Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
tashaalex
 Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:53 
Гений СП

Закупок: 827
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Колготочки отличные! Ждем еще закупочку! Татьяна, большое спасибо!

За это сообщение автора tashaalex поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Пупсень
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Танюша, колготки просто суперские. Брала пару месяцев назад - носим не снимая. Колготки не сели, не протерлись и не деформировались, резинка как новенькая :Daisies:

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:55 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Мечта писал(а):
У меня 116. Беру 116-122 - отлично. Качество вообще супер! Дочь отказывается носить другие колготки. Вот теперь надо побольше заказать, что бы меньше истерик было!

ul4ik писал(а):
И мне качество очень понравилось. Самое главное для меня, что резинка не тугая. Очень приятные , даже после стирки (ополаскивателем не пользуюсь). Не скатываются , не линяют, хорошо тянутся. У сына рост 102 , беру 104-110. А сейчас ещё и на вырост заказала парочку.

пуля писал(а):
Тоже теперь поклонница этой марки. Нравится больше Ревонов и Волы.
И простые колготы и белая роза - все супер.

Пупсень писал(а):
Колготки суперские, не садятся, прекрасно тянутся. Абсолютно полноразмерные, мне даже показалось, что большемерят слегка. А цены в этот раз ну просто сказочные. В Бэмби на пр. МИра такие двести рублей стоят. Я бы себе еще вяла, да вот только в прошлый раз пожадничала))))))))))

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:55 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Екатерина Я писал(а):
Ниточки там есть,но они не цепляются за пальчики. возьмите однотонные, там точно ниток нет. и пяточки замечательные. мы теперь только эти колготки носим,очень довольны.

Esso писал(а):
Колготок много не бывает! Очень классные колдготки, стираются в горячей воде супер и не линеют! Хорошо тянутся, приятные к телу, красивые расцветки, с попы не сползают,намного лучше польских (ну кроме ревонов). На рост 110 брала 116-122, скажу, что НЕ велики.

Екатерина Я писал(а):
Коза-дереза писал(а):
оксана ковалева писал(а):
скажите как быть с цветами,выбирая ставить номерок фото,желаемого рисунка,цвета? или просто что то близкое

Нет, номера фоток ставить не нужно, это просто образец )))))) Этих рисунков может вообще не быть ))))) Просто пишите желаемые и нежелаемые цвета, постараюсь угодить :a_g_a:

Точно угодит :a_g_a: ! Беру колготки без претензий на цвет,но Танюша складывает в нашу "посылочку" всегда разного цвета и рисунков, без проблем подбираем под любую одежду. Еще раз спасибо за закупку! Пожалеть можете только об одном- что мало заказали.

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 01:18 
Гений СП

Пуговка писал(а):
Antonela писал(а):
Мамы девочек ростом 95-98см, вы какой размер берете? :ne_vi_del:

а я беру 104-110,очень даже хорошо сидят и совсем не большие,рекомендую

у нас рост 92,но беру 104-110,боюсь ,что 92-98 будут малы
Берите 92-98, следующий размер точно будет большой! У этих колготок длина очень хорошая. Покупала уже два раза разные модели: одни с рисунком, другие однотонные. На наш рос 94 см беру размер 92-98, и они немного нам с запасиком, но они не спадают, не вскладку сидят на ноге, как писали выше совсем незаметно, как будто распределяется равномерно, но когда одеваю я вижу,что запас хороший еще есть. Т.е. и до НГ носили и весной еще носить будем точно. Резинка хорошая,совсем не растягивается, не впивается, следов не оставляет, хотя у нас животик есть :-): След сделан очень хорошо: и пятка, и носок отличные. Одеваются легко, мягкие, совсем НЕ садятся при стирке (стираю при 40). Первый раз,когда заказывала размер 92-98 переживала,что сядут немного после стирки, но переживания были напрасны-ни в длину, ни в ширину не сели. Длина следа тоже хорошая, а то у нас проблема с нашим большим размером ноги, многие колготки в длину как раз, а след безнадежно мал. Тут такого нет.
Еще, мне нравится то, что на следиках написан размер колготок! Очень удобно, когда много колготок лежит, выбрать именно те, которые нужны. И вообще,удобно когда знаешь какой размер носишь, если кто спросит сможешь спокойно подсказать, а не ломать голову что же мы сейчас носим, мне это нравится :hi_hi_hi:

