Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 4247  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:08 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Рапунцель писал(а):
А вот тут не будет ли закупки в скором времени? _http://www.razvivalki.ru/

условия не очень выгодны для нас
может у кого есть ООО или ИП возьмутся :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение  

Бурунгильда
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1885
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 778 раз.
В какой-то закупке видела большие бутыли шампуня/геля для тела (2в1, темные бутылки с ярким рисунком) что-то в духе СПА. Не могу найти. :ku-ku:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:04 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Irina_Verdi писал(а):
Пуговка писал(а):
На этой неделе открою закупку Стильная женская одежда ZEAN, там есть очень красивые боди, в том числе и кружевные :cool:

А может подождать чуть-чуть? Там скоро поступят в продажу новинки, которые сейчас для заказа недоступны. А так хочется платье из новинок. :thanks:

откроемся, а если поступят по ходу закупки,добавлю в каталоги, а то неизвестно сколько ждать поступления, а к 8 марта нужно успеть приодеться :-): я еще каталоги не доделала,очень большой выбор :-):
Кстати, забыла сказать,что по условиям для СП цены выше на 5%, но это несущественно, в среднем на 50р :a_g_a:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Бурунгильда

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:39 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Пожелаю закупку прекрасных платьев "Мондиго".
Девочки, у них огромный выбор платьев, по сказочной цене!!! :cool_cool:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 2 Васаби, Ивана

Ивана
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:42 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Ocharovanie писал(а):

Я УЖЕ СЕБЕ ПРИГЛЯДЕЛА ТОЖЕ! :manicure: :hairdryer: Вот, имидж подбираю)))))) Люда, давай!

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Ocharovanie, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

Ocharovanie писал(а):

попробую узнать :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

Васаби
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:46 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19143 раз.

Контакты Организатора:

ledydi писал(а):
Ocharovanie писал(а):

не-е...не узнавай... :no: это ко мне... намек был...я летом последнюю проводила, а потом подзабросила, там поставщик строгий, штрафом грозится, если узнает, что мы СП!!!!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

ledydi
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

Васаби писал(а):
ledydi писал(а):
Ocharovanie писал(а):

не-е...не узнавай... :no: это ко мне... намек был...я летом последнюю проводила, а потом подзабросила, там поставщик строгий, штрафом грозится, если узнает, что мы СП!!!!

:-ok-: :-ok-:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

yulija
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:04 
Фанат СП

Закупок: 92
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Ивана писал(а):
Ocharovanie писал(а):

Я УЖЕ СЕБЕ ПРИГЛЯДЕЛА ТОЖЕ! :manicure: :hairdryer: Вот, имидж подбираю)))))) Люда, давай!

И Я ТОЖЕ ХОЧУ МОНДИГО! БРАЛА СЕБЕ ТАМ ПАРОЧКУ ПЛАТЬЕВ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ! :cool:

За это сообщение автора yulija поблагодарили: 2 Ocharovanie, Ивана

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:17 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
yulija писал(а):
Ивана писал(а):
Ocharovanie писал(а):

И Я ТОЖЕ ХОЧУ МОНДИГО! БРАЛА СЕБЕ ТАМ ПАРОЧКУ ПЛАТЬЕВ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ! :cool:

а я пристраивала свое платье Мондиго, т.к. на сатйе было написано,что платье из 95% Вискозы, а на самом деле оно было 100% п/э, а я такое не ношу, тем более летом :-): Но фасон был симпатичным, кстати по сказочной цене :hi_hi_hi: Так что совсем сказочная цена это синтетика, а то что подороже уже из вискозы :-):

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Martes, yulija, Ивана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 4247  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни