Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

nastik_sh писал(а):
Дошли руки похвастаться платьем, которое заказывала на выпускной. остались очень довольны и я и дочь, сотрелось шикарно! да еще и съэкономили прилично :-:ok:-: платье размер 128, дочь около 126-127 см. Спасибо! :Daisies:

Супер! delight Принцесса! krasota носите с удовольствием и приходите за школьной формой! Я после цен в Лимпопо на школьную форму пребываю в легком шоке...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Tatyana4439
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 10:27 
Гений СП

Закупок: 607
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Liberty писал(а):
Я тоже уже стала поклонницей этой ТМ. В этот раз прикупила сынуле вот такой костюм Изображение из коллекции Scool.
Костюм очень понравился!!! И качество и расцветка, даже лучше, чем на картинке. :cool_cool: Сын, как одел, так и снять не могла. Только вот в Scool минимальный размер 128, а мы 121 пока, штаны длинноваты, да и кофта тоже. Жаль, что таких меньших размеров не было, я бы и младшему заказала.

+1 Я тоже купила этот костюм. Качество супер. На моего стройняшку как раз - нигде ничего не висит

За это сообщение автора Tatyana4439 поблагодарил: ElenoЧk@

MariЯ
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:06 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
Взяла из пристроя у участницы шапочку Play Today арт: 132053
из-за внутренней подкладки шапка маломерит, и 50 размер на нашу голову 47 см оказался как раз. я в восторге от шапочки и ее цены! jump3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Yulia777

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 1136
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 352 раз.
camomile сарафан супер на рост 110 брали сарафан 110, колготки на 110 см взяли 14 размер , все супер!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:23 
Чемпион СП

Закупок: 1136
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 352 раз.
Спасибо организатору!!! camomile

За это сообщение автора ИринаСофия поблагодарил: ElenoЧk@

alenabalt
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 15:57 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
И снова, огромная благодарность организатору!Вкладываете душу и финансы, в результате наши ляльки одеты в качественные и красивые вещички!
По наблюдениям за несколько участий в закупке :По раз мерности - все соответствует заявленному. Это плюс. Но надо иметь ввиду что брючки зауженной формы и текстильного исполнения (не трикотаж, который тянется) вряд ли придутся в пору тучному ребенку (будут сковывать движения, да и попа оголятся будет), лучше взять на размер побольше, ну а с длинной побороться ножницами. Тем более, что практически все модели на поясе утягиваются или завязками, или резинкой на пуговке. Опять плюс.
В крайней закупке, одним из заказов была шапка images/lots/4e/4e01fc9af76fafcdb26c11a42cdb3ed6.jpg, есть отличие, в реальности ушки отсутствуют, завязки просто пришиты к краю, на голову 52, взяла размер 52, сидит плотно по объему головы, в носке, думаю растянется, но завязки имеют номинальное значение, без них - лучше.Шапка двухслойная, но сезону на раннюю осень.
Очень хороший и приятный к телу джемпер серый с миккимаусом, благодаря цвету очень универсальная вещь, "и в пир и в мир".
Теплый, плотный, комфортный и удобный флисовый костюмчик , брюки очень плотные и тёплые, я рассчитывала их использовать и как поддёву под мембрану, но их можно носить и как самостоятельные брюки, не пожалеете, вещь практичная. Только мне пришел с небольшим брачком, тесьма на на рукаве не застрочена, но это легко исправляется. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда качество исполнения на"Ура!"
Футболки с длинным рукавом синяя со смурфиком и красная с мотоциклом отличные. Как всегда интересные и оригинальные принты. Красная с мотоциклом чуть поплотнее, яркая, нарядная.Ваш ребенок не отстанется не заметным.
Еще раз, Леночку, благодарю, желаю нам неиссякаемой возможности участия в Ваших закупках, и пусть у Вас пристрой раскупается всегда без остатка :ya_hoo_oo: :bra_vo:

За это сообщение автора alenabalt поблагодарили: 2 ElenoЧk@, MariЯ

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

alenabalt писал(а):
И снова, огромная благодарность организатору!Вкладываете душу и финансы, в результате наши ляльки одеты в качественные и красивые вещички!
По наблюдениям за несколько участий в закупке :По раз мерности - все соответствует заявленному. Это плюс. Но надо иметь ввиду что брючки зауженной формы и текстильного исполнения (не трикотаж, который тянется) вряд ли придутся в пору тучному ребенку (будут сковывать движения, да и попа оголятся будет), лучше взять на размер побольше, ну а с длинной побороться ножницами. Тем более, что практически все модели на поясе утягиваются или завязками, или резинкой на пуговке. Опять плюс.
В крайней закупке, одним из заказов была шапка images/lots/4e/4e01fc9af76fafcdb26c11a42cdb3ed6.jpg, есть отличие, в реальности ушки отсутствуют, завязки просто пришиты к краю, на голову 52, взяла размер 52, сидит плотно по объему головы, в носке, думаю растянется, но завязки имеют номинальное значение, без них - лучше.Шапка двухслойная, но сезону на раннюю осень.
Очень хороший и приятный к телу джемпер серый с миккимаусом, благодаря цвету очень универсальная вещь, "и в пир и в мир".
Теплый, плотный, комфортный и удобный флисовый костюмчик , брюки очень плотные и тёплые, я рассчитывала их использовать и как поддёву под мембрану, но их можно носить и как самостоятельные брюки, не пожалеете, вещь практичная. Только мне пришел с небольшим брачком, тесьма на на рукаве не застрочена, но это легко исправляется. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда качество исполнения на"Ура!"
Футболки с длинным рукавом синяя со смурфиком и красная с мотоциклом отличные. Как всегда интересные и оригинальные принты. Красная с мотоциклом чуть поплотнее, яркая, нарядная.Ваш ребенок не отстанется не заметным.
Еще раз, Леночку, благодарю, желаю нам неиссякаемой возможности участия в Ваших закупках, и пусть у Вас пристрой раскупается всегда без остатка :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Спасибо огромное за ваш отзыв! :ro_za: Мне очень приятно читать! Все участникам спасибо за тёплые слова и нужные советы и замечания! Мне очень радостно видеть фотографии счастливых и красивых Ваших деток! Носите с удовольствием, растите в красоте и комфорте! А если бы пристрой раскупался без остатка, закупка бы проводилась намного чаще :ny_tik: стоит только мечтать! :dreams:

морковка
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 09:34 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
Оставлю и свой отзыв. Заказывала в закупке весной, все лето отходили, качество супер - при стирки не садится, не застирывается. Одежда идет в размер - на фото старшему 6,5 лет, младшему 3,5 Соответственно, размер у одного 116, у второго 104 и футболки, и шорты тоже. А вот кепки брала младшему 52 и старшему 54 размер, т.к. кепки регулируются.

За это сообщение автора морковка поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Irena79, tati

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 12:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

морковка писал(а):
Оставлю и свой отзыв. Заказывала в закупке весной, все лето отходили, качество супер - при стирки не садится, не застирывается. Одежда идет в размер - на фото старшему 6,5 лет, младшему 3,5 Соответственно, размер у одного 116, у второго 104 и футболки, и шорты тоже. А вот кепки брала младшему 52 и старшему 54 размер, т.к. кепки регулируются.

Какие классные 2 копии, одна поменьше, другая побольше :cool_cool: а мама какая молодец - умудрилась выкупить одни и те же модели respekt Носите с удовольствием и жду Вас в новых закупках! privet1

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: морковка

mariclare
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 09:46 
Виртуоз СП

Закупок: 441
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Елена, спасибо за закупку! Моя любимая одежда для детей. У нас уже есть платья, водолазки, толстовки, футболки, юбки, джинсы, купальник, трусы, слюнявчики :) а какие бодики шикарные! Два ряда кнопок внизу, нигде так не видела, очень продуманно, ведь боди именно по длине быстро малы становятся. Куртка еще на вырост лежит)). Брала 116 р-р на 106 примерно рост, велика прилично, отложили.
А началось все с того, что 3,5 года назад подарили мне чудный слипик 62р-ра этой марки. Две дочки уже в нем выросли!))) жалко, малышковое плохо собирается. Качество великолепное, на 5+

За это сообщение автора mariclare поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни