Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
Веснушка
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 13:10 
Гений СП

Закупок: 841
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Много лет одеваю здесь детей, что мы только не носили, и платья, и куртки, колготки меня вообще радуют неимоверно, и размерность хорошая и качество, также, и носки, и шапки, и перчатки.Летний трикотаж замечательный, футболочки не растягиваются при стирке. Короче говоря, я большой поклонник этой марки, представляете мое изумление, когда пришли бракованные трусы-боксеры сыну. Он их надел, а они явно перекошенные, лэйбл даже сместился вбок примерно на 5 см. Вобщем, носить их можно, но неудобно, все же это нательное белье и хочется, чтобы оно было комфортным. Либо мне попался единичный брак, либо белье у них не очень получается шить....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Веснушка поблагодарили: 2 ElenoЧk@, госпожа

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 01:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Веснушка писал(а):
Много лет одеваю здесь детей, что мы только не носили, и платья, и куртки, колготки меня вообще радуют неимоверно, и размерность хорошая и качество, также, и носки, и шапки, и перчатки.Летний трикотаж замечательный, футболочки не растягиваются при стирке. Короче говоря, я большой поклонник этой марки, представляете мое изумление, когда пришли бракованные трусы-боксеры сыну. Он их надел, а они явно перекошенные, лэйбл даже сместился вбок примерно на 5 см. Вобщем, носить их можно, но неудобно, все же это нательное белье и хочется, чтобы оно было комфортным. Либо мне попался единичный брак, либо белье у них не очень получается шить....

Ой как жаль...(( Если у Вас сохранилась упаковка и бельё ещё не ношенное, давайте оформим возврат поставщику? Про бельё могу сказать, что я двум дочерям только здесь покупаю ВСЁ, в том числе и бельё. Сколько комплектов и упаковок за эти годы нами были куплены - не сосчитаю :no: , в последней закупке опять 3 упаковки заказала. И ни разу за эти годы у меня не было брака в вещах, которые я покупала своим детям, бельё великолепное по качеству. Вам просто не повезло, к сожалению. :ny_tik: Предлагаю Вам рассмотреть моё предложение по возврату. Буду ждать письмо в л/с. :letter:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

оксанка73
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 323 раз.
ElenoЧk@ snegurochka
Спасибо за красоту!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора оксанка73 поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

оксанка73 писал(а):
ElenoЧk@ snegurochka
Спасибо за красоту!

Супер! :cool_cool: Я тоже дочери купила 134-й размер такую же. Очень стильная штучка и тёпленькая, как раз на наше лето))) Носите с удовольствием! С наступающими Вас праздниками! noviy-god3 elka1 snegovik

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: оксанка73

Юлия Сарсембаева
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 23:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 295
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Елена, большое спасибо за такую замечательную закупку!!! Брала младшей уже много чего.. все в размер, цвета сочные, после стирки вещь остается в прежнем виде! Мы очень довольны! Сейчас старшей дочке шапка пришла https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1428538 Я даже не ожидала, что будет такая потрясающая шапочка!!! Просто обалденная!!! На солнце красиво поблескивает, утеплена флисом в районе ушей, смотрится очень достойно! За 280р (со всеми услугами) :dans: Дочери 10 лет, размер 56 - отлично! Не впритык, есть место для волос, собранных в хвост. Честно сказать, даже просила дочку мне отдать шапочку))). Еще ждем купальник на старшую. Обязательно поделюсь впечатлениями thank

За это сообщение автора Юлия Сарсембаева поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 23:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Юлия Сарсембаева писал(а):
Елена, большое спасибо за такую замечательную закупку!!! Брала младшей уже много чего.. все в размер, цвета сочные, после стирки вещь остается в прежнем виде! Мы очень довольны! Сейчас старшей дочке шапка пришла https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1428538 Я даже не ожидала, что будет такая потрясающая шапочка!!! Просто обалденная!!! На солнце красиво поблескивает, утеплена флисом в районе ушей, смотрится очень достойно! За 280р (со всеми услугами) :dans: Дочери 10 лет, размер 56 - отлично! Не впритык, есть место для волос, собранных в хвост. Честно сказать, даже просила дочку мне отдать шапочку))). Еще ждем купальник на старшую. Обязательно поделюсь впечатлениями thank

Спасибо Вам огромное за отзыв! :son-ce: Мне очень приятно! :lo_ve: Отзыв будет полезным уверена для многих участников! :cool_cool: Выгодных и приятных Вам покупок! fay

Копейка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 2453
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 662 раз.
Нашла в наших запасах)
В том году брала для закрытия ряда 2 пары...
Свой размер благополучно относили) Спасибо организатору!)
Кеды просто супер!
Легкие и очень качественные.

У меня остался 31р. на пристрой. По стельке - 19,8см.
цена 500р.

Изображение
Изображение

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 08:23 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Брала Розовую куртку - ветровку для девочки 154031, размер 158, ребенку ростом 146, маломерит. По качеству хорошая тонкая ветровка.

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 22:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Елена Белова писал(а):
Брала Розовую куртку - ветровку для девочки 154031, размер 158, ребенку ростом 146, маломерит. По качеству хорошая тонкая ветровка.

Добрый вечер! Я тоже дочери брала такую ветровку и не могу сказать, что она маломерит. Дочь у меня крупная, сейчас ростом 167 см, брала размер 164, носили ещё год назад. Если ребёнок крупный, то надо брать +1 размер и это не является маломерностью.

Натулька78
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 23:06 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 70 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
Натулька78 писал(а):
Здравствуйте! В данной закупке участвовала несколько раз. Школьная одежда мне понравилась. Относилась хорошо. А вот мешки для обуви и зонт прослужили очень недолго. Зонта хватило буквально на 2 раза. Из-за того, что ручка зонта очень тонкая, она буквально переломилась пополам. Но, видимо, это мои девчонки его так убили, так как организатор уверяла, что качество превосходное.

А что с мешками для обуви не так? Младшая второй год таскает, сначала в сад, теперь вот в первый класс пошли - как новый. :du_ma_et:

Ткань тонкая, очень быстро продырявилась. Буквы после стирки на 40 градусов остались в стиральной машине.

За это сообщение автора Натулька78 поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни