Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:41 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
yablocco писал(а):
а у нас в этот раз горчичного цвета шапочка... много раз участвовала всегда приходили ткие красивые цвета... но горчичная для девочки это совсем некрасиво =( даже в пристрой не выложить.. кому нужна такого цвета..... хорошо что не дорого, только это и радует. Отдам в деревню знакомым.

Добрый вечер :)
Спасибо Вам за постоянное участие в закупке :thanks:
К сожалению, редко, но бывают подобные неприятности :ny_tik: я направлю поставщику просьбу исключить горчичный цвет из ассортимента. Надеюсь, это приведет к результату :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

natalya39
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 12:52 

Закупок: 734
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала две шапочки. Szp 16043 р 50-52. Цвет такой как хотели. При ОГ ребенка 50 шапка впритык. Аss 16018 цвет другой и сшита не ровно. Шапки маломерят. Маленькая глубина.

За это сообщение автора natalya39 поблагодарил: Chanel

Irina12
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 15:44 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем здравствуйте! Впервые участвовала в этой закупке, заказывала зимнюю шапочку (фото первое в каталоге) на девочку...я в таком в восторге, что не передать! Пришла лучше, чем на фото (правда цвет розовый, а на фото белый, но не зеленая же и не синяя, так что это ерунда). На ощупь очень приятная, подкладка мягкая, а что стоят эти бусинки - украшение - глаз не оторвать! ohenrada Вообщем очень здорово! Рада, что нашла эту закупку, буду всем предлагать и, конечно же, спасибо огромное организатору! krasota

За это сообщение автора Irina12 поблагодарил: Chanel

Chanel
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 15:58 

Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Irina12 писал(а):
Всем здравствуйте! Впервые участвовала в этой закупке, заказывала зимнюю шапочку (фото первое в каталоге) на девочку...я в таком в восторге, что не передать! Пришла лучше, чем на фото (правда цвет розовый, а на фото белый, но не зеленая же и не синяя, так что это ерунда). На ощупь очень приятная, подкладка мягкая, а что стоят эти бусинки - украшение - глаз не оторвать! Вообщем очень здорово! Рада, что нашла эту закупку, буду всем предлагать и, конечно же, спасибо огромное организатору!

Добрый день :)
Огромное спасибо за то, что поделились настроением :smu:sche_nie:
Вы заказывали вот такую шапочку ART-16169 :ro_za:
Изображение

ssss
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:54 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 1 раз.
ZEM-16168
Очередной раз в восторге, эта шапочка просто прелесть, качество как всегда супер, меня особенно радует в этих моделях подклад из 100% хлопка!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора ssss поблагодарил: Chanel

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Заказывала на мальчиков 6 шапочек, 3-х моделей по 2 шт. все соответствует, но вот модель OLA-16109 пришла черная и темно-коричневая вместо заявленных в описании белого голубого синего и зеленого :sh_ok: , вот если бы эти цвета указали, я б не стала рисковать, т.к. темные очень шапочки для моих светлячков, но тк они хорошо тянутся подошли мужу. Качество хорошее, на этикетках производитель из России, дата выпуска этого года, размеры, состав. Примерно 150 руб за шапочку окончательная цена. :-ok-:

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

Москва
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:28 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Восторг от закупки! Хоть и не желаемый цвет пришел. Арт. ZEM-16245 - полноразмерная, с теплым меховым подкладом, все как положено. Спасибо! Не вытерпела, за ужином вчера померила))
Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 2 Chanel, Пуговка

Chanel
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:04 

ТихийОмут писал(а):
пришла черная и темно-коричневая вместо заявленных в описании белого голубого синего и зеленого

Добрый день :)
К сожалению, с цветами бывает такая неурядица :ny_tik: Я беру описание товара из информации, которую дает поставщик, а он не всегда сильно придает значение именно цветовой гамме. Ведь товар отгружается оптом, упаковками и как бы на магазины. А для магазинов это не так существенно, как для нас :ny_tik:
Я надеюсь, что цена и качество шапочек компенсировали этот элемент неожиданности :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: ТихийОмут

Ютта
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 00:04 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Заказывала в закупке 2 шапочки на мальчика 7 лет размер 50-52, можно будет попробовать и на размер по-больше в следующий раз. Одну заказывала весной, стирала много раз в машинке, т.к. она белая. Сначала была большевата, а сейчас осенью подсела и уже выглядывают немного уши. решила новую буду просто стирать не в машинке и в прохладной воде. очень понравилась расцветка сыну, поэтому взяла тот же размер. Качество очень хорошее, радует глаз. Все пришло заказанного цвета. Я очень довольна.

За это сообщение автора Ютта поблагодарил: Chanel

Monic
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 23:03 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Добрый день!
Добавлю свой хваст)
Заказывала две шапочки детям ...и, несмотря на то, что одна пришла другого цвета (хотела коричневую к оранжевому костюму ... хорошо, что пришла серая) - я осталась очень довольна !!!! camomile Одна на меху, другая на флисе, размер соответствует размерной сетке, качество и внешний вид очень порадовал !
P.S. : Особенно дочку - везде теперь в ней ходит
Спасибо за закупку thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Monic поблагодарили: 2 Chanel, yablocco

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни