Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
Улыбка
 Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:56 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
ljeka писал(а):
Заказывала женские трусы 2ХL - подошли на наш 42-44. Качество неплохое, но вот по цвету пересорт. Не вижу смысла выбирать цвет - всё равно получите то, чего не ожидаете.

У вас все позиции заказанные с указанным цветом "микс" - если бы в описании был указан конкретный цвет, то можно было говорить о пересорте. :du_ma_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

ksuwka92
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 22:22 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Заказывала футболку для мальчика, размер 3 - соответствует см, указанным на сайте. Трусики скроены не совсем симметрично. Трусики одного размера М вышли одни больше, другие меньше. В предыдущей закупке также было.
В целом за такую цену - очень неплохо)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ksuwka92 поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:10 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 71 раз.
:zvez_ochki: У меня АНТИхваст. (( Я себе заказала трусики женские. По размерной сетке они должны соответствовать 46-48 размеру. Мне пришли плавки, которые подойдут на ребёнка на 4 годика. И поставщики ответили , что такое может быть..... (( так как размерная сетка не всегда соответствует тому , что заявляет изготовитель. И теперь мне осталось выбросить их, так как не думаю , что нижнее бельё можно пристроить и самое неприятное !!!! что такой пересорт не считают ошибкой, значит для них это норма. (( Больше ни когда не буду учавствовать в закупке Happywear, так как это не надёжный поставщик.

За это сообщение автора ЛЕВИЯ поблагодарили: 6 Evinka, evka---, Katrin89, YGrinn, Улыбка, Мелкая

Evinka
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 11:15 
Виртуоз СП

Закупок: 464
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 326 раз.
ЛЕВИЯ писал(а):
:zvez_ochki: У меня АНТИхваст. (( Я себе заказала трусики женские. По размерной сетке они должны соответствовать 46-48 размеру. Мне пришли плавки, которые подойдут на ребёнка на 4 годика. И поставщики ответили , что такое может быть..... (( так как размерная сетка не всегда соответствует тому , что заявляет изготовитель. И теперь мне осталось выбросить их, так как не думаю , что нижнее бельё можно пристроить и самое неприятное !!!! что такой пересорт не считают ошибкой, значит для них это норма. (( Больше ни когда не буду учавствовать в закупке Happywear, так как это не надёжный поставщик.

Та же проблема, заказала 46-48 пришёл даже меньше 42размер, на этикетке xl, на вид и правда как будто детские- деньги и время на ветер (((

За это сообщение автора Evinka поблагодарили: 2 Katrin89, Мелкая

Улыбка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 20:57 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
kompani_ys писал(а):
Оставляю отзыв за полученные красоты!
Заказывала футболки. Итоги примерки на мою принцессу (мы 15 кг, рост 98 см, 3.3 года) :
HL718 Цвет: котенок,желтый, размер 90 - на худенькую девочку , рисунок нарисован.
SH3048 Цвет: кошка,голубой Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер - размер 7, длина с резиночкой 45 см (хотя в описании 40 см). главное, не маленькое. Хотя рисунок - наклейка.
S7777 Цвет: котенок,голубой: рисунок как наклейка, размер 4, свободная футболка.
BON1530 Цвет: мультипринт, белый Состав: 100% хлопок: размер 4, рисунок напечатан, свободная.
Все кофточки цвет и рисунок как на картинках. Качество хорошее, надеюсь, после стирки тоже все так и останется.
Спасибо большое оргу!!!

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:11 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Здравствуйте! Я заказывала трусики и маечки фирмы Baykar старшей дочке. Качество очень хорошее!!! Изображение. Все размер 4, по размерной сетке этой фирмы указано 7-8 лет на рост 134-140. Трусы явно не 7 лет, подошли младшей дочке, ей 5 лет (рост 116). А майки на рост 134 по длине отлично, но чуть широковаты под мышками, но у меня ребенок худенький! Мне все понравилось, спасибо!

новая элоиза
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 19:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 349
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Девочки, привет! Трикотаж хорошего качества. Трусики на девочку Coolkid все в размер, Happybear маломерят на 1 размер.
Оргу спасибо огромное!

За это сообщение автора новая элоиза поблагодарил: Улыбка

Наталья Байберовп
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 16:00 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 12 лет 3 месяца
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала четверо трусиков из них 2 пересорт по моделям, но тоже ничего, по размеру все соответствует. Спасибо за закупку, будем еще заказывать! thank

evka---
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:09 
Чемпион СП

Закупок: 1712
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 368 раз.
Здравствуйте! Получила трусы и Ой,как расстроилась... :ny_tik: Пересорт по цвету,ладно,переживем...Но по размеру.....Заказывала 2ХL,в описании написано по талии 100 см,по идее должно хватить и еще и на свободу останется,но трусы приехали 44-46 размера и не одни...По ходу надо вам Улыбка
описание поменять,не по талии,а по бедрам размеры определять... :no: Теперь и не знаю,стоит ли связывать с этой закупкой в следующий раз... Качество пошива и ткани нормальные,хоть это радует!

Deniza
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:16 
Чемпион СП

Закупок: 2336
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 23 раз.
забрала вчера трусишки для племянницы... яркие, красивые, но ужасный запах затхлости от ткани! неприятненько :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни