|
mursjena
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 27 июн 2014, 07:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3293 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Оставлю и свой хваст! По -моему у этой фирмы с размерностью вообще БЕДА! У моего ребенка рост 110-112. Заказывала в первый раз Штаны Балбесные 110-116, нужного размера не оказалось и Аня предложила мне рост 104-110, футболочку Мой папа самый классный 110-116, опять нужного размера не оказалось и положили мне 122-128, и Лосинки Полосатик 110-116. К моему удивлению, размеры, положеные организатором подошли идеально!! Вот и вследуущей закупке учитывая возможные сюрпризы с размерностью заказала дочке по акции Лосины Серый меланж за 170 р 116-122. Вот удивления-то было -- по длине как раз, а по размеру на рост 98 наверное  , посадка низкая еле на попу натянули, в ножке не натягивается как положено. Что делать не знаю! Надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв Качество конечно на высоте и у меня ничего не покрасилось, специально штаны и лосинки проверяла, замачивала в горячей воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОксанаА
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 30 июн 2014, 16:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Chanel писал(а): ОксанаАВы брали толстовку Крутой пацан и Прогулочные штаны. Красится и то и то? Я поставщику информацию передам  Да, и то и то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 21 июл 2014, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Chanel писал(а): ОксанаАВы брали толстовку Крутой пацан и Прогулочные штаны. Красится и то и то? Я поставщику информацию передам  Анечка, ну и я под шумок поворчу немного...все раздумывала -стоит писать или нет...Но все же... Вы уже знаете, что мы-фанаты этой закупки уже давно..Но вот как-то все не везет нам с футболками НЕ серого цвета...Принты там безбожно крошатся (краска белая)...Прям печаль... Одну футболку-цвет бирюзовый- в итоге уже давно носим дома, принт весь осыпался подчистую. Вторую брала в одной из недавних закупок-цвет синий- специально для садика, но в итоге одеваем её редко, т.к. снова принт осыпался с одной стороны (по левому краю опять..). После первой же стирки. Постоянно носить серые футболки надоело, хочется яркости...но, видно, не судьба..Или, может, поставщик какой-то выход придумает по этому поводу? Буду признательна, если Вы передадите ему и моё пожелание.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|