и стиль!. Высокое качество звука и глубокий бас вас порадуют! Наслаждайтесь музыкой в любое время!!!. При желании свечение наушников можно выключить, при этом музыка будет воспроизводиться, как и раньше. Стильные, с потрясающим футуристическим дизайном, наушники Glow заставят прохожих оборачиваться и смотреть Вам вслед. Светящиеся наушники - это отличный подарок для модной и современной молодежи, которая любит быть в центре внимания. Их главная особенность в том, что наушники светятся и пульсируют в такт звучащей музыки. Технология EL, по которой сделаны. Решила заказать себе Сверхпрочные колготки Elaslim viewtopic.php?f=184&t=80189 Сегодня СТОП  Мимо этой закупки пройти не могу. Порадую себя на праздник полным объёмом своей обожаемой "Белой замши" viewtopic.php?f=184&t=80623  «Daim Blond» | «Дэм Блон» | «Белая замша» Такой же мягкий и безмятежный, как белая замша, аромат предназначен для спокойных и уравновешенных людей, ведущих размеренный образ жизни. Так думает известный и легендарный Серж Лютен. С помощью своего друга и превосходного мастера, создателя парфюмерной композиции Кристофера Шелдрейка, Лютен создает «Daim Blond». Ирис и Гелиотроп нежно пронизывают аромат на всем его протяжении, далее аромат раскрывается с помощью нежно-пикантных нот мускуса с темно сливочным оттенком ореховым нот. Композиция стала настоящий легендой, если Вы выбрали Сержа Лютена, то Вы обязаны примерить на себя один из его лучших ароматов – Daim Blond. Композиция Serge Lutens Daim Blond: абрикос, ирис, мускус, гелиотроп, кожа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|