Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
NETI
 Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 2401
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Вот и я оставлю хваст....Костюм заказала размер 8, моей доче 7 лет, с ростом угадала, у нас 124, там еще запасик и не маленький, ноооооо вот что плохо, штаны сверху не на упитанных детей, так что жалко приходится пристраивать. Кому понравился костюмчик пишите в личку. Вот фотки на моей дочурке

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора NETI поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NETI
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 2401
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
вот еще

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора NETI поблагодарил: Коза-дереза

Эсти
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:09 
Виртуоз СП

Закупок: 397
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 102 раз.
И я оставлю отзыв((( Брала из этой закупки, но в пристрое пальто. После стирки, а я стирала спец.средством и всё как надо.... Короче весь утеплитель сбился в комочки которые уже ничем не распушишь. Да !!! Согласна с предыдущим отзывом Дорогая Хрень. Уж извините, но так!

За это сообщение автора Эсти поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Анна 6931
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:17 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 11 лет 1 месяц
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Аня мама Вани писал(а):
Вот и мы дождались свою красоту. Костюм S14M279 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки).
р-р 3х (100 см) Качество очень понравилось, швы все аккуратные, цвета приятные. Модель ростом 93 см, штаны на фото подвёрнуты под низ.
Изображение
Организатору большое спасибо!

По прежнему довольно костюмом. Относили осень, стирала раза три может четыре спец средствами для мембраны, цвета остались такими же яркими, ничего не отклеилось не деформировалось. Брюки вот немного потерлись снизу. Гуляли в дождь, катались попой на мокрой горке ни разу не промокли. Вечером протирала брюки мокрой тряпочкой и утром как новые.

За это сообщение автора Анна 6931 поблагодарили: 2 zendos, Коза-дереза

Тамарка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:20 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
У нас такой же костюм, как у Груши. На куртке действительно тонковата верхняя ткань. Рассчитано на стройных детей. Куртку будем еще носить. У нас тоже размер 3х. Так вот, к слову, куртка по длине одинаковая с Олдос на 6 лет. куртку еще поносим, если не поправимся :smu:sche_nie: . Штаны мне понравилась плотная ткань, жалко что без утеплителя. Но вот грязь с них не смывается совсем...У нас такие колени, что мама не горюй. Щекой не потрешь, потому как лопнула ткань, и кстати они нам уже маловаты по длине. Я уже не помню, почем брала этот костюм, поэтому сильно не расстраиваюсь. Расцветка конечно шикарная, мне очень нравится.
Сыну давно брала костюм зимний (еще наверно с самой первой закупки) на 6х лет. Так вот он носил его с 6,5 по 8,5 лет. И посмотрим на сл.зиму, если сильно в росте не скакнет за лето, то может еще поносит потому как этой зимой в рукавах был еще запас. А вот штаны носил всего год, и то были немнго коротковаты. Так вот за 3 года носки костюм выглядит вполне достойно, нигде ничего не скаталось! Он себя оправдал по затратам на все 100%!
Еще ему брала из Нано куртку в мешок которая складывается, двусторонняя на 8 лет. Ну тоже жидковата. По длине попу прикрывает. На его очень стройную фигуру в самый раз, на дочку бы такую не взяла, она пухлик. На картинках куртка выглядит совсем стрёмно (на мой взгляд), на самом деле все не так печально. За 1100 что я ее брала сойдет.

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Коза-дереза

flyyyi
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:50 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
privet1 Здравствуйте! Долгожданный костюм получили и в полном восторге! Качество, Цена delight!
На наш рост 116, заказала (6Х) и не ошиблась, остался запас как раз осенью будет так как надо. Относительно модели - S15 M262 Костюм демисезонный детский для девочки (куртка +брюки), сшито выше всех похвал КАЧЕСТВЕННО, анатомически УДОБНО!
thank thank thank thank thank Спасибо БОЛЬШОЕ Организатору! :ku_bok: :cool_cool: :ro_za:

За это сообщение автора flyyyi поблагодарил: Коза-дереза

savenok85
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:59 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Добрый день. А есть ли еще эта закупка? Прошлой зимой брала зимний комбез для дочки, но оказался очень большой. Носим его сейчас. На следующую зиму купила бы такой же.

За это сообщение автора savenok85 поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни