Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:09 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
ОксанаА
Вы брали толстовку Крутой пацан и Прогулочные штаны. Красится и то и то? Я поставщику информацию передам :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mursjena
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 07:31 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Оставлю и свой хваст! По -моему у этой фирмы с размерностью вообще БЕДА! У моего ребенка рост 110-112. Заказывала в первый раз Штаны Балбесные 110-116, нужного размера не оказалось и Аня предложила мне рост 104-110, футболочку Мой папа самый классный 110-116, опять нужного размера не оказалось и положили мне 122-128, и Лосинки Полосатик 110-116. К моему удивлению, размеры, положеные организатором подошли идеально!!
Вот и вследуущей закупке учитывая возможные сюрпризы с размерностью заказала дочке по акции Лосины Серый меланж за 170 р 116-122. Вот удивления-то было -- по длине как раз, а по размеру на рост 98 наверное :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , посадка низкая еле на попу натянули, в ножке не натягивается как положено. Что делать не знаю! thank
Надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв :du_ma_et:
Качество конечно на высоте и у меня ничего не покрасилось, специально штаны и лосинки проверяла, замачивала в горячей воде.

За это сообщение автора mursjena поблагодарил: Chanel

ОксанаА
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:34 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Chanel писал(а):
ОксанаА
Вы брали толстовку Крутой пацан и Прогулочные штаны. Красится и то и то? Я поставщику информацию передам :thanks:

Да, и то и то. :ny_tik:

ОксанаА
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:27 
Виртуоз СП

Закупок: 279
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Кое-что ещё обнаружила. Брала 2 футболки:"Мамино счастье-папина гордость" и "Мама+Папа+сердечко=Я" Обе футболки размером 98-104, но вторая больше первой на размер точно. Сынок сейчас 100 см и первая футболка впритык.

buhgalter
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:36 
Виртуоз СП

Закупок: 465
Медали: 4
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Заказывала боди "Папочка" (с сердечком) р-р 68-74 точно не маломерка, а то и даже на больший размер пойдет, очень хорошо тянется, так что нам не скоро ее придется одеть, будем дарить племяшке! А вот футболка "Вечный двигатель и прыгатель" р-р80-86, мне кажется немного маломерит, по плечам он совсем чуточку больше чем боди "Папочка" и не тянется практически.
Качество ткани порадовало, про стирку ничего сказать не могу, еще не стирали. Спасибо за закупку!

Лео
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Chanel писал(а):
ОксанаА

Анечка, ну и я под шумок поворчу немного...все раздумывала -стоит писать или нет...Но все же...
Вы уже знаете, что мы-фанаты этой закупки уже давно..Но вот как-то все не везет нам с футболками НЕ серого цвета...Принты там безбожно крошатся (краска белая)...Прям печаль... :cray: :cray: :cray:
Одну футболку-цвет бирюзовый- в итоге уже давно носим дома, принт весь осыпался подчистую.
Вторую брала в одной из недавних закупок-цвет синий- специально для садика, но в итоге одеваем её редко, т.к. снова принт осыпался с одной стороны (по левому краю опять..). После первой же стирки.
Постоянно носить серые футболки надоело, хочется яркости...но, видно, не судьба..Или, может, поставщик какой-то выход придумает по этому поводу? decide
Буду признательна, если Вы передадите ему и моё пожелание.. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Chanel
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:25 

Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Лео
мне б конкретный заказ - модель, размер :thanks:

IDEA
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 3335
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
Хваст с прошлого года, но еще с удовольствием носим и этим летом, качество великолепное!
Брала размер 110-116. На фото у дочки рост 110, вес 22 кг. Сейчас рост 120, вес 25, стало просто немного короче.
Изображение

ps еще у нас есть футболка - с папой не знакомиться - счастливо женат. Качество тоже отличное, но тк без эластана, но нам хватило только в том году и все. Получается что по длине отлично, а вот в ширь уже маловато.

За это сообщение автора IDEA поблагодарил: Chanel

Лео
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Chanel писал(а):
Лео
мне б конкретный заказ - модель, размер :thanks:

Первая:
http://shumgam.ru/catalog/boys/4013/-р.92-98
Вторая:
http://shumgam.ru/catalog/boys/104/-р.98-104

Chanel
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:13 

Лео
ну с завидным женихом мы кажется вопрос решили ;) насчет второй футболки отправлю информацию поставщику :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни