Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Yava
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:58 
Чемпион СП

Закупок: 1859
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 343 раз.
Chanel писал(а):
Yava писал(а):
Тема "Изменения по оплате закупок через Сбербанк с 08.17" закрыта, поэтому пишу здесь, вопрос такой, орг не в соответствии с очередностью заказов выставила мне счет на оплату, я оплатила с комиссией Сбербанка, потом орг, решив учесть очередность, ставит мне возврат и возвращает сумму без комиссии, я все понимаю конечно, но как то обидно, за что я % Сберу оплатила?

добрый вечер :)
можно подробнее об очередности? Вы заказывали заказ позже и товара не хватило?

да. в моем случае деньги смешные, но могут ведь быть и существенные суммы

Профиль Отправить личное сообщение  

Chanel
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:41 
Чемпион СП

Закупок: 2320
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Yava писал(а):
Chanel писал(а):
Yava писал(а):
Тема "Изменения по оплате закупок через Сбербанк с 08.17" закрыта, поэтому пишу здесь, вопрос такой, орг не в соответствии с очередностью заказов выставила мне счет на оплату, я оплатила с комиссией Сбербанка, потом орг, решив учесть очередность, ставит мне возврат и возвращает сумму без комиссии, я все понимаю конечно, но как то обидно, за что я % Сберу оплатила?

добрый вечер :)
можно подробнее об очередности? Вы заказывали заказ позже и товара не хватило?

да. в моем случае деньги смешные, но могут ведь быть и существенные суммы

Спасибо за разъяснение :thanks: В Вашем случае это, к сожалению, риск СП :du_ma_et:
В договоре оферты есть такой пункт:
Цитата:
5.1.8. Организатор имеет право отказать Участнику в исполнении поручения после получения оплаты в случае:
- если товар отсутствует на складе Продавца на момент фактической сборки заказа;
- если Продавец не предоставляет детальную информацию по наличию товара на складе и Организатор видит отсутствие заказа только после получения Товара;

- если оплата была произведена Участником позже установленного срока;
- если оплата была произведена Участником по личной инициативе несвоевременно, без подтверждения от Организатора, что заказ принят;
- если товар не соответствует Условиям доставки почтовой службы и таможенному законодательству, включая содержание товара, габариты и вес почтовой тары, необходимой для пересылки товара Организатору Почтовой службой;
- у Организатора есть сомнения в достоверности сведений, предоставленных Участником (в соответствии с п. 5.2.4 настоящего Договора).
В случае отказа Организатора по причинам, изложенным в настоящем пункте, Организатор возвращает средства, поступившие от Участника, за вычетом комиссии Посредников, используемых для денежных переводов в сроки, установленные Правилами СП.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yava
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 08:58 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Спасибо за разъяснение :thanks: В Вашем случае это, к сожалению, риск СП :du_ma_et:
В договоре оферты есть такой пункт:
Цитата:
5.1.8. Организатор имеет право отказать Участнику в исполнении поручения после получения оплаты в случае:
- если товар отсутствует на складе Продавца на момент фактической сборки заказа;
- если Продавец не предоставляет детальную информацию по наличию товара на складе и Организатор видит отсутствие заказа только после получения Товара;

- если оплата была произведена Участником позже установленного срока;
- если оплата была произведена Участником по личной инициативе несвоевременно, без подтверждения от Организатора, что заказ принят;
- если товар не соответствует Условиям доставки почтовой службы и таможенному законодательству, включая содержание товара, габариты и вес почтовой тары, необходимой для пересылки товара Организатору Почтовой службой;
- у Организатора есть сомнения в достоверности сведений, предоставленных Участником (в соответствии с п. 5.2.4 настоящего Договора).
В случае отказа Организатора по причинам, изложенным в настоящем пункте, Организатор возвращает средства, поступившие от Участника, за вычетом комиссии Посредников, используемых для денежных переводов в сроки, установленные Правилами СП.
[/quote]
Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет?

Chanel
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 09:31 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Yava писал(а):
Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет?

В выдержке, которую я Вам процитировала, указано и о том, почему Вы получили возврат за вычетом комиссии СБ, и то, в каких случаях это бывает :thanks:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Размерный ряд 36-40, на пролетарке есть магазин, где можно померить эту марку, идут в размер
Бренд: ADMLIS
Клик
Изображение
Клик
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Беру постоянно, очень нравится
Изображение

Помады в белорусской косметике шикарные, купила несколько оттенков матовой помады LUXVISAGE Pin-Up, не нарадуюсь, не стирается, не сушит сухие губы, хорошо наносится даже без карандаша, ни одна помада так долго не держалась у меня на губах, даже суперстойкие, которые всегда сушат мои губы. С LUXVISAGE Pin-Up можно поесть и попить и она останется на губах, у кого это никогда не получается, поймет)))
Вот она в каталоге, мой любимчик тон 506, подходит подо всё
Изображение

А теперь решила попробовать черный механический карандаш для глаз, последнее время мне все карандаши разонравились, может этот понравится. Да и найти в магазине именно механический карандаш иногда проблема, нет в наличии.
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 11 ElenoЧk@, ELLLA, GGG, Ostin, Tania_987, Yulia777, Кайпиринья, Пассифлора, Вишневое Настроение, Лимона, Шопоголик39

Канопелька
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1525
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 870 раз.
Chanel писал(а):
Yava писал(а):

В выдержке, которую я Вам процитировала, указано и о том, почему Вы получили возврат за вычетом комиссии СБ, и то, в каких случаях это бывает :thanks:

Извините что вмешиваюсь, но по моему там ситуация немного другая. Там изначально организатор не учла очередность заказов, если бы очередность была соблюдена, то девушке просто проставили отказ без оплаты.

Chanel
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 12:09 
Чемпион СП

Канопелька писал(а):
Chanel писал(а):
Yava писал(а):

Извините что вмешиваюсь, но по моему там ситуация немного другая. Там изначально организатор не учла очередность заказов, если бы очередность была соблюдена, то девушке просто проставили отказ без оплаты.

Насколько я поняла, по факту прихода товара оказалась недостача, соответственно последнему заказавшему по правилам очередности ставится возврат. Поэтому и просила подробнее разъяснить ситуацию shy

анна ивашко
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Смотрите какая прелесть, скромненько и со вкусом Изображение Распродажа 545 руб.+орг% закупка (СП48) ВьетнамОбувь и не только! Распродажи! Осень Зима! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=112776 сбор заказов до 14.09.17

За это сообщение автора анна ивашко поблагодарил: Пассифлора

Yava
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:47 
Чемпион СП

Канопелька писал(а):
Chanel писал(а):
Yava писал(а):

Именно так

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни