Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Luliok
 Заголовок сообщения: Re: MARK! Верхняя одежда!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 14:25 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Здравствуйте!
Получили долгожданную курточку Байкал 1.
Красивая, хороший материал, сын очень доволен.
Но есть и ложка дёгтя. На рост 130 взяли 134 -вот вот, боюсь на осень будут короткие рукава, т е запаса я не увидела в этой модели. Ну а больше всего меня смутил покрой-очень узкие плечи. Точнее расстояние по плечам всего 32см, на нашего худого мальчика это не критично, а вот на более полненького ребёнка я думаю не влезет. На фото в каталоге такого не видно. А в реальности разворачиваешь куртку и сразу бросается в глаза((

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Солнце

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irenka
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Участвую в закупке второй раз.От первой закупки просто в восторге(отзыв выше).Сейчас получила Ангара 8,покупала с запасом на следующий год.Эта модель на очень худенькую девочку.У меня дочка худая,но боюсь что через год в свитере не влезет.Очень узкая модель,я очень расстроена :ny_tik: .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Солнце

Бемби
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 20:36 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Брала сыну осенний костюмчик барс. На рост 93 взяла 98, костюм вышел с запасом. Куртку относили 4 сезона, качеством я оооочень довольна, нигде нет потертостей. Сохнет очень быстро. Сейчас у нас рост 103 штаны коротковаты, куртка еще нормально.
Изображение это на рост 93

За это сообщение автора Бемби поблагодарил: Солнце

vlatana
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 23:24 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Спасибо за костюмчик. На рост 105 см заказывала размер 104, запас небольшой есть, думаю относим еще и весну. У куртки внизу есть утяжка, что очень хорошо, ничего не будет поддувать. Продуман пояс на штанах, можно подогнать и на худенького ребенка, и на плотного. Единственное но, туговата кнопка-застежка на штанах, придется разрабатывать, сам ребенок не сможет расстегнуть. Извините за перевернутые фото, не знаю как развернуть.А теперь фото модели:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора vlatana поблагодарил: Солнце

Солнце
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 09:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2112
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6323 раз.
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием. shariki
Я очень рада, что модели вам очень нравятся :son-ce:

Ира71
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:50 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Светлана, огромное спасибо за закупку! Брала костюм Ирбис 2, совсем не маломерка мы ростом 126 и штаны нам критически велики, а вот куртку сезона два относим. camomile camomile camomile

За это сообщение автора Ира71 поблагодарил: Солнце

Счастливая
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 22:15 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Вот ссылки на чужие хвасталки

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Счастливая
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:50 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Annetta2 писал(а):
Забрала сегодня костюм Барс 3 р. 104, полноразмерный. Качество на "четверку". По штанам вопросов нет, правда, полукомбинезоном его назвать нельзя - просто лямки, "грудки" нет. А куртка сшита из кусочков. Возможно, это замысел производителя, но кусочков слишком много. На спине изогнутая линия шва с заметной волной. Манжеты флисовые, воротник тоже - только флис, слишком мягкий и тонкий. Если кому-то нужны замеры, пишите в ЛС, измерю.

Тэсс писал(а):
Забрала сегодня костюм. Делюсь впечатлениями. privet Сын ростом 141, худенький. Заказывала костюм Стенли 2 рост 140. Сел с хорошим запасом, думаю, что еще на следующую зиму хватит. Цвет шикарный, насыщенный. delight Куртка очень теплая, но при этом легкая. Сшито все ровненько, нигде ничего не торчит. Сын влюбился в этот костюм! Теперь ждет, когда реально похолодает. winter :hi_hi_hi: Лена, огромное спасибо за закупку! respekt

Жаруся писал(а):
Цитата:
А мы получили свои куртки. Сына ростом 145см, плотный. Брала куртки осень и зиму на 152 размер. Зима села поплотнее, чем осень. Но запас в рост еще есть, а вот в ширину надо сыночку худеть )))
ИзображениеИзображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:50 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

BELYANA01 писал(а):
спасибо курточка подошла,сыночек доволен. :a_g_a:

Инна Андреевна писал(а):
Добрый день. Знаю, что для пристроя есть отдельная тема, но хочу продублировать здесь.
С превеликим сожалением пристраиваю горнолыжный зимний костюм Стенли рост 164. Цена 2830 руб.
На мой рост 165 по длине сел хорошо и куртка и штаны. Верх у меня размер S, куртка села просто отлично, как на меня сшита. А вот штанишки...очень тугие в попе и ляжках (мой ОБ 94, размер между S и M), конечно если сесть, то не порвутся, но при активном движении (катании на лыжах, сноуборде) будут стеснять движение)
Изображение
Изображение
Изображение

ARMANI писал(а):
леночка забрала свой костюм и малы штаны ,впритык,только только,а куртка хорошо,цвет красивый,пошито качественно,расстроилась очень ,теперь на пристрой... я бы еще поучавствовала в закупке.,планируешь?

Счастливая
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:52 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Жаруся писал(а):
Алёха писал(а):
Леночка!Спасибо огромное!
Заказывала для племянника:
Изображение

Качеством мы с сестрой очень довольны. У полукомбеза усиленные коленки, попа и отвороты на штанинах, что очень актуально, поскольку мы брали комплект на вырост и до следующей зимы низы штанин не обшоркаются.
Спасибо!

Yulik39 писал(а):
Елена, еще раз повторюсь! Огромное спасибо за закупку. Нам костюмчик очень понравился и мне и мужу и бабушке. Мы в восторге. Качество ткани на ощупь классное, вот как насчет водонепроницаемости пока сказать не могу, время покажет, а так вообще соотношение цены и качества товара и конечно же Ваше отношение к работе :cool: :-:ok:-: :ro_za: :Daisies: .
А главное сын был доволен и рад!
foto отчет что-то не получается загрузить фото... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни