Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Потрясающие колготки для маленьких модниц!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 23:02 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Natabona писал(а):
Большое спасибо! Брала колготки со стразами и шапочку. Все идет в размер, сидит отлично.
Очень мягкие, нежные и приятные к телу. Дочка в восторге!

Очень рада, что вам понравилась закупочка! Благодарю за отзыв! :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 20:54 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала 2 футболки. Девочка у меня капризная, своим "неудоба" доставала, как говорить научилась. Сейчас ей уже 9, но одеть ее до сих пор сложно. Эти футболки "удоба", более того! перекочевали в любимые. После стирки остались белыми, стразы на месте. Очень довольна! Спасибо!
Колготки тоже брала. И "удоба" и после стирки ведут себя отлично.

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 11:17 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Михайлова Евгения писал(а):
Брала 2 футболки. Девочка у меня капризная, своим "неудоба" доставала, как говорить научилась. Сейчас ей уже 9, но одеть ее до сих пор сложно. Эти футболки "удоба", более того! перекочевали в любимые. После стирки остались белыми, стразы на месте. Очень довольна! Спасибо!
Колготки тоже брала. И "удоба" и после стирки ведут себя отлично.

Благодарю за отзыв! Носите с удовольствием! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 00:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Всем доброго дня.Буду первой )Получили свои первые колготочки.Очень понравились!Плотнее,чем капрон,но тоньше обычных хлопковых колготок.Скорее тонкий хлопок.Тянутся изумительно(что для нас не маловажно),нежные,мягкие,телу очень приятны.На рост 130 см,в идеале размер 134-140,но нам подошел и размер 146-152.Не сборят,сели аккуратненько по фигуре.Посмотрим как будут в носке,но пока впечатления у нас с дочкой от этих колготочек исключительно положительные)

Цитата:
У меня дочка рост 150, колготки 146-152-в самый раз, еще и тянутся, 158-162, большие, отложила на след год. Качество отличное, очень стильные и эффектные. Всем рекомендую.

Цитата:
Всем доброго дня!Получили очередную партию отличных колготочек. Также заказывала размер 146-152 на рост 133 см.Все просто замечательно!Сидят идеально!Красота!Спасибо за закупку.Хотим еще колготочек :D
Носятся колготки отлично.Носим с начала учебного года,стираю в машинке на обычном режиме(хотя и пишут,что лучше ручная стирка).Ребенок не хочет теперь других колготок))))

Цитата:
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе уже не первым. Получила все без пересорта по цвету и размеру колготки и маечку. На 9лет заказывала 146-152. Все отлично, с запасом, но его почти не видно, просто свободненько по длине. Качество отменное, тонкие, эластичные, оформлены рисунками с большим вкусом, не аляпые, благородные, утонченная красота. Носятся и стираются в машинке без катышков, не теряя своей привлекательности. Закупкой довольна.
Огромное спасибо организатору за внимательное отношение, за оперативные ответы и просто за хорошую и добросовестную работу и за отличную закупку для девочек-тинейджеров.

Цитата:
Заказала своей дочке колготки со стразами. Очень понравились. Красивая коробочка. Можно и дарить такую) Стразы после стирки не осыпались, что очень радует) Заказала еще трусики) Вот такие колготки

Изображение

Цитата:
Заказывала в прошлом году три пары колготок (размер 146-152 и 152-158) темно синие, на наш рост 146 и очень длинные ноги хорошо подошли, относила весь учебный год в школу. Качество очень хорошее, не протерлись и стразы все на месте! На следующий год буду еще заказывать

Изображение

Цитата:
Очень сильно полюбила эту закупку. Колготки чудесные. А дочка как рада- самая красивая в школе :smile:
Мой последний заказ

Изображение
Изображение

Цитата:
Взяла из пристрой организатора колготки со стразами. На рост 156см идеально подошёл размер 158-164, не морщятся, но и не сильно натянуты на ножке. Стираю вывернув на изнанку и на ручном режиме, чтобы сохранить всю красоту. Очень красивые колготки.

Цитата:
Покупала ребёнку колготки (со стразами, без страз, капронки), носки (со стразами) и трусы (со стразами и без).
Очень красивые вещи!
Я как-то даже не подумала что надо бы вывернуть при стирке - стирала как обычно. Ничего не отвалилось - все стразы на месте.
По размерности - колготки и носки в размер, на мой взгляд.
Всё очень красиво упаковано, в коробочках.

Изображение
Изображение

Цитата:
Добрый день. Уже много раз участвовала в этой закупочке. покупала гольфы, носочки. в этот раз дочке к школе заказала гольфы, носки, колготки и футболку белую. Качество как всегда на 5+. Все очень качественное и очень очень красивое. каждая бусинка на своем месте. Как хорошо что в России так могут шить. А кружево просто выше всех похвал. Футболочку на физкультуру заказывала впервые. Очень жаль, но маломерит на размер точно. Но качество просто шикарное. Уже и пристроить успели. Рекомендую закупочку всех у кого девочки школьницы.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни