|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 26 янв 2012, 23:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
Irina_Verdi писал(а): Пуговка писал(а): На этой неделе открою закупку Стильная женская одежда ZEAN, там есть очень красивые боди, в том числе и кружевные  А может подождать чуть-чуть? Там скоро поступят в продажу новинки, которые сейчас для заказа недоступны. А так хочется платье из новинок.  откроемся, а если поступят по ходу закупки,добавлю в каталоги, а то неизвестно сколько ждать поступления, а к 8 марта нужно успеть приодеться  я еще каталоги не доделала,очень большой выбор Кстати, забыла сказать,что по условиям для СП цены выше на 5%, но это несущественно, в среднем на 50р 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 26 янв 2012, 23:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ledydi писал(а): Ocharovanie писал(а): Пожелаю закупку прекрасных платьев "Мондиго". Девочки, у них огромный выбор платьев, по сказочной цене!!!  попробую узнать  не-е...не узнавай...  это ко мне... намек был...я летом последнюю проводила, а потом подзабросила, там поставщик строгий, штрафом грозится, если узнает, что мы СП!!!!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 26 янв 2012, 23:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Васаби писал(а): ledydi писал(а): Ocharovanie писал(а): Пожелаю закупку прекрасных платьев "Мондиго". Девочки, у них огромный выбор платьев, по сказочной цене!!!  попробую узнать  не-е...не узнавай...  это ко мне... намек был...я летом последнюю проводила, а потом подзабросила, там поставщик строгий, штрафом грозится, если узнает, что мы СП!!!! 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
yulija
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 27 янв 2012, 00:04 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 92 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 2
|
Ивана писал(а): Ocharovanie писал(а): Пожелаю закупку прекрасных платьев "Мондиго". Девочки, у них огромный выбор платьев, по сказочной цене!!!  Я УЖЕ СЕБЕ ПРИГЛЯДЕЛА ТОЖЕ!  Вот, имидж подбираю)))))) Люда, давай! И Я ТОЖЕ ХОЧУ МОНДИГО! БРАЛА СЕБЕ ТАМ ПАРОЧКУ ПЛАТЬЕВ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 27 янв 2012, 00:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
yulija писал(а): Ивана писал(а): Ocharovanie писал(а): Пожелаю закупку прекрасных платьев "Мондиго". Девочки, у них огромный выбор платьев, по сказочной цене!!!  Я УЖЕ СЕБЕ ПРИГЛЯДЕЛА ТОЖЕ!  Вот, имидж подбираю)))))) Люда, давай! И Я ТОЖЕ ХОЧУ МОНДИГО! БРАЛА СЕБЕ ТАМ ПАРОЧКУ ПЛАТЬЕВ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ!  а я пристраивала свое платье Мондиго, т.к. на сатйе было написано,что платье из 95% Вискозы, а на самом деле оно было 100% п/э, а я такое не ношу, тем более летом  Но фасон был симпатичным, кстати по сказочной цене  Так что совсем сказочная цена это синтетика, а то что подороже уже из вискозы 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|