|
Irina12
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 31 окт 2016, 15:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 233 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Всем здравствуйте! Впервые участвовала в этой закупке, заказывала зимнюю шапочку (фото первое в каталоге) на девочку...я в таком в восторге, что не передать! Пришла лучше, чем на фото (правда цвет розовый, а на фото белый, но не зеленая же и не синяя, так что это ерунда). На ощупь очень приятная, подкладка мягкая, а что стоят эти бусинки - украшение - глаз не оторвать!  Вообщем очень здорово! Рада, что нашла эту закупку, буду всем предлагать и, конечно же, спасибо огромное организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 31 окт 2016, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Irina12 писал(а): Всем здравствуйте! Впервые участвовала в этой закупке, заказывала зимнюю шапочку (фото первое в каталоге) на девочку...я в таком в восторге, что не передать! Пришла лучше, чем на фото (правда цвет розовый, а на фото белый, но не зеленая же и не синяя, так что это ерунда). На ощупь очень приятная, подкладка мягкая, а что стоят эти бусинки - украшение - глаз не оторвать! Вообщем очень здорово! Рада, что нашла эту закупку, буду всем предлагать и, конечно же, спасибо огромное организатору!
Добрый день :) Огромное спасибо за то, что поделились настроением Вы заказывали вот такую шапочку ART-16169 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 01 ноя 2016, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Заказывала на мальчиков 6 шапочек, 3-х моделей по 2 шт. все соответствует, но вот модель OLA-16109 пришла черная и темно-коричневая вместо заявленных в описании белого голубого синего и зеленого  , вот если бы эти цвета указали, я б не стала рисковать, т.к. темные очень шапочки для моих светлячков, но тк они хорошо тянутся подошли мужу. Качество хорошее, на этикетках производитель из России, дата выпуска этого года, размеры, состав. Примерно 150 руб за шапочку окончательная цена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Monic
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 08 ноя 2016, 23:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый день! Добавлю свой хваст) Заказывала две шапочки детям ...и, несмотря на то, что одна пришла другого цвета (хотела коричневую к оранжевому костюму ... хорошо, что пришла серая) - я осталась очень довольна !!!!  Одна на меху, другая на флисе, размер соответствует размерной сетке, качество и внешний вид очень порадовал ! P.S. : Особенно дочку - везде теперь в ней ходит Спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|