Цитата:
Вещи обалденные!!! качество отличное, всё перестирала, всё сохранило и форму и цвет. прошито отлично! ladoshi_
Размерность совпадает, заказывала на рост 68 (у нас 64) - вещи чуть большеваты.
Цитата:
Я уже писала в теме, вещички обалденные, качество супер good_ Нет перекосов по швам. Я тоже афгани брала, классные штанишки.
Цитата:
Шорты и маечку брала на рост 80,бандана 46 р.На наш рост 76 маечка только только,хотелось бы подлинее,а вот шортики сидят отлично!
Еще брала футболку детские мысли,р80 идет в размер(фото выложу позже) и шортики Лео спорт р80,маломерят.

Цитата:
ачетсво отличное, такие приятные на ощупь, если футболка Лео красная на р-р 86, я заберу. Мы росто 89 см, боялась, что придется комплектик (р 86) подарить, а нам по росту хорошо (хорошо, что одежда не маломерит)
Цитата:
Качество вещей отличное! Размер в размер, Сарафан "Морская прогулка" р. 74 и Морская прогулка косынка

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комбез красивый, качественный, только мне кажется маломерит, мы сейчас примерно 75 см, а он на 80 и нам в самый раз)

штаны и кофта.Отличное качество и яркие цвета, что очень порадовало

Цитата:
Платье и туника размер 110, леггинсы -104 на дочке ростом 98 см.

пижамки от ЛЕО!!! На дочку размер 110, на сынулю - 104

Цитата:
Как всегда все отличное.Я раньше уже брала "Мишка мой", "Цыпленок", "Мой ангел" и "Мысли" все очень хорошего качества и после многочисленных стирок сохраняет первоначальный внешний вид.В этот раз я брала"Прописи"...мне очень-очень они понравились...тонкий нежный материал, яркие краски,прекрасная коллекция!!!