|
Tatyana4439
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 14 авг 2015, 10:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 607 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Liberty писал(а): Я тоже уже стала поклонницей этой ТМ. В этот раз прикупила сынуле вот такой костюм  из коллекции Scool. Костюм очень понравился!!! И качество и расцветка, даже лучше, чем на картинке.  Сын, как одел, так и снять не могла. Только вот в Scool минимальный размер 128, а мы 121 пока, штаны длинноваты, да и кофта тоже. Жаль, что таких меньших размеров не было, я бы и младшему заказала. +1 Я тоже купила этот костюм. Качество супер. На моего стройняшку как раз - нигде ничего не висит
|
|
Вернуться к началу |
|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 10 сен 2015, 13:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Взяла из пристроя у участницы шапочку Play Today арт: 132053 из-за внутренней подкладки шапка маломерит, и 50 размер на нашу голову 47 см оказался как раз. я в восторге от шапочки и ее цены! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 19 сен 2015, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
И снова, огромная благодарность организатору!Вкладываете душу и финансы, в результате наши ляльки одеты в качественные и красивые вещички! По наблюдениям за несколько участий в закупке :По раз мерности - все соответствует заявленному. Это плюс. Но надо иметь ввиду что брючки зауженной формы и текстильного исполнения (не трикотаж, который тянется) вряд ли придутся в пору тучному ребенку (будут сковывать движения, да и попа оголятся будет), лучше взять на размер побольше, ну а с длинной побороться ножницами. Тем более, что практически все модели на поясе утягиваются или завязками, или резинкой на пуговке. Опять плюс. В крайней закупке, одним из заказов была шапка images/lots/4e/4e01fc9af76fafcdb26c11a42cdb3ed6.jpg, есть отличие, в реальности ушки отсутствуют, завязки просто пришиты к краю, на голову 52, взяла размер 52, сидит плотно по объему головы, в носке, думаю растянется, но завязки имеют номинальное значение, без них - лучше.Шапка двухслойная, но сезону на раннюю осень. Очень хороший и приятный к телу джемпер серый с миккимаусом, благодаря цвету очень универсальная вещь, "и в пир и в мир". Теплый, плотный, комфортный и удобный флисовый костюмчик , брюки очень плотные и тёплые, я рассчитывала их использовать и как поддёву под мембрану, но их можно носить и как самостоятельные брюки, не пожалеете, вещь практичная. Только мне пришел с небольшим брачком, тесьма на на рукаве не застрочена, но это легко исправляется. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда качество исполнения на"Ура!" Футболки с длинным рукавом синяя со смурфиком и красная с мотоциклом отличные. Как всегда интересные и оригинальные принты. Красная с мотоциклом чуть поплотнее, яркая, нарядная.Ваш ребенок не отстанется не заметным. Еще раз, Леночку, благодарю, желаю нам неиссякаемой возможности участия в Ваших закупках, и пусть у Вас пристрой раскупается всегда без остатка 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 19 сен 2015, 23:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenabalt писал(а): И снова, огромная благодарность организатору!Вкладываете душу и финансы, в результате наши ляльки одеты в качественные и красивые вещички! По наблюдениям за несколько участий в закупке :По раз мерности - все соответствует заявленному. Это плюс. Но надо иметь ввиду что брючки зауженной формы и текстильного исполнения (не трикотаж, который тянется) вряд ли придутся в пору тучному ребенку (будут сковывать движения, да и попа оголятся будет), лучше взять на размер побольше, ну а с длинной побороться ножницами. Тем более, что практически все модели на поясе утягиваются или завязками, или резинкой на пуговке. Опять плюс. В крайней закупке, одним из заказов была шапка images/lots/4e/4e01fc9af76fafcdb26c11a42cdb3ed6.jpg, есть отличие, в реальности ушки отсутствуют, завязки просто пришиты к краю, на голову 52, взяла размер 52, сидит плотно по объему головы, в носке, думаю растянется, но завязки имеют номинальное значение, без них - лучше.Шапка двухслойная, но сезону на раннюю осень. Очень хороший и приятный к телу джемпер серый с миккимаусом, благодаря цвету очень универсальная вещь, "и в пир и в мир". Теплый, плотный, комфортный и удобный флисовый костюмчик , брюки очень плотные и тёплые, я рассчитывала их использовать и как поддёву под мембрану, но их можно носить и как самостоятельные брюки, не пожалеете, вещь практичная. Только мне пришел с небольшим брачком, тесьма на на рукаве не застрочена, но это легко исправляется. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда качество исполнения на"Ура!" Футболки с длинным рукавом синяя со смурфиком и красная с мотоциклом отличные. Как всегда интересные и оригинальные принты. Красная с мотоциклом чуть поплотнее, яркая, нарядная.Ваш ребенок не отстанется не заметным. Еще раз, Леночку, благодарю, желаю нам неиссякаемой возможности участия в Ваших закупках, и пусть у Вас пристрой раскупается всегда без остатка  Спасибо огромное за ваш отзыв!  Мне очень приятно читать! Все участникам спасибо за тёплые слова и нужные советы и замечания! Мне очень радостно видеть фотографии счастливых и красивых Ваших деток! Носите с удовольствием, растите в красоте и комфорте! А если бы пристрой раскупался без остатка, закупка бы проводилась намного чаще  стоит только мечтать! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
морковка
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 20 сен 2015, 09:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 473 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 7
|
Оставлю и свой отзыв. Заказывала в закупке весной, все лето отходили, качество супер - при стирки не садится, не застирывается. Одежда идет в размер - на фото старшему 6,5 лет, младшему 3,5 Соответственно, размер у одного 116, у второго 104 и футболки, и шорты тоже. А вот кепки брала младшему 52 и старшему 54 размер, т.к. кепки регулируются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 20 сен 2015, 12:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
морковка писал(а): Оставлю и свой отзыв. Заказывала в закупке весной, все лето отходили, качество супер - при стирки не садится, не застирывается. Одежда идет в размер - на фото старшему 6,5 лет, младшему 3,5 Соответственно, размер у одного 116, у второго 104 и футболки, и шорты тоже. А вот кепки брала младшему 52 и старшему 54 размер, т.к. кепки регулируются. Какие классные 2 копии, одна поменьше, другая побольше  а мама какая молодец - умудрилась выкупить одни и те же модели  Носите с удовольствием и жду Вас в новых закупках! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
mariclare
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 24 сен 2015, 09:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 441 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Елена, спасибо за закупку! Моя любимая одежда для детей. У нас уже есть платья, водолазки, толстовки, футболки, юбки, джинсы, купальник, трусы, слюнявчики :) а какие бодики шикарные! Два ряда кнопок внизу, нигде так не видела, очень продуманно, ведь боди именно по длине быстро малы становятся. Куртка еще на вырост лежит)). Брала 116 р-р на 106 примерно рост, велика прилично, отложили. А началось все с того, что 3,5 года назад подарили мне чудный слипик 62р-ра этой марки. Две дочки уже в нем выросли!))) жалко, малышковое плохо собирается. Качество великолепное, на 5+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|