У нас такой же костюм, как у Груши. На куртке действительно тонковата верхняя ткань. Рассчитано на стройных детей. Куртку будем еще носить. У нас тоже размер 3х. Так вот, к слову, куртка по длине одинаковая с Олдос на 6 лет. куртку еще поносим, если не поправимся

. Штаны мне понравилась плотная ткань, жалко что без утеплителя. Но вот грязь с них не смывается совсем...У нас такие колени, что мама не горюй. Щекой не потрешь, потому как лопнула ткань, и кстати они нам уже маловаты по длине. Я уже не помню, почем брала этот костюм, поэтому сильно не расстраиваюсь. Расцветка конечно шикарная, мне очень нравится.
Сыну давно брала костюм зимний (еще наверно с самой первой закупки) на 6х лет. Так вот он носил его с 6,5 по 8,5 лет. И посмотрим на сл.зиму, если сильно в росте не скакнет за лето, то может еще поносит потому как этой зимой в рукавах был еще запас. А вот штаны носил всего год, и то были немнго коротковаты. Так вот за 3 года носки костюм выглядит вполне достойно, нигде ничего не скаталось! Он себя оправдал по затратам на все 100%!
Еще ему брала из Нано куртку в мешок которая складывается, двусторонняя на 8 лет. Ну тоже жидковата. По длине попу прикрывает. На его очень стройную фигуру в самый раз, на дочку бы такую не взяла, она пухлик. На картинках куртка выглядит совсем стрёмно (на мой взгляд), на самом деле все не так печально. За 1100 что я ее брала сойдет.