|
Автор |
Сообщение |
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!* Добавлено: 25 окт 2012, 02:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
мама Дина писал(а): Ну вот, платья дома, буду хвастать!!! Модель рост 116, вес 23 кг, 5 лет только исполнилось, платье купили размер 34. А это платье попроще. как говорят и в пир и в мир:  ,  , Если вы хотите, чтобы ваша дочурка была первой леди на празднике, то обязательно участвуйте в закупке нарядных платьев. Спасибо огромное организатору, за такую красотищу от меня и моей доченьки Сонечки. мне Плиссе очень нравится  мне кажется, что дочка в нем не один год прощеголяет...там такие рукавчики милые можно было поменьше размер взять...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
s_komarova1974
|
Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!* Добавлено: 07 дек 2012, 20:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 53 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Девочки подскажите как вставлять фото ну очень хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
|