ладушка писал(а):
Таня, спасибо большое :-:ok:-:
Мне и доче понравились колготочки, цвета положили отличные.
Колготки эти, кстати, видела в большой России (Челябинске) за 195 рублей)

nadenka писал(а):
Спасибо за закупочку и отдельное спасибо за колготки!!! :Daisies:
Качество супер, дочь довольна :cool: :cool_cool:

Irycik писал(а):
Танюша, спасибо преспасибо :ro_za: за колготочки, мы в восторге и не жалеем что так много набрали :ya_hoo_oo:

Инна Андреевна писал(а):
Таня, такая красота!!!! :-:ok:-: Доча так не радуется, как я :thanks: Такие нежные цвета, рисунки...эх...и чего я не 5-летняя девочка... :smu:sche_nie:

Ашатан писал(а):
Танюша, спасибо за колготочки! Очень понравились по качеству, приятные на ощупь, мягкие. Класс! :cool:

Адель писал(а):
Забрала сегодня колготки. Танюша, спасибо большое!!! Такую фирму покупала первый раз. Закупкой очень довольна!!! Качество очень хорошее!!! На ощупь очень мягкие и радует что нет внутри ниточек. Обязательно поучаствую в такой закупке еще. :thanks: :thanks: :cool_cool: :cool_cool:

vatka74 писал(а):
Заказывала колготки для племяшки - размер подошёл хорошо, цвета понравились, качество тоже!!! Большое спасибочки!!!Жаль, что ажурных не оказалось в этот раз...
Ждём с нетерпением след.закупку - ещё ей закажу, да и младшему сыночку пора обновить! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :favorite toy:

Авелина писал(а):
Спасибо за колготочки! Моим деткам очень понравились, отличное качество! :ku_bok:

Lenchik писал(а):
Таня, спасибо за закупку! Качество колготок и правда отличное, после стирки не скатались, не сели (может максимум на пол-размера). На рост 92 ростовка 92-98 - отлично в размер. В ножках внизу даже чуть свободно, принцесса худенькая))). Только ажурные впритык. 104-110 - большеваты, на осень, но если очень хочется, можно и одеть, смотрится не критично. Белая роза - оч понравились.

Танюша,забрали сегодня колготочки,все понравилось, и по цвету и расцветке( правда красных не оказалось ) но не чего страшного , у нас всегда 3 основных цвета (,красные ,розовые,голубые) и по размеру,мы 92,брали 92-98,мы худенькие еще и большеваты чуть ,но все равно хороши... только ажурные желтого цвета оказались, я понимаю пересорт по цвету.если будет еще закупка поучавствую,спасибо огромное,удачи тебе и терпения с нами...

ivahoh
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:38 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Колготки замечательные!!! На наших худеньких ножках не висят, смотрятся отлично!!!! Огромное спасибо за цвет салатовый и голубой просто супер!!!! А то у нас всё розовое и фиолетовое.....

За это сообщение автора ivahoh поблагодарил: Коза-дереза

Ольга Сергеевна
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:20 
Мастер СП

Закупок: 101
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Качество отличное! Главное, предусмотренна высокая талия, для тех кто подгузничком ещё балуется!
Стирала 2 раза- как новенькие!
Жалко только что пришли те которые заказала "впрок", нашего размера не оказалось!
Отличное сочетание цены и качества! Буду есчё)))

За это сообщение автора Ольга Сергеевна поблагодарил: Коза-дереза

Lencorn
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 2050
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
вот такая красота у моей ляльки появилась
Изображение

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 2 Ocharovanie, Коза-дереза

tashaalex
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:33 
Гений СП

Закупок: 827
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Танюша, подсадила неск-ко подруженций на эти колготки, спасибо огромное за закупочку

За это сообщение автора tashaalex поблагодарил: Коза-дереза

Гаврилова
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 08:17 
Мастер СП

Закупок: 133
Медали: 5
Мастер СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 20 раз.
это не колготки,а просто праздник, резинка даже после папиной головы не растянулась, а он старался ;;-))) я в восторге :cool_cool: и оооочень приятные цены :ko_pi_lka:

За это сообщение автора Гаврилова поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни