|
Бемби
|
Заголовок сообщения: Re: MARK! Верхняя одежда! Добавлено: 21 май 2017, 20:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 275 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала сыну осенний костюмчик барс. На рост 93 взяла 98, костюм вышел с запасом. Куртку относили 4 сезона, качеством я оооочень довольна, нигде нет потертостей. Сохнет очень быстро. Сейчас у нас рост 103 штаны коротковаты, куртка еще нормально.  это на рост 93
|
|
Вернуться к началу |
|
vlatana
|
Заголовок сообщения: Re: MARK! Верхняя одежда! Добавлено: 08 сен 2017, 23:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Спасибо за костюмчик. На рост 105 см заказывала размер 104, запас небольшой есть, думаю относим еще и весну. У куртки внизу есть утяжка, что очень хорошо, ничего не будет поддувать. Продуман пояс на штанах, можно подогнать и на худенького ребенка, и на плотного. Единственное но, туговата кнопка-застежка на штанах, придется разрабатывать, сам ребенок не сможет расстегнуть. Извините за перевернутые фото, не знаю как развернуть.А теперь фото модели:  
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: MARK! Верхняя одежда! Добавлено: 10 апр 2018, 12:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Annetta2 писал(а): Забрала сегодня костюм Барс 3 р. 104, полноразмерный. Качество на "четверку". По штанам вопросов нет, правда, полукомбинезоном его назвать нельзя - просто лямки, "грудки" нет. А куртка сшита из кусочков. Возможно, это замысел производителя, но кусочков слишком много. На спине изогнутая линия шва с заметной волной. Манжеты флисовые, воротник тоже - только флис, слишком мягкий и тонкий. Если кому-то нужны замеры, пишите в ЛС, измерю. Тэсс писал(а): Забрала сегодня костюм. Делюсь впечатлениями.  Сын ростом 141, худенький. Заказывала костюм Стенли 2 рост 140. Сел с хорошим запасом, думаю, что еще на следующую зиму хватит. Цвет шикарный, насыщенный.  Куртка очень теплая, но при этом легкая. Сшито все ровненько, нигде ничего не торчит. Сын влюбился в этот костюм! Теперь ждет, когда реально похолодает. winter  Лена, огромное спасибо за закупку!  Жаруся писал(а): Цитата: А мы получили свои куртки. Сына ростом 145см, плотный. Брала куртки осень и зиму на 152 размер. Зима села поплотнее, чем осень. Но запас в рост еще есть, а вот в ширину надо сыночку худеть )))  
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: MARK! Верхняя одежда! Добавлено: 10 апр 2018, 12:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
BELYANA01 писал(а): спасибо курточка подошла,сыночек доволен. :a_g_a: Инна Андреевна писал(а): Добрый день. Знаю, что для пристроя есть отдельная тема, но хочу продублировать здесь. С превеликим сожалением пристраиваю горнолыжный зимний костюм Стенли рост 164. Цена 2830 руб. На мой рост 165 по длине сел хорошо и куртка и штаны. Верх у меня размер S, куртка села просто отлично, как на меня сшита. А вот штанишки...очень тугие в попе и ляжках (мой ОБ 94, размер между S и M), конечно если сесть, то не порвутся, но при активном движении (катании на лыжах, сноуборде) будут стеснять движение)    ARMANI писал(а): леночка забрала свой костюм и малы штаны ,впритык,только только,а куртка хорошо,цвет красивый,пошито качественно,расстроилась очень ,теперь на пристрой... я бы еще поучавствовала в закупке.,планируешь?
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: MARK! Верхняя одежда! Добавлено: 10 апр 2018, 12:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Жаруся писал(а): Алёха писал(а): Леночка!Спасибо огромное! Заказывала для племянника: Качеством мы с сестрой очень довольны. У полукомбеза усиленные коленки, попа и отвороты на штанинах, что очень актуально, поскольку мы брали комплект на вырост и до следующей зимы низы штанин не обшоркаются. Спасибо! Yulik39 писал(а): Елена, еще раз повторюсь! Огромное спасибо за закупку. Нам костюмчик очень понравился и мне и мужу и бабушке. Мы в восторге. Качество ткани на ощупь классное, вот как насчет водонепроницаемости пока сказать не могу, время покажет, а так вообще соотношение цены и качества товара и конечно же Ваше отношение к работе :cool:  . А главное сын был доволен и рад! Спасибо  отчет что-то не получается загрузить фото... 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|