|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 29 авг 2015, 11:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
ЛЕВИЯ писал(а): :zvez_ochki: У меня АНТИхваст. (( Я себе заказала трусики женские. По размерной сетке они должны соответствовать 46-48 размеру. Мне пришли плавки, которые подойдут на ребёнка на 4 годика. И поставщики ответили , что такое может быть..... (( так как размерная сетка не всегда соответствует тому , что заявляет изготовитель. И теперь мне осталось выбросить их, так как не думаю , что нижнее бельё можно пристроить и самое неприятное !!!! что такой пересорт не считают ошибкой, значит для них это норма. (( Больше ни когда не буду учавствовать в закупке Happywear, так как это не надёжный поставщик. Та же проблема, заказала 46-48 пришёл даже меньше 42размер, на этикетке xl, на вид и правда как будто детские- деньги и время на ветер (((
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 16 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
kompani_ys писал(а): Оставляю отзыв за полученные красоты! Заказывала футболки. Итоги примерки на мою принцессу (мы 15 кг, рост 98 см, 3.3 года) : HL718 Цвет: котенок,желтый, размер 90 - на худенькую девочку , рисунок нарисован. SH3048 Цвет: кошка,голубой Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер - размер 7, длина с резиночкой 45 см (хотя в описании 40 см). главное, не маленькое. Хотя рисунок - наклейка. S7777 Цвет: котенок,голубой: рисунок как наклейка, размер 4, свободная футболка. BON1530 Цвет: мультипринт, белый Состав: 100% хлопок: размер 4, рисунок напечатан, свободная. Все кофточки цвет и рисунок как на картинках. Качество хорошее, надеюсь, после стирки тоже все так и останется. Спасибо большое оргу!!!
|
evka---
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 06 ноя 2015, 15:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1712 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 9
|
Здравствуйте! Получила трусы и Ой,как расстроилась...  Пересорт по цвету,ладно,переживем...Но по размеру.....Заказывала 2ХL,в описании написано по талии 100 см,по идее должно хватить и еще и на свободу останется,но трусы приехали 44-46 размера и не одни...По ходу надо вам Улыбкаописание поменять,не по талии,а по бедрам размеры определять...  Теперь и не знаю,стоит ли связывать с этой закупкой в следующий раз... Качество пошива и ткани нормальные,хоть это радует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|