Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!*
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 02:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

мама Дина писал(а):
Ну вот, платья дома, буду хвастать!!!
Модель рост 116, вес 23 кг, 5 лет только исполнилось, платье купили размер 34.
А это платье попроще. как говорят и в пир и в мир:
Изображение,
Изображение,
Если вы хотите, чтобы ваша дочурка была первой леди на празднике, то обязательно участвуйте в закупке нарядных платьев. Спасибо огромное организатору, за такую красотищу от меня и моей доченьки Сонечки.

мне Плиссе очень нравится :cool: мне кажется, что дочка в нем не один год прощеголяет...там такие рукавчики милые :dreams:
можно было поменьше размер взять...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ксюшенамама
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:19 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 256 раз.
а вот и наше платьюшко

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ксюшенамама поблагодарили: 4 Josefina, slavka, Васаби, мама Дина

Мариам
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 1069
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Многодетная мама (1) Любитель морских свинок (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Долго молчали, поскольку платье было подарком к именинам. Сегодня подарок подарен, примерен, сфотографирован. Выкладываю для сравнения 2 фото. Первая без подъюбника, вторая- с ним. По - моему и так и так очень красиво. Платье не до самого пола, реальный рост ребенка 135 см, брали размер 36.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=4298

gallery/pic.php?mode=large&pic_id=4297

Оказалось,я забыла как вставлять фото, даю ссылки. :thanks:
А это лиф вблизи:
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=4300

За это сообщение автора Мариам поблагодарили: 4 Josefina, slavka, titbit, Васаби

s_komarova1974
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:22 
Фанат СП

Закупок: 53
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Девочки подскажите как вставлять фото ну очень хочется

s_komarova1974
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:40 
Фанат СП

Закупок: 53
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получила сегодня платье, я и дочь в восторге. Очень красивое уже за вечер два раза одели и сняли, будет наверное спать с ним в обнимку. Про платье: 12-112 размер 32 длина от подмышки 78 ширина корсета(обхват груди 60). Моей доче 4,5 рост 104 обхват груди 56 вес около 18, по размерной сетке размер 30, я рискнула заказала побольше, чтоб не на один год... но глядя на платье хочется...еще и еще, большое спасибо организатору за закупку и короткие сроки. Может быть еще что-нибудь... приобретем :dreams: Первый раз загружаю фото поэтому извините, что пока смогла

За это сообщение автора s_komarova1974 поблагодарили: 4 Josefina, slavka, Васаби, Цитрус

Ulua
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 3757
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 2835 раз.
Спасибо большое Людмиле за замечательное платье. Заказывали на наш 128 рост 36 размер. Ткань платья напоминает немного хамелеон, швы аккуратные, пошив качественный.Дочка в восторге, весь вечер крутилась перед зеркалом.Спасибо!
Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ulua поблагодарили: 3 slavka, Васаби, Вишневое Настроение

Мариам
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:26 
Чемпион СП

Закупок: 1069
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Многодетная мама (1) Любитель морских свинок (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 85 раз.
В этот раз мы купили горжетку и перчатки, может кому такая информация пригодится. Горжетка красивая, между пухом ткань с блестками, что модно увидеть на фото. Завязки длинные(56см.) и широкие. Красиво завязать у нас не получилось, выходил грубый бант, закрывающий красоту платья. Я их отрезала и пришила тонкую тесьму. На фото платье из предыдущей закупки. Перчатки средние немного ниже локтя, на палец красивая цеплялка. Дочери 9 лет

За это сообщение автора Мариам поблагодарили: 4 Josefina, slavka, Васаби, Вишневое Настроение

slavka
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:06 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Мой запоздалый хваст) Модель 12-131, Размер: 38 Цвет: айвори. Брала для выпускного четвертого класса дочке, 11 лет, рост на тот момент был порядка 146 см, девочка стройная. Платье получилось с запасом в области корсета, за счет шнуровки подошло) Качество отличное, всем рекомендую. Люда, спасибо большое!

За это сообщение автора slavka поблагодарили: 3 Васаби, Вишневое Настроение, мама Дина

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда. Брала Шубка р-р 32-38 и платье 12-077 Размер: 36; наш рост был 132см.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарили: 3 lubochka83, Васаби, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни