Цитата:
Всем доброго дня.Буду первой )Получили свои первые колготочки.Очень понравились!Плотнее,чем капрон,но тоньше обычных хлопковых колготок.Скорее тонкий хлопок.Тянутся изумительно(что для нас не маловажно),нежные,мягкие,телу очень приятны.На рост 130 см,в идеале размер 134-140,но нам подошел и размер 146-152.Не сборят,сели аккуратненько по фигуре.Посмотрим как будут в носке,но пока впечатления у нас с дочкой от этих колготочек исключительно положительные)
Цитата:
У меня дочка рост 150, колготки 146-152-в самый раз, еще и тянутся, 158-162, большие, отложила на след год. Качество отличное, очень стильные и эффектные. Всем рекомендую.
Цитата:
Всем доброго дня!Получили очередную партию отличных колготочек. Также заказывала размер 146-152 на рост 133 см.Все просто замечательно!Сидят идеально!Красота!Спасибо за закупку.Хотим еще колготочек :D
Носятся колготки отлично.Носим с начала учебного года,стираю в машинке на обычном режиме(хотя и пишут,что лучше ручная стирка).Ребенок не хочет теперь других колготок))))
Цитата:
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе уже не первым. Получила все без пересорта по цвету и размеру колготки и маечку. На 9лет заказывала 146-152. Все отлично, с запасом, но его почти не видно, просто свободненько по длине. Качество отменное, тонкие, эластичные, оформлены рисунками с большим вкусом, не аляпые, благородные, утонченная красота. Носятся и стираются в машинке без катышков, не теряя своей привлекательности. Закупкой довольна.
Огромное спасибо организатору за внимательное отношение, за оперативные ответы и просто за хорошую и добросовестную работу и за отличную закупку для девочек-тинейджеров.
Цитата:
Заказала своей дочке колготки со стразами. Очень понравились. Красивая коробочка. Можно и дарить такую) Стразы после стирки не осыпались, что очень радует) Заказала еще трусики) Вот такие колготки

Цитата:
Заказывала в прошлом году три пары колготок (размер 146-152 и 152-158) темно синие, на наш рост 146 и очень длинные ноги хорошо подошли, относила весь учебный год в школу. Качество очень хорошее, не протерлись и стразы все на месте! На следующий год буду еще заказывать

Цитата:
Очень сильно полюбила эту закупку. Колготки чудесные. А дочка как рада- самая красивая в школе :smile:
Мой последний заказ

Цитата:
Взяла из пристрой организатора колготки со стразами. На рост 156см идеально подошёл размер 158-164, не морщятся, но и не сильно натянуты на ножке. Стираю вывернув на изнанку и на ручном режиме, чтобы сохранить всю красоту. Очень красивые колготки.
Цитата:
Покупала ребёнку колготки (со стразами, без страз, капронки), носки (со стразами) и трусы (со стразами и без).
Очень красивые вещи!
Я как-то даже не подумала что надо бы вывернуть при стирке - стирала как обычно. Ничего не отвалилось - все стразы на месте.
По размерности - колготки и носки в размер, на мой взгляд.
Всё очень красиво упаковано, в коробочках.

Цитата:
Добрый день. Уже много раз участвовала в этой закупочке. покупала гольфы, носочки. в этот раз дочке к школе заказала гольфы, носки, колготки и футболку белую. Качество как всегда на 5+. Все очень качественное и очень очень красивое. каждая бусинка на своем месте. Как хорошо что в России так могут шить. А кружево просто выше всех похвал. Футболочку на физкультуру заказывала впервые. Очень жаль, но маломерит на размер точно. Но качество просто шикарное. Уже и пристроить успели. Рекомендую закупочку всех у кого девочки школьницы.