|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Бюджетный детский трикотаж из Новосибирска Добавлено: 17 янв 2012, 19:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Девочки давайте делиться своими впечатлениями, желательно с фото. Мы все очень любим фотографировать своих деток, так что давайте устроим фотосессию в обновках Я начну. Спортивный костюм "ТИМ" р.98(56). Наш рост сейчас 93см, запас еще есть (особенно у штанов),но до весны еще подрастем. Возможно после стирки еще подсядет,так что укорачивать буду уже весной. Костюм очень-очень теплый, подойдет на весну-осень, и внутри такой мягкий  Я очень довольна этим костюмом  Если малыш худой,то придется затягивать резинку, на моего крепыша самое то, пояс не давит. Такие же по составу следующие костюмы: Костюм детский "Дженни", Костюм детский "КРИС".   
Последний раз редактировалось Пуговка 14 июл 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный детский трикотаж из Новосибирска Добавлено: 17 янв 2012, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
А вообще,мои общие впечатления положительные от данного трикотажа. Все сшито качественно, аккуратно. Для малышей всё такое хорошенькое (евро ползунки, распашонки). Веллюровые костюмчики супер!!! Костюмы из велсофта тоже очень понравились! Единственный минус данной закупки,что невозможно выбирать цвета. Максимум,что указываем мальчик-девочка, но в штучных вещах и в веллюровых изделиях, наши пожелания учли и пересорта по цвету не было, в плане того,что мальчики у нас не окажутся в розовых веллюровых костюмчиках Ползунки,распашонки идут упаковками, цвета разные, в этот раз было больше заказов для девочек, несколько вещей получились в голубой гамме и у девочек. Повязки на голову для девочек всех цветов- и зеленые и голубые, и желтые и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный детский трикотаж из Новосибирска Добавлено: 21 янв 2012, 15:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Отзывы наших участников:Снежинка писал(а): Лена, спасибо за закупку! Очень всем довольны, не ожидала такое качество,цены бюджетные, что очень радует, расцветка очень красивая, современная пришла, все в тон(голубенько-желтенько-зелененько прям как я люблю), все хорошо пошито. Очень хорошие манжетики на руковах распашонок и кнопочки везде, ткань футер очень мягенькая и теплая, кулирка тоже хорошая, плотнее и лучше нашей адриевской.После стирки вещички не покрасились, чуток подсели. Пуговка писал(а): dalyana писал(а): мне тоже качество понравилось, и с размерами вроде все нормально. Вот только для мальчика у меня 2 розовых ползунков :( это потому что вы единственная заказали эти ползунки и вся упаковка досталась вам, а в упаковке всегда идут цвета микс (мальчик+девочка)  Antonela писал(а): а я в расстроенных чувствах. все понравилось, но с размером я ошиблась. буду пристраивать. В платье 104р-ра еле влезли - туговато. доча ростом 97см. ната84 писал(а): Получила джемпер для мальчика, качество отличное. Заказывала 92-98 сыну 1,7месяцев,немножко большой. dalyana писал(а): Antonela писал(а): а я в расстроенных чувствах. все понравилось, но с размером я ошиблась. буду пристраивать. В платье 104р-ра еле влезли - туговато. доча ростом 97см. мне тоже показалось что маломерит на размер, боюсь теперь стирать - чтоб не село
|
|
Вернуться к началу |
|
popova-1902
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный детский трикотаж из Новосибирска Добавлено: 11 май 2012, 08:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Вчера получила заказ, брала для мальчика комплекты - шорты+майка, банданы и пижаму, все отличного качества, все подошло по размеру. Спасибо за такую закупку, будем ждать еще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|