|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 29 фев 2012, 00:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Мечта писал(а): У меня 116. Беру 116-122 - отлично. Качество вообще супер! Дочь отказывается носить другие колготки. Вот теперь надо побольше заказать, что бы меньше истерик было! ul4ik писал(а): И мне качество очень понравилось. Самое главное для меня, что резинка не тугая. Очень приятные , даже после стирки (ополаскивателем не пользуюсь). Не скатываются , не линяют, хорошо тянутся. У сына рост 102 , беру 104-110. А сейчас ещё и на вырост заказала парочку.
пуля писал(а): Тоже теперь поклонница этой марки. Нравится больше Ревонов и Волы. И простые колготы и белая роза - все супер. Пупсень писал(а): Колготки суперские, не садятся, прекрасно тянутся. Абсолютно полноразмерные, мне даже показалось, что большемерят слегка. А цены в этот раз ну просто сказочные. В Бэмби на пр. МИра такие двести рублей стоят. Я бы себе еще вяла, да вот только в прошлый раз пожадничала))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 29 фев 2012, 00:55 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Екатерина Я писал(а): Ниточки там есть,но они не цепляются за пальчики. возьмите однотонные, там точно ниток нет. и пяточки замечательные. мы теперь только эти колготки носим,очень довольны. Esso писал(а): Колготок много не бывает! Очень классные колдготки, стираются в горячей воде супер и не линеют! Хорошо тянутся, приятные к телу, красивые расцветки, с попы не сползают,намного лучше польских (ну кроме ревонов). На рост 110 брала 116-122, скажу, что НЕ велики. Екатерина Я писал(а): Коза-дереза писал(а): оксана ковалева писал(а): скажите как быть с цветами,выбирая ставить номерок фото,желаемого рисунка,цвета? или просто что то близкое Нет, номера фоток ставить не нужно, это просто образец )))))) Этих рисунков может вообще не быть ))))) Просто пишите желаемые и нежелаемые цвета, постараюсь угодить  Точно угодит  ! Беру колготки без претензий на цвет,но Танюша складывает в нашу "посылочку" всегда разного цвета и рисунков, без проблем подбираем под любую одежду. Еще раз спасибо за закупку! Пожалеть можете только об одном- что мало заказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 29 фев 2012, 01:18 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Пуговка писал(а): оксана ковалева писал(а): Antonela писал(а): Мамы девочек ростом 95-98см, вы какой размер берете?  а я беру 104-110,очень даже хорошо сидят и совсем не большие,рекомендую у нас рост 92,но беру 104-110,боюсь ,что 92-98 будут малы Берите 92-98, следующий размер точно будет большой! У этих колготок длина очень хорошая. Покупала уже два раза разные модели: одни с рисунком, другие однотонные. На наш рос 94 см беру размер 92-98, и они немного нам с запасиком, но они не спадают, не вскладку сидят на ноге, как писали выше совсем незаметно, как будто распределяется равномерно, но когда одеваю я вижу,что запас хороший еще есть. Т.е. и до НГ носили и весной еще носить будем точно. Резинка хорошая,совсем не растягивается, не впивается, следов не оставляет, хотя у нас животик есть  След сделан очень хорошо: и пятка, и носок отличные. Одеваются легко, мягкие, совсем НЕ садятся при стирке (стираю при 40). Первый раз,когда заказывала размер 92-98 переживала,что сядут немного после стирки, но переживания были напрасны-ни в длину, ни в ширину не сели. Длина следа тоже хорошая, а то у нас проблема с нашим большим размером ноги, многие колготки в длину как раз, а след безнадежно мал. Тут такого нет. Еще, мне нравится то, что на следиках написан размер колготок! Очень удобно, когда много колготок лежит, выбрать именно те, которые нужны. И вообще,удобно когда знаешь какой размер носишь, если кто спросит сможешь спокойно подсказать, а не ломать голову что же мы сейчас носим, мне это нравится ладушка писал(а): Таня, спасибо большое Мне и доче понравились колготочки, цвета положили отличные. Колготки эти, кстати, видела в большой России (Челябинске) за 195 рублей) nadenka писал(а): Спасибо за закупочку и отдельное спасибо за колготки!!! Качество супер, дочь довольна  Irycik писал(а): Танюша, спасибо преспасибо  за колготочки, мы в восторге и не жалеем что так много набрали  Инна Андреевна писал(а): Таня, такая красота!!!!  Доча так не радуется, как я  Такие нежные цвета, рисунки...эх...и чего я не 5-летняя девочка...  Ашатан писал(а): Танюша, спасибо за колготочки! Очень понравились по качеству, приятные на ощупь, мягкие. Класс!  Адель писал(а): vatka74 писал(а): Авелина писал(а): Спасибо за колготочки! Моим деткам очень понравились, отличное качество!  Lenchik писал(а): Таня, спасибо за закупку! Качество колготок и правда отличное, после стирки не скатались, не сели (может максимум на пол-размера). На рост 92 ростовка 92-98 - отлично в размер. В ножках внизу даже чуть свободно, принцесса худенькая))). Только ажурные впритык. 104-110 - большеваты, на осень, но если очень хочется, можно и одеть, смотрится не критично. Белая роза - оч понравились. оксана ковалева писал(а): Танюша,забрали сегодня колготочки,все понравилось, и по цвету и расцветке( правда красных не оказалось ) но не чего страшного , у нас всегда 3 основных цвета (,красные ,розовые,голубые) и по размеру,мы 92,брали 92-98,мы худенькие еще и большеваты чуть ,но все равно хороши... только ажурные желтого цвета оказались, я понимаю пересорт по цвету.если будет еще закупка поучавствую,спасибо огромное,удачи тебе и терпения с нами...
|
|
Вернуться к началу |
|
ivahoh
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 29 фев 2012, 06:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 712 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Колготки замечательные!!! На наших худеньких ножках не висят, смотрятся отлично!!!! Огромное спасибо за цвет салатовый и голубой просто супер!!!! А то у нас всё розовое и фиолетовое.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|