Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
УСТИНАЧКА
 Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:16 
Чемпион СП

Закупок: 1364
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Девочки....заказываю колготки 5 раз...в восторге.....колготкам нет сноса.....у меня старшая ходила,потом младшая,а сейчас племяшка носит....и не чё с ними не стало.......но чуть свет потускнел....но за 2,5 года это не о чём.....особенно для малышей весёлые .....и на памперс отлично....не скатываются с него.... ohenrada ohenrada delight delight thank thank :-:ok:-:

За это сообщение автора УСТИНАЧКА поблагодарили: 2 Rools, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мапуха
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:35 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Согласна, колготки отличные! Носили разные марки, эти меня устраивают всем!!
Сыну на рост 113 и возраст 4 года беру размер 116-122
Расцветки хорошие, рисунки внизу колготок неброские. Вроде и есть какая- то машинка- трактор- ящерка, а вроде и в глаза не бросается. Мне это нравится. Не скатываются. Раньше стирала на лицевую сторону колготки, заметила, что под скатываются. Стала стирать наизнанку, все отлично. И постирались, и катышей нет))
Посадка хорошая,- не низкие и не высокие. При носке не сползают.
В розницу самую низкую стоимость на них видела 125 рублей. В закупке, конечно, дешевле))
Организатору спасибо thank

За это сообщение автора Мапуха поблагодарил: Коза-дереза

Мария-Виктория
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:51 

Закупок: 3272
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1206 раз.
privet Заказывала 2 пары разных колгот на пробу. Дочка ростом 146 см. плотного телосложения. Первые Колготки С РИСУНКОМ для ДЕВОЧКИ, размер 150-152 - тянутся хорошо, натянули без проблем выше пупа, но они без запаса, только вот-вот носить. Цветом чёрные с серой веточкой, качество отличное.
Изображение
А вот вторые Колготки АЖУРНЫЕ для ДЕВОЧЕК, размер 150-152 пришли очень красивые, светло-бежевые, с ажурным рисунком, но тянутся намного хуже из-за рисунка и почему-то в попе намного меньше, мне показалось что они маломерные чуток. Не на полного ребёнка это точно. Натянуть мы их не смогли. Изображение Поэтому пришлось их пристроить. Отдельное спасибо организатору, что учитывает пожелания по цветам. Попросили не ярких для школы, такие и получили. Спасибо большое. :ro_za: thank

За это сообщение автора Мария-Виктория поблагодарил: Коза-дереза

galina281279
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:41 
Виртуоз СП

Закупок: 208
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Здравствуйте!Забрала колготочки,качество понравилось.Огорчили немного расцветки,из 6 пар-3голубые........Вот так-то... :ne_vi_del:

За это сообщение автора galina281279 поблагодарил: Коза-дереза

Фролпа
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:36 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Добрый день!
Заказывала эти колготки. Спасибо организатору, качество очень понравилось, обязательно буду участвовать в следующей закупке.
Если кому пригодится: моя дочка среднего телосложения, ростом 128, колготки заказывала 128-134. Это размер в размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Фролпа поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

катарина39
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый день, колготки просто классные! Идут размер в размер, мягкие-мягкие, дети в восторге!

За это сообщение автора катарина39 поблагодарил: Коза-дереза

Натулька
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:24 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Танюшечка, спасибо огромное за отличнейшие колготочки и носочки для моих мальчишек! Все подошли, расцветка именно то, что надо) Классная продукция! Сын старший в восторге от колготочек с черепами, прямо снимать их не хочет) Поэтому и другие хвасты фотографируем только в них) camomile Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Коза-дереза

Снусмумрик
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:12 
Чемпион СП

Закупок: 1623
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Получила сегодня 2 пары колготок, а на одной из них были сорваны наклейки с размером.... только вот внутри была пришита бирка с размером, который оказался намного больше того, что я заказывала ((((( весьма некрасивая ситуация.... я обиделась :ny_tik:

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:58 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Снусмумрик писал(а):
Получила сегодня 2 пары колготок, а на одной из них были сорваны наклейки с размером.... только вот внутри была пришита бирка с размером, который оказался намного больше того, что я заказывала ((((( весьма некрасивая ситуация.... я обиделась :ny_tik:

Посмотрите, пожалуйста, какой размер указан именно на носочке. Нам приехал пересорт, на упаковке либо другой размер, либо вообще бирки сорваны, на лейбле тоже другой размер. Я об этом в теме писала. А по факту нужно смотреть именно на носочке, там фабричным способом вывязан размер.

Снусмумрик
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 1623
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Коза-дереза писал(а):
Снусмумрик писал(а):

Посмотрите, пожалуйста, какой размер указан именно на носочке. Нам приехал пересорт, на упаковке либо другой размер, либо вообще бирки сорваны, на лейбле тоже другой размер. Я об этом в теме писала. А по факту нужно смотреть именно на носочке, там фабричным способом вывязан размер.

Таня, да, действительно, на носочке тот размер, который нужно... извините, зря обижалась :smu:sche_nie: .... а они так тянутся, что я и поверила, что большой размер, а сообщений ваших в теме не заметила. camomile

За это сообщение автора Снусмумрик поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни