Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Бюджетный детский трикотаж из Новосибирска
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:24 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Девочки давайте делиться своими впечатлениями, желательно с фото.
Мы все очень любим фотографировать своих деток, так что давайте устроим фотосессию в обновках :hart:

Я начну.
Спортивный костюм "ТИМ" р.98(56). Наш рост сейчас 93см, запас еще есть (особенно у штанов),но до весны еще подрастем. Возможно после стирки еще подсядет,так что укорачивать буду уже весной.
Костюм очень-очень теплый, подойдет на весну-осень, и внутри такой мягкий :cool: Я очень довольна этим костюмом :a_g_a: Если малыш худой,то придется затягивать резинку, на моего крепыша самое то, пояс не давит.
Такие же по составу следующие костюмы: Костюм детский "Дженни", Костюм детский "КРИС".
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Пуговка 14 июл 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетный детский трикотаж из Новосибирска
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:30 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Не смогла устоять,чтобы не сфотографировать такое замечательное платье.
Платье "Николь", такая красота и всего за 185р+%. Размерый ряд 48(74); 52(80); 56(86).
На сайте оно представлено в красном цвете, но мне и в белом цвете очень понравилось. :cool: :cool: :cool:
Ждем фото наших маленьких принцесс в красивых платьях :-):
Изображение

Последний раз редактировалось Пуговка 14 июл 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:40 
Чемпион СП

А вообще,мои общие впечатления положительные от данного трикотажа. Все сшито качественно, аккуратно. Для малышей всё такое хорошенькое (евро ползунки, распашонки). Веллюровые костюмчики супер!!! Костюмы из велсофта тоже очень понравились!
Единственный минус данной закупки,что невозможно выбирать цвета. Максимум,что указываем мальчик-девочка, но в штучных вещах и в веллюровых изделиях, наши пожелания учли и пересорта по цвету не было, в плане того,что мальчики у нас не окажутся в розовых веллюровых костюмчиках :hi_hi_hi:
Ползунки,распашонки идут упаковками, цвета разные, в этот раз было больше заказов для девочек, несколько вещей получились в голубой гамме и у девочек.
Повязки на голову для девочек всех цветов- и зеленые и голубые, и желтые и т.п.

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:40 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Лена привет,сколько стоит костюм Тим,?ответь в личку плиз)

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:42 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Лена привет,сколько стоит костюм Тим,?ответь в личку плиз)

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 15:27 
Чемпион СП

Отзывы наших участников:
Снежинка писал(а):
Лена, спасибо за закупку! Очень всем довольны, не ожидала такое качество,цены бюджетные, что очень радует, расцветка очень красивая, современная пришла, все в тон(голубенько-желтенько-зелененько прям как я люблю), все хорошо пошито. Очень хорошие манжетики на руковах распашонок и кнопочки везде, ткань футер очень мягенькая и теплая, кулирка тоже хорошая, плотнее и лучше нашей адриевской.После стирки вещички не покрасились, чуток подсели.

Пуговка писал(а):
dalyana писал(а):
мне тоже качество понравилось, и с размерами вроде все нормально. Вот только для мальчика у меня 2 розовых ползунков :(

это потому что вы единственная заказали эти ползунки и вся упаковка досталась вам, а в упаковке всегда идут цвета микс (мальчик+девочка) :summer:

Antonela писал(а):
а я в расстроенных чувствах. все понравилось, но с размером я ошиблась. буду пристраивать. В платье 104р-ра еле влезли - туговато. доча ростом 97см.

ната84 писал(а):
Получила джемпер для мальчика, качество отличное. Заказывала 92-98 сыну 1,7месяцев,немножко большой.

dalyana писал(а):
Antonela писал(а):
а я в расстроенных чувствах. все понравилось, но с размером я ошиблась. буду пристраивать. В платье 104р-ра еле влезли - туговато. доча ростом 97см.

мне тоже показалось что маломерит на размер, боюсь теперь стирать - чтоб не село

Пуговка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:08 
Чемпион СП

Зазноба писал(а):
Мне качество материалов, швов понравилось - нареканий нет. Но как только стала проверять 1-ый слип (я их заказала 2 шт.), пришла в шок: кнопочки одна за другой отваливались. Т.е. ни одна и ни две, а все до единой))) Прям не знала смеяться или плакать. То же самое повторилось со вторым слипом... То ли качество фурнитуры оказалось плохое, то ли плохо закреплено - не знаю. После этого уже боялась трогать остальные вещи)) Но все остальное очень порадовало.
Несмотря на этот казус, Пуговке спасибо за такую нужную закупку!

P.S. На бодиках все кнопки остались на месте - проверено неоднократно.

skali39
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:25 
Гений СП

Закупок: 820
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Дочка ростом где-то 100см. Одежду заказывала на 104.
Платье "Лиза" длинновато, но к лету может нормально будет.
Штанишки от комплекта "Ева" очень узенькие, на мою худышку в самый раз, но другим могут оказаться малы. Стирать еще не пробовала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора skali39 поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 3468
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
Тоже хочу похвастаться, получила сегодня заказ, очень довольна :cool: . Джемпер для девочки Ш-121/14бел и Джемпер для девочки Ш-121/15бел (в каталоге: Одежда для школьников без рядов). Плотные, качество очень хорошее. На мой взгляд где-то на полразмера маломерят. Теперь надо с коротким рукавом по паре футболок купить.

За это сообщение автора Нилуфар поблагодарил: Пуговка

popova-1902
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:09 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Вчера получила заказ, брала для мальчика комплекты - шорты+майка, банданы и пижаму, все отличного качества, все подошло по размеру. Спасибо за такую закупку, будем ждать еще

За это сообщение автора popova-1902 поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни