Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: ХВАСТЫ Вязунчик & Лео
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Всем привет!
Здесь я выкладываю отзывы и фото вещей с других закупок!
:withbabys: Очень хочется посмотреть и ваших лялечек в нарядах. Жду фото детишек в вязунчике :knitting:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ Вязунчик & Лео
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:23 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Цитата:
Вещи обалденные!!! качество отличное, всё перестирала, всё сохранило и форму и цвет. прошито отлично! ladoshi_
Размерность совпадает, заказывала на рост 68 (у нас 64) - вещи чуть большеваты.

Цитата:
Я уже писала в теме, вещички обалденные, качество супер good_ Нет перекосов по швам. Я тоже афгани брала, классные штанишки.

Цитата:
Шорты и маечку брала на рост 80,бандана 46 р.На наш рост 76 маечка только только,хотелось бы подлинее,а вот шортики сидят отлично!
Еще брала футболку детские мысли,р80 идет в размер(фото выложу позже) и шортики Лео спорт р80,маломерят.
Изображение

Цитата:
ачетсво отличное, такие приятные на ощупь, если футболка Лео красная на р-р 86, я заберу. Мы росто 89 см, боялась, что придется комплектик (р 86) подарить, а нам по росту хорошо (хорошо, что одежда не маломерит)

Цитата:
Качество вещей отличное! Размер в размер, Сарафан "Морская прогулка" р. 74 и Морская прогулка косынка
Изображение

Цитата:
Изображение

Цитата:
рост деток: сына 93 см, дочура 98 см
Сарафан рост 110, костюм шорты с футболкой 104
ИзображениеИзображение
Одежки лео-спорт (штанишки, мысли и кофточки) размер 98
ИзображениеИзображение Изображение

Цитата:
Комбез красивый, качественный, только мне кажется маломерит, мы сейчас примерно 75 см, а он на 80 и нам в самый раз)
ИзображениеИзображениештаны и кофта.Отличное качество и яркие цвета, что очень порадовало
Изображение

Цитата:
Платье и туника размер 110, леггинсы -104 на дочке ростом 98 см.
Изображение Изображение
пижамки от ЛЕО!!! На дочку размер 110, на сынулю - 104
Изображение

Цитата:
Как всегда все отличное.Я раньше уже брала "Мишка мой", "Цыпленок", "Мой ангел" и "Мысли" все очень хорошего качества и после многочисленных стирок сохраняет первоначальный внешний вид.В этот раз я брала"Прописи"...мне очень-очень они понравились...тонкий нежный материал, яркие краски,прекрасная коллекция!!!

Olivka
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:21 
Чемпион СП

Вещи произвели отличное впечатление! Качество супер!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Заказывала 033 х/б Жакет "Плетёнка" для мал. (пуговицы) из распродажи, цена вышла порядка 300 рублей всего.
Очень понравился :! Брала размер 92, сейчас мы где-то 84-86, точно не знаю, померили - хорошо, запасик есть.

Цитата:
Заказывала жакет на молнии п/ш на девочку (арт. 065, рост 128). Понравилось соотношение цены и качества. :! Жакетик очень аккуратный, все швы обработаны идеально, также понравилась модная отстрочка по всему рукаву. Кофта не сильно толстая, поэтому подойдет на все сезоны. Вообщем жакетик смотрится очень стильно. Брала на худенькую девочку семи лет. Есть запасики и в длину и в ширину (так что подойдет и для более упитанных).
Изображение

Цитата:
Доча сейчас ростом 87 см, жилетка и жакет с ежиками р-ра 98, другой жакет - р-р 104 (ну очень мне нравится).
ИзображениеИзображение

Цитата:
Очень красивые и качественные. Первая на рост 98см(наш рост 89см),вторая и третья на рост 104см,на вырост :) Только я думала,что кофточки чуть потолще. Ну это не беда :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Olivka
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:37 
Чемпион СП

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Цитата:
Наш хвастик. Размер 92 на рост 87. Село идеально.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
мой хвастик 810 п/ш Комплект детский (полукомб.+кофт)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:19 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Изображение
Вязунчик - 417 п/ш, рост наш 68, костюм 74. Кофта с капюшоном отлично, штанцы длинноваты. В размер.

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